Enchiladas de Carne de Urze

Enchiladas de Carne de Urze
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 7
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1/4 colher de chá cominho moído 1/4 colher de chá de cominho moído
1/4 colher de chá manjerona seca 1/4 colher de chá de manjerona seca
1/4 colher de chá orégano seco 1/4 colher de chá de orégano seco
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
15 onças 1 lata de feijão preto, escorrido e enxaguado 1 lata (15 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
2/3 xícara água 2/3 xícara de água
1/3 xícara mistura de temperos para tacos (como Old El Paso®) 1/3 xícara de mistura de temperos para tacos (como Old El Paso®)
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara cebolas verdes cortadas em cubos 1/2 xícara de cebolas verdes cortadas em cubos
10,75 onça 1 lata de sopa de cogumelos com baixo teor de gordura e sódio reduzido 1 lata (10,75 onças) de creme de sopa de cogumelos com teor reduzido de gordura e sódio (como Campbells® Healthy Solicitação)
1/2 xícara creme de leite com teor reduzido de gordura 1/2 xícara de creme de leite com teor reduzido de gordura
4 onça 1 lata de pimentão verde em cubos, escorridos 1 lata de pimentão verde em cubos, escorrido
1/2 xícara mistura de queijo ralado Cheddar-Monterey Jack 1/2 xícara de mistura de queijo ralado Cheddar-Monterey Jack
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
7 tortilhas de farinha grandes, ou conforme necessário 7 tortilhas de farinha grandes, ou conforme necessário
1/2 xícara mistura de queijo ralado Cheddar-Monterey Jack 1/2 xícara de mistura de queijo ralado Cheddar-Monterey Jack

Esta receita é uma das preferidas da minha família. Pode ser feito com antecedência e depois reaquecido, ou você pode fazer os diferentes componentes com antecedência e depois montar e assar para um jantar rápido. Sirva com creme de leite e molho picante ou salsa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de Carne de Urze

Receita de Enchiladas de Carne

Enchiladas de Carne de Urze aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de cominho moído
  • 1/4 colher de chá de manjerona seca
  • 1/4 colher de chá de orégano seco
  • 1 libra de carne moída
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
  • 2/3 xícara de água
  • 1/3 xícara de mistura de temperos para tacos (como Old El Paso®)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de cebolas verdes cortadas em cubos
  • 1 lata (10,75 onças) de creme de sopa de cogumelos com teor reduzido de gordura e sódio (como Campbells® Healthy Solicitação)
  • 1/2 xícara de creme de leite com teor reduzido de gordura
  • 1 lata de pimentão verde em cubos, escorrido
  • 1/2 xícara de mistura de queijo ralado Cheddar-Monterey Jack
  • 1/4 xícara de leite
  • 7 tortilhas de farinha grandes, ou conforme necessário
  • 1/2 xícara de mistura de queijo ralado Cheddar-Monterey Jack

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Pulverize uma panela funda de hotel ou caçarola de 30 x 15 cm com spray de cozinha
  • 3) Misture o alho em pó, pimenta do reino, pimenta caiena, cominho, manjerona e orégano em uma tigela pequena
  • 4) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e acrescente a carne moída
  • 5) Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça e não mais rosada, cerca de 10 minutos
  • 6) Drene e descarte o excesso de graxa
  • 7) Adicione feijão preto, água e tempero para taco
  • 8) Cozinhe e mexa a mistura até que a maior parte do líquido evapore, 5 a 10 minutos
  • 9) Aqueça a manteiga em uma frigideira separada em fogo médio
  • 10) Cozinhe e mexa a cebolinha na manteiga derretida até ficar macia, cerca de 5 minutos
  • 11) Misture o creme de sopa de cogumelos, o creme de leite, o pimentão verde e a mistura de alho em pó na cebolinha
  • 12) Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura esteja totalmente aquecida, 2 a 3 minutos
  • 13) Retire 3/4 de xícara da mistura de sopa e mexa na mistura de carne moída
  • 14) Dobre em 1/2 xícara de queijo cheddar-monterey jack até incorporar bem
  • 15) Mexa o leite na mistura de sopa restante até que o molho fique homogêneo
  • 16) Retire do fogo
  • 17) Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de carne moída em cada tortilha
  • 18) Enrole cada tortilha ao redor do recheio e coloque o lado da emenda para baixo na assadeira preparada
  • 19) Despeje o molho sobre as enchiladas, espalhando para revestir completamente
  • 20) Polvilhe 1/2 xícara de queijo cheddar-monterey jack sobre as enchiladas
  • 21) Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e as bordas da caçarola dourarem, 30 a 35 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Pulverize uma panela funda de hotel ou caçarola de 30 x 15 cm com spray de cozinha

3
Feito

Misture o alho em pó, pimenta do reino, pimenta caiena, cominho, manjerona e orégano em uma tigela pequena

4
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e acrescente a carne moída

5
Feito

Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça e não mais rosada, cerca de 10 minutos

6
Feito

Drene e descarte o excesso de graxa

7
Feito

Adicione feijão preto, água e tempero para taco

8
Feito

Cozinhe e mexa a mistura até que a maior parte do líquido evapore, 5 a 10 minutos

9
Feito

Aqueça a manteiga em uma frigideira separada em fogo médio

10
Feito

Cozinhe e mexa a cebolinha na manteiga derretida até ficar macia, cerca de 5 minutos

11
Feito

Misture o creme de sopa de cogumelos, o creme de leite, o pimentão verde e a mistura de alho em pó na cebolinha

12
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que a mistura esteja totalmente aquecida, 2 a 3 minutos

13
Feito

Retire 3/4 de xícara da mistura de sopa e mexa na mistura de carne moída

14
Feito

Dobre em 1/2 xícara de queijo cheddar-monterey jack até incorporar bem

15
Feito

Mexa o leite na mistura de sopa restante até que o molho fique homogêneo

16
Feito

Retire do fogo

17
Feito

Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de carne moída em cada tortilha

18
Feito

Enrole cada tortilha ao redor do recheio e coloque o lado da emenda para baixo na assadeira preparada

19
Feito

Despeje o molho sobre as enchiladas, espalhando para revestir completamente

20
Feito

Polvilhe 1/2 xícara de queijo cheddar-monterey jack sobre as enchiladas

21
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e as bordas da caçarola dourarem, 30 a 35 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Quesadillas de Espinafre Integral
anterior
Quesadillas de Espinafre Integral
Milho Enegrecido Mexicano
próxima
Milho Enegrecido Mexicano
Quesadillas de Espinafre Integral
anterior
Quesadillas de Espinafre Integral
Milho Enegrecido Mexicano
próxima
Milho Enegrecido Mexicano

Adicione seu comentário

Web Design