Empanadas de Porco

Empanadas de Porco
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 45 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra lombo de porco assada 2 libras de lombo de porco assada
1 cebola, cortada em quartos 1 cebola, cortada em quartos
2 dentes de alho 2 dentes de alho
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
2 folhas de louro 2 folhas de louro
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
3/4 xícara masa harina 3/4 xícara masa harina
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/2 xícara banha 1/2 xícara de banha
1 ovo batido 1 ovo batido
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
1 xícara molho de chipotle 1 xícara de molho de chipotle

Bolos tenros de carne de porco. O recheio pode ser usado para quase tudo, como recheio de taco. Pode ser congelado, cozido ou não. O porco e a massa da empanada podem ser feitos com antecedência.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Empanadas de Porco

Receita de Empanadas de Porco

Empanadas de Porco aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 libras de lombo de porco assada
  • 1 cebola, cortada em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 2 folhas de louro
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 3/4 xícara masa harina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de banha
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de molho de chipotle

Modo de Preparo

  • 1) Para fazer o recheio: coloque a carne de porco em uma panela grande e cubra com água
  • 2) Adicione a cebola, o alho, o sal, o orégano, o cominho e as folhas de louro
  • 3) Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas
  • 4) Enquanto a carne de porco está cozinhando, prepare a massa
  • 5) Para fazer a massa: peneire a farinha, a masa harina, o fermento e o sal
  • 6) Adicione a gordura vegetal aos ingredientes secos e misture bem
  • 7) Em uma tigela separada, bata o ovo e 1/2 xícara de leite
  • 8) Faça um buraco no centro dos ingredientes secos
  • 9) Adicione a mistura de ovos e mexa com um garfo até formar uma bola com a massa
  • 10) Divida a massa em 16 pedaços iguais e enrole cada pedaço em uma bola
  • 11) Coloque em um recipiente, cubra e leve à geladeira
  • 12) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 13) Depois que a carne de porco cozinhou por 1 1/2 horas, retire do líquido
  • 14) Coloque a carne de porco em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora ou até que a carne desfie facilmente com o garfo
  • 15) Retire do forno (mantenha o forno ligado) e desfie em pedaços pequenos
  • 16) Adicione o molho à carne de porco desfiada
  • 17) Unte levemente uma assadeira
  • 18) Sobre superfície levemente enfarinhada, alise um pedaço de massa com a palma da mão
  • 19) Com um rolo de massa, abra a massa para fazer um círculo de 5 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura
  • 20) Coloque 2 a 3 colheres de sopa de recheio no centro do círculo de massa
  • 21) Pincele as bordas da massa com leite
  • 22) Dobre a massa sobre o recheio
  • 23) Aperte as bordas
  • 24) Aperte com um garfo para selar
  • 25) Coloque na assadeira preparada e repita com o restante da massa da empanada
  • 26) O recheio restante pode ser congelado ou usado em tacos, tamales ou burritos
  • 27) Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos
  • 28) Retire para a gradinha e deixe esfriar por cerca de 5 minutos
  • 29) Sirva quente

Passos

1
Feito

Para fazer o recheio: coloque a carne de porco em uma panela grande e cubra com água

2
Feito

Adicione a cebola, o alho, o sal, o orégano, o cominho e as folhas de louro

3
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas

4
Feito

Enquanto a carne de porco está cozinhando, prepare a massa

5
Feito

Para fazer a massa: peneire a farinha, a masa harina, o fermento e o sal

6
Feito

Adicione a gordura vegetal aos ingredientes secos e misture bem

7
Feito

Em uma tigela separada, bata o ovo e 1/2 xícara de leite

8
Feito

Faça um buraco no centro dos ingredientes secos

9
Feito

Adicione a mistura de ovos e mexa com um garfo até formar uma bola com a massa

10
Feito

Divida a massa em 16 pedaços iguais e enrole cada pedaço em uma bola

11
Feito

Coloque em um recipiente, cubra e leve à geladeira

12
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

13
Feito

Depois que a carne de porco cozinhou por 1 1/2 horas, retire do líquido

14
Feito

Coloque a carne de porco em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora ou até que a carne desfie facilmente com o garfo

15
Feito

Retire do forno (mantenha o forno ligado) e desfie em pedaços pequenos

16
Feito

Adicione o molho à carne de porco desfiada

17
Feito

Unte levemente uma assadeira

18
Feito

Sobre superfície levemente enfarinhada, alise um pedaço de massa com a palma da mão

19
Feito

Com um rolo de massa, abra a massa para fazer um círculo de 5 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura

20
Feito

Coloque 2 a 3 colheres de sopa de recheio no centro do círculo de massa

21
Feito

Pincele as bordas da massa com leite

22
Feito

Dobre a massa sobre o recheio

23
Feito

Aperte as bordas

24
Feito

Aperte com um garfo para selar

25
Feito

Coloque na assadeira preparada e repita com o restante da massa da empanada

26
Feito

O recheio restante pode ser congelado ou usado em tacos, tamales ou burritos

27
Feito

Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos

28
Feito

Retire para a gradinha e deixe esfriar por cerca de 5 minutos

29
Feito

Sirva quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz mexicano autêntico fácil com tomate
anterior
Arroz mexicano autêntico fácil com tomate
Molho de tomate no jardim
próxima
Molho de tomate no jardim
Arroz mexicano autêntico fácil com tomate
anterior
Arroz mexicano autêntico fácil com tomate
Molho de tomate no jardim
próxima
Molho de tomate no jardim

Adicione seu comentário

Web Design