Enchilada De Batata

Enchilada De Batata
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
6 batatas descascadas e desfiadas 6 batatas descascadas e desfiadas
8 onças 1 pacote de queijo processado, derretido 1 pacote (8 onças) de queijo processado, derretido
10 onças 2 latas de tomate picado com pimentão verde, escorrido 2 latas de tomate picado com pimentão verde escorrido
8 onça 1 lata de ervilhas-de-cheiro, escorridas 1 lata (8 onças) de ervilhas-de-cheiro, escorridas
8,75 onça 1 lata de grão inteiro de milho, drenado 1 (8,75 onça) lata de grão inteiro de milho, escorrido
12 (8 polegadas) tortilhas de farinha 12 (8 polegadas) tortilhas de farinha

Este prato é um dos favoritos da minha família. Parece horrível e até parece, mas é muito saboroso, além de ter um pouco dos seus vegetais. Meus filhos não sabem que é melhor para eles do que um cheeseburger!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchilada De Batata

Receita de Enchilada De Batata

Enchilada De Batata aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 6 batatas descascadas e desfiadas
  • 1 pacote (8 onças) de queijo processado, derretido
  • 2 latas de tomate picado com pimentão verde escorrido
  • 1 lata (8 onças) de ervilhas-de-cheiro, escorridas
  • 1 (8,75 onça) lata de grão inteiro de milho, escorrido
  • 12 (8 polegadas) tortilhas de farinha

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio
  • 2) Cozinhe as batatas desfiadas até dourar em ambos os lados
  • 3) Em uma tigela pequena misture o queijo fundido fundido com os tomates em cubos com pimenta
  • 4) Misture metade das ervilhas e metade do milho e amasse-as nas batatas fritas
  • 5) Quando bem combinados, adicione as ervilhas e o milho restantes
  • 6) Continue amassando para combinar
  • 7) Junte cerca de 1 xícara da mistura de queijo e tomate e misture bem
  • 8) Cozinhe por 10 minutos ou até que esteja totalmente aquecido
  • 9) Coloque a mistura de batata nas tortilhas e enrole como um burrito
  • 10) Regue com a mistura de queijo e tomate

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio

2
Feito

Cozinhe as batatas desfiadas até dourar em ambos os lados

3
Feito

Em uma tigela pequena misture o queijo fundido fundido com os tomates em cubos com pimenta

4
Feito

Misture metade das ervilhas e metade do milho e amasse-as nas batatas fritas

5
Feito

Quando bem combinados, adicione as ervilhas e o milho restantes

6
Feito

Continue amassando para combinar

7
Feito

Junte cerca de 1 xícara da mistura de queijo e tomate e misture bem

8
Feito

Cozinhe por 10 minutos ou até que esteja totalmente aquecido

9
Feito

Coloque a mistura de batata nas tortilhas e enrole como um burrito

10
Feito

Regue com a mistura de queijo e tomate

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Picante de Milho e Feijão Preto
anterior
Salada Picante de Milho e Feijão Preto
Molho estilo restaurante
próxima
Molho estilo restaurante
Salada Picante de Milho e Feijão Preto
anterior
Salada Picante de Milho e Feijão Preto
Molho estilo restaurante
próxima
Molho estilo restaurante
Web Design