Molho Verde Enchiladas

Molho Verde Enchiladas
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1 xícara arroz branco 1 xícara de arroz branco
14,5 onça 1 lata de caldo de galinha 1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha
3 peito de frango desossado, fervido e em cubos 3 metades de peito de frango desossado, fervido e em cubos
1 libra Queijo Monterey Jack 1 libra de queijo Monterey Jack
11 onças 1 lata de milho doce, drenado 1 (11 onças) pode de milho doce, drenado
24 onças 1 frasco de molho de enchilada verde 1 frasco (24 onças) de molho de enchilada verde
24 (6 polegadas) tortilhas de milho 24 (6 polegadas) tortilhas de milho

Estes são os melhores enchiladas de frango que você vai comer! Eu criei esta receita um dia por acidente e agora é a favorita da família. Experimente, você não ficará desapontado!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho Verde Enchiladas

Receita de Molho Verde Enchiladas

Molho Verde Enchiladas aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha
  • 3 metades de peito de frango desossado, fervido e em cubos
  • 1 libra de queijo Monterey Jack
  • 1 (11 onças) pode de milho doce, drenado
  • 1 frasco (24 onças) de molho de enchilada verde
  • 24 (6 polegadas) tortilhas de milho

Modo de Preparo

  • 1) Em uma frigideira grande, refogue o arroz com manteiga ou margarina
  • 2) Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido e macio
  • 3) Deixe esfriar
  • 4) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 5) Cubo com 3/4 libra de queijo
  • 6) Rale o queijo restante e reserve
  • 7) Combine o frango, 3/4 libra de queijo em cubos, milho, arroz resfriado e 1/4 de xícara de molho em uma tigela grande
  • 8) Misture junto
  • 9) Aqueça as tortilhas no micro-ondas por 2 minutos e espalhe outro 1/4 de xícara de molho no fundo de uma assadeira de 9×13 polegadas
  • 10) Coloque um pouco da mistura de frango em cada tortilha e enrole
  • 11) Coloque as tortilhas recheadas (quantas caberem) na assadeira
  • 12) Polvilhe com 1/4 libra de queijo ralado e cubra com o molho restante, despejando uniformemente sobre tudo
  • 13) (congele as tortilhas restantes para futuras enchiladas com molho verde!)
  • 14) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 minutos

Passos

1
Feito

Em uma frigideira grande, refogue o arroz com manteiga ou margarina

2
Feito

Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido e macio

3
Feito

Deixe esfriar

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

5
Feito

Cubo com 3/4 libra de queijo

6
Feito

Rale o queijo restante e reserve

7
Feito

Combine o frango, 3/4 libra de queijo em cubos, milho, arroz resfriado e 1/4 de xícara de molho em uma tigela grande

8
Feito

Misture junto

9
Feito

Aqueça as tortilhas no micro-ondas por 2 minutos e espalhe outro 1/4 de xícara de molho no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas

10
Feito

Coloque um pouco da mistura de frango em cada tortilha e enrole

11
Feito

Coloque as tortilhas recheadas (quantas caberem) na assadeira

12
Feito

Polvilhe com 1/4 libra de queijo ralado e cubra com o molho restante, despejando uniformemente sobre tudo

13
Feito

(congele as tortilhas restantes para futuras enchiladas com molho verde!)

14
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 minutos

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