




1/2 xícara gordura vegetal | |
2 cebolas picadas | |
1 libra carne moída magra | |
2 colher de chá colorau doce húngara | |
3/4 colher de chá colorau quente | |
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada | |
1 colher de chá cominho moído | |
1 colher de sopa vinagre branco destilado | |
1/4 xícara passas | |
1/2 xícara azeitonas verdes sem caroço, picadas | |
2 ovos cozidos, picados | |
sal a gosto | |
17,5 onça 1 pacote de folhas de massa folhada frounceen, descongelado |
Minha versão original para a receita argentina. Rico e delicioso. Qualquer carne pode ser usada para esta receita, mas certifique-se de cortá-la em pedaços pequenos.
Aprenda a preparar a receita de Empanadas de carne argentina
1
Feito
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Em um refogado |
2
Feito
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Panela derreta a gordura e adicione a cebola picada |
3
Feito
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Cozinhe as cebolas até pouco antes de começarem a dourar |
4
Feito
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Retire do fogo e junte a páprica doce, a páprica quente, os flocos de pimenta vermelha amassada e o sal a gosto |
5
Feito
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Espalhe a carne em uma peneira e despeje água fervente para cozimento parcial |
6
Feito
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Deixe a carne esfriar |
7
Feito
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Coloque a carne em um prato e adicione sal a gosto, cominho e vinagre |
8
Feito
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Misture e acrescente a carne à mistura de cebola |
9
Feito
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Misture bem e coloque em uma superfície plana para esfriar e endurecer |
10
Feito
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Corte a massa folhada em 10 cascas redondas |
11
Feito
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Coloque uma colher da mistura de carne em cada rodada |
12
Feito
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Adicione um pouco de passas, azeitonas e ovo cozido |
13
Feito
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Evite atingir as bordas da massa com o recheio, pois sua oleosidade impedirá uma boa vedação |
14
Feito
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Molhe levemente a borda da massa, dobre ao meio e cole as bordas |
15
Feito
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A forma deve ser semelhante à de uma meia-lua |
16
Feito
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Você deve ter uma borda plana de 2/3 a 1/2 polegada de massa para trabalhar |
17
Feito
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Sele girando a borda, passo a passo, entre o polegar e o indicador, certificando-se de adicionar pressão antes de liberar a pinça e passar para a próxima onda |
18
Feito
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Outros procedimentos de vedação, como beliscar sem enrolar ou usar um garfo para selar, não evitarão o vazamento do suco durante o cozimento, e as empanadas devem ser suculentas |
19
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (180 graus c) |
20
Feito
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Coloque as empanadas em uma assadeira forrada de papel manteiga |
21
Feito
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Certifique-se de picar cada empanada com um garfo perto do cacho para permitir que o vapor escape durante o cozimento |
22
Feito
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Polvilhe com ovo para dar brilho e leve ao forno até dourar, cerca de 20 a 30 minutos |
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