



2 libra lombo de porco assada | |
1 cebola, cortada em quartos | |
2 dentes de alho | |
1/2 colher de chá sal | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 colher de chá cominho moído | |
2 folhas de louro | |
1.50 xícara farinha para todos os fins | |
3/4 xícara masa harina | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1/4 colher de chá sal | |
1/2 xícara banha | |
1 ovo batido | |
1/2 xícara leite | |
1 xícara molho de chipotle |
Bolos tenros de carne de porco. O recheio pode ser usado para quase tudo, como recheio de taco. Pode ser congelado, cozido ou não. O porco e a massa da empanada podem ser feitos com antecedência.
Aprenda a preparar a receita de Empanadas de Porco
1
Feito
|
Para fazer o recheio: coloque a carne de porco em uma panela grande e cubra com água |
2
Feito
|
Adicione a cebola, o alho, o sal, o orégano, o cominho e as folhas de louro |
3
Feito
|
Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas |
4
Feito
|
Enquanto a carne de porco está cozinhando, prepare a massa |
5
Feito
|
Para fazer a massa: peneire a farinha, a masa harina, o fermento e o sal |
6
Feito
|
Adicione a gordura vegetal aos ingredientes secos e misture bem |
7
Feito
|
Em uma tigela separada, bata o ovo e 1/2 xícara de leite |
8
Feito
|
Faça um buraco no centro dos ingredientes secos |
9
Feito
|
Adicione a mistura de ovos e mexa com um garfo até formar uma bola com a massa |
10
Feito
|
Divida a massa em 16 pedaços iguais e enrole cada pedaço em uma bola |
11
Feito
|
Coloque em um recipiente, cubra e leve à geladeira |
12
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
13
Feito
|
Depois que a carne de porco cozinhou por 1 1/2 horas, retire do líquido |
14
Feito
|
Coloque a carne de porco em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora ou até que a carne desfie facilmente com o garfo |
15
Feito
|
Retire do forno (mantenha o forno ligado) e desfie em pedaços pequenos |
16
Feito
|
Adicione o molho à carne de porco desfiada |
17
Feito
|
Unte levemente uma assadeira |
18
Feito
|
Sobre superfície levemente enfarinhada, alise um pedaço de massa com a palma da mão |
19
Feito
|
Com um rolo de massa, abra a massa para fazer um círculo de 5 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura |
20
Feito
|
Coloque 2 a 3 colheres de sopa de recheio no centro do círculo de massa |
21
Feito
|
Pincele as bordas da massa com leite |
22
Feito
|
Dobre a massa sobre o recheio |
23
Feito
|
Aperte as bordas |
24
Feito
|
Aperte com um garfo para selar |
25
Feito
|
Coloque na assadeira preparada e repita com o restante da massa da empanada |
26
Feito
|
O recheio restante pode ser congelado ou usado em tacos, tamales ou burritos |
27
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos |
28
Feito
|
Retire para a gradinha e deixe esfriar por cerca de 5 minutos |
29
Feito
|
Sirva quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar