Caçarola de enchilada

Caçarola de enchilada
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 cebola picada 1 cebola picada
4 onça 1 lata de pimentão verde em cubos 1 lata de pimentão verde em cubos
1 pimenta jalapeño, semeada e picada 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
8 onças 1 pacote tempeh, esfarelado 1 (8 onças) pacote tempeh, esfarelado
6 (6 polegadas) tortilhas de milho 6 (6 polegadas) tortilhas de milho
19 onça 1 lata de molho de enchilada 1 lata de molho de enchilada
6 onças 1 lata de azeitonas pretas fatiadas 1 lata (6 onças) de azeitonas pretas fatiadas
8 onças queijo cheddar ralado 8 onças de queijo cheddar ralado

A inclusão de tempeh adiciona uma boa medida de proteína a esta caçarola de enchilada picante. Você pode substituir o queijo Cheddar por Monterey Jack, se desejar. Sirva com creme de leite e molho!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola de enchilada

Receita de Cacarola de enchilada

Cacarola de enchilada aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de pimentão verde em cubos
  • 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
  • 1 (8 onças) pacote tempeh, esfarelado
  • 6 (6 polegadas) tortilhas de milho
  • 1 lata de molho de enchilada
  • 1 lata (6 onças) de azeitonas pretas fatiadas
  • 8 onças de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus c)
  • 2) Unte levemente com óleo uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Em uma tigela média, misture o feijão, o alho, a cebola, a pimenta malagueta, a pimenta jalapeño e o tempeh
  • 4) Despeje o molho de enchilada em uma tigela rasa
  • 5) Mergulhe três tortilhas no molho de enchilada e coloque-as na assadeira preparada
  • 6) Certifique-se de cobrir o fundo do prato o mais completamente possível
  • 7) Coloque 1/2 da mistura de feijão em cima das tortilhas e repita
  • 8) Regue o molho restante sobre a caçarola e polvilhe com azeitonas e queijo ralado
  • 9) Cubra e asse por 30 minutos
  • 10) Descubra e continue assando por mais 15 minutos ou até que a caçarola esteja borbulhando e o queijo derretido

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente com óleo uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Em uma tigela média, misture o feijão, o alho, a cebola, a pimenta malagueta, a pimenta jalapeño e o tempeh

4
Feito

Despeje o molho de enchilada em uma tigela rasa

5
Feito

Mergulhe três tortilhas no molho de enchilada e coloque-as na assadeira preparada

6
Feito

Certifique-se de cobrir o fundo do prato o mais completamente possível

7
Feito

Coloque 1/2 da mistura de feijão em cima das tortilhas e repita

8
Feito

Regue o molho restante sobre a caçarola e polvilhe com azeitonas e queijo ralado

9
Feito

Cubra e asse por 30 minutos

10
Feito

Descubra e continue assando por mais 15 minutos ou até que a caçarola esteja borbulhando e o queijo derretido

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de creme de coentro da Amy’s
anterior
Molho de creme de coentro da Amy’s
Molho de milho
próxima
Molho de milho
Molho de creme de coentro da Amy’s
anterior
Molho de creme de coentro da Amy’s
Molho de milho
próxima
Molho de milho
Web Design