Enchiladas

Enchiladas
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra carne moída magra 2 libras de carne moída magra
1 cebola grande picada 1 cebola grande picada
1/8 colher de chá sal de alho 1/8 colher de chá de sal de alho
12 (8 polegadas) tortilhas de farinha 12 (8 polegadas) tortilhas de farinha
2 colher de chá óleo vegetal 2 colheres de chá de óleo vegetal
8 onças queijo Copoundy ralado 8 onças de queijo Colby ralado
19 onças 2 latas de molho de enchilada 2 latas de molho de enchilada

Um amigo meu deu-me esta receita de enchiladas de carne moída e está deliciosa!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchiladas

Receita de Enchiladas

Enchiladas aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 libras de carne moída magra
  • 1 cebola grande picada
  • 1/8 colher de chá de sal de alho
  • 12 (8 polegadas) tortilhas de farinha
  • 2 colheres de chá de óleo vegetal
  • 8 onças de queijo Colby ralado
  • 2 latas de molho de enchilada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma panela ou frigideira grossa, doure a carne moída e as cebolas
  • 3) Tempere a mistura de carne moída com sal de alho e reserve
  • 4) Em uma frigideira, frite as tortilhas em óleo vegetal
  • 5) Coloque um pouco da mistura de carne e queijo no centro de cada tortilha, enrole-os e arrume-os em uma assadeira ou assadeira oblonga
  • 6) Despeje o molho de enchilada sobre as enchiladas enroladas e cubra com a carne ou o queijo restante
  • 7) Asse no pré-aquecido 350 graus f (175 graus c) por 20 a 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma panela ou frigideira grossa, doure a carne moída e as cebolas

3
Feito

Tempere a mistura de carne moída com sal de alho e reserve

4
Feito

Em uma frigideira, frite as tortilhas em óleo vegetal

5
Feito

Coloque um pouco da mistura de carne e queijo no centro de cada tortilha, enrole-os e arrume-os em uma assadeira ou assadeira oblonga

6
Feito

Despeje o molho de enchilada sobre as enchiladas enroladas e cubra com a carne ou o queijo restante

7
Feito

Asse no pré-aquecido 350 graus f (175 graus c) por 20 a 30 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho baja
anterior
Molho baja
Aguachile
próxima
Aguachile
Molho baja
anterior
Molho baja
Aguachile
próxima
Aguachile

Adicione seu comentário

Web Design