




1 colher de sopa manteiga | |
1 xícara arroz branco | |
14,5 onça 1 lata de caldo de galinha | |
3 peito de frango desossado, fervido e em cubos | |
1 libra Queijo Monterey Jack | |
11 onças 1 lata de milho doce, drenado | |
24 onças 1 frasco de molho de enchilada verde | |
24 (6 polegadas) tortilhas de milho |
Estes são os melhores enchiladas de frango que você vai comer! Eu criei esta receita um dia por acidente e agora é a favorita da família. Experimente, você não ficará desapontado!
Aprenda a preparar a receita de Molho Verde Enchiladas
1
Feito
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Em uma frigideira grande, refogue o arroz com manteiga ou margarina |
2
Feito
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Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido e macio |
3
Feito
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Deixe esfriar |
4
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
5
Feito
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Cubo com 3/4 libra de queijo |
6
Feito
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Rale o queijo restante e reserve |
7
Feito
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Combine o frango, 3/4 libra de queijo em cubos, milho, arroz resfriado e 1/4 de xícara de molho em uma tigela grande |
8
Feito
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Misture junto |
9
Feito
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Aqueça as tortilhas no micro-ondas por 2 minutos e espalhe outro 1/4 de xícara de molho no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas |
10
Feito
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Coloque um pouco da mistura de frango em cada tortilha e enrole |
11
Feito
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Coloque as tortilhas recheadas (quantas caberem) na assadeira |
12
Feito
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Polvilhe com 1/4 libra de queijo ralado e cubra com o molho restante, despejando uniformemente sobre tudo |
13
Feito
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(congele as tortilhas restantes para futuras enchiladas com molho verde!) |
14
Feito
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Asse a 350 graus f (175 graus c) por 30 minutos |
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