



A inclusão de tempeh adiciona uma boa medida de proteína a esta caçarola de enchilada picante. Você pode substituir o queijo Cheddar por Monterey Jack, se desejar. Sirva com creme de leite e molho!
Aprenda a preparar a receita de Cacarola de enchilada
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente com óleo uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Em uma tigela média, misture o feijão, o alho, a cebola, a pimenta malagueta, a pimenta jalapeño e o tempeh |
4
Feito
|
Despeje o molho de enchilada em uma tigela rasa |
5
Feito
|
Mergulhe três tortilhas no molho de enchilada e coloque-as na assadeira preparada |
6
Feito
|
Certifique-se de cobrir o fundo do prato o mais completamente possível |
7
Feito
|
Coloque 1/2 da mistura de feijão em cima das tortilhas e repita |
8
Feito
|
Regue o molho restante sobre a caçarola e polvilhe com azeitonas e queijo ralado |
9
Feito
|
Cubra e asse por 30 minutos |
10
Feito
|
Descubra e continue assando por mais 15 minutos ou até que a caçarola esteja borbulhando e o queijo derretido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar