Enchiladas de Caranguejo e Cogumelo

Enchiladas de Caranguejo e Cogumelo
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra imitação de carne de caranguejo, picada 1 libra imitação de carne de caranguejo, picada
10 onças 1 lata de molho de enchilada vermelha 1 lata de molho de enchilada vermelha
10,75 onça 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
1/2 libra cogumelos frescos, fatiados 1/2 libra de cogumelos frescos, fatiados
8 onças 1 pacote de mistura de queijo ralado estilo mexicano 1 pacote (8 onças) de mistura de queijo ralado de estilo mexicano
8 (10 polegadas) tortilhas de farinha 8 (10 polegadas) tortilhas de farinha

Esta é uma receita de enchilada saborosa e deliciosa que usa caranguejo e cogumelos para um toque único na culinária mexicana clássica. Pode ser apimentado ou suave conforme os desejos do chef, e é excelente servido com feijão frito e arroz mexicano.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de Caranguejo e Cogumelo

Receita de Enchiladas de Caranguejo

Enchiladas de Caranguejo e Cogumelo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra imitação de carne de caranguejo, picada
  • 1 lata de molho de enchilada vermelha
  • 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
  • 1/2 libra de cogumelos frescos, fatiados
  • 1 pacote (8 onças) de mistura de queijo ralado de estilo mexicano
  • 8 (10 polegadas) tortilhas de farinha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira média
  • 3) Em uma tigela grande, misture a imitação de carne de caranguejo, o molho de enchilada vermelha, a sopa de creme de cogumelos, os cogumelos e metade do queijo
  • 4) Role uma quantidade igual da mistura em cada tortilha
  • 5) Arrume as tortilhas recheadas na assadeira preparada e cubra com o molho de enchilada
  • 6) Cubra com o queijo restante
  • 7) Asse 20 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo borbulhe
  • 8) Deixe descansar cerca de 5 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira média

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a imitação de carne de caranguejo, o molho de enchilada vermelha, a sopa de creme de cogumelos, os cogumelos e metade do queijo

4
Feito

Role uma quantidade igual da mistura em cada tortilha

5
Feito

Arrume as tortilhas recheadas na assadeira preparada e cubra com o molho de enchilada

6
Feito

Cubra com o queijo restante

7
Feito

Asse 20 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo borbulhe

8
Feito

Deixe descansar cerca de 5 minutos antes de servir

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