



Esta é uma receita de enchilada saborosa e deliciosa que usa caranguejo e cogumelos para um toque único na culinária mexicana clássica. Pode ser apimentado ou suave conforme os desejos do chef, e é excelente servido com feijão frito e arroz mexicano.
Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de Caranguejo e Cogumelo
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira média |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a imitação de carne de caranguejo, o molho de enchilada vermelha, a sopa de creme de cogumelos, os cogumelos e metade do queijo |
4
Feito
|
Role uma quantidade igual da mistura em cada tortilha |
5
Feito
|
Arrume as tortilhas recheadas na assadeira preparada e cubra com o molho de enchilada |
6
Feito
|
Cubra com o queijo restante |
7
Feito
|
Asse 20 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo borbulhe |
8
Feito
|
Deixe descansar cerca de 5 minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar