Empanadas de carne argentina

Empanadas de carne argentina
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara gordura vegetal gordura 1/2 xícara
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
2 colher de chá colorau doce húngara 2 colheres de chá de colorau doce húngara
3/4 colher de chá colorau quente 3/4 colher de chá de colorau quente
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1 colher de sopa vinagre branco destilado 1 colher de sopa de vinagre branco destilado
1/4 xícara passas 1/4 xícara de passas
1/2 xícara azeitonas verdes sem caroço, picadas 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço, picadas
2 ovos cozidos, picados 2 ovos cozidos, picados
sal a gosto sal a gosto
17,5 onça 1 pacote de folhas de massa folhada frounceen, descongelado 1 pacote (17,5 onças) folha de massa folhada congelada, descongelado

Minha versão original para a receita argentina. Rico e delicioso. Qualquer carne pode ser usada para esta receita, mas certifique-se de cortá-la em pedaços pequenos.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Empanadas de carne argentina

Receita de Empanadas de carne

Empanadas de carne argentina aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • gordura 1/2 xícara
  • 2 cebolas picadas
  • 1 libra carne moída magra
  • 2 colheres de chá de colorau doce húngara
  • 3/4 colher de chá de colorau quente
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de sopa de vinagre branco destilado
  • 1/4 xícara de passas
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 2 ovos cozidos, picados
  • sal a gosto
  • 1 pacote (17,5 onças) folha de massa folhada congelada, descongelado

Modo de Preparo

  • 1) Em um refogado
  • 2) Panela derreta a gordura e adicione a cebola picada
  • 3) Cozinhe as cebolas até pouco antes de começarem a dourar
  • 4) Retire do fogo e junte a páprica doce, a páprica quente, os flocos de pimenta vermelha amassada e o sal a gosto
  • 5) Espalhe a carne em uma peneira e despeje água fervente para cozimento parcial
  • 6) Deixe a carne esfriar
  • 7) Coloque a carne em um prato e adicione sal a gosto, cominho e vinagre
  • 8) Misture e acrescente a carne à mistura de cebola
  • 9) Misture bem e coloque em uma superfície plana para esfriar e endurecer
  • 10) Corte a massa folhada em 10 cascas redondas
  • 11) Coloque uma colher da mistura de carne em cada rodada
  • 12) Adicione um pouco de passas, azeitonas e ovo cozido
  • 13) Evite atingir as bordas da massa com o recheio, pois sua oleosidade impedirá uma boa vedação
  • 14) Molhe levemente a borda da massa, dobre ao meio e cole as bordas
  • 15) A forma deve ser semelhante à de uma meia-lua
  • 16) Você deve ter uma borda plana de 2/3 a 1/2 polegada de massa para trabalhar
  • 17) Sele girando a borda, passo a passo, entre o polegar e o indicador, certificando-se de adicionar pressão antes de liberar a pinça e passar para a próxima onda
  • 18) Outros procedimentos de vedação, como beliscar sem enrolar ou usar um garfo para selar, não evitarão o vazamento do suco durante o cozimento, e as empanadas devem ser suculentas
  • 19) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (180 graus c)
  • 20) Coloque as empanadas em uma assadeira forrada de papel manteiga
  • 21) Certifique-se de picar cada empanada com um garfo perto do cacho para permitir que o vapor escape durante o cozimento
  • 22) Polvilhe com ovo para dar brilho e leve ao forno até dourar, cerca de 20 a 30 minutos

Passos

1
Feito

Em um refogado

2
Feito

Panela derreta a gordura e adicione a cebola picada

3
Feito

Cozinhe as cebolas até pouco antes de começarem a dourar

4
Feito

Retire do fogo e junte a páprica doce, a páprica quente, os flocos de pimenta vermelha amassada e o sal a gosto

5
Feito

Espalhe a carne em uma peneira e despeje água fervente para cozimento parcial

6
Feito

Deixe a carne esfriar

7
Feito

Coloque a carne em um prato e adicione sal a gosto, cominho e vinagre

8
Feito

Misture e acrescente a carne à mistura de cebola

9
Feito

Misture bem e coloque em uma superfície plana para esfriar e endurecer

10
Feito

Corte a massa folhada em 10 cascas redondas

11
Feito

Coloque uma colher da mistura de carne em cada rodada

12
Feito

Adicione um pouco de passas, azeitonas e ovo cozido

13
Feito

Evite atingir as bordas da massa com o recheio, pois sua oleosidade impedirá uma boa vedação

14
Feito

Molhe levemente a borda da massa, dobre ao meio e cole as bordas

15
Feito

A forma deve ser semelhante à de uma meia-lua

16
Feito

Você deve ter uma borda plana de 2/3 a 1/2 polegada de massa para trabalhar

17
Feito

Sele girando a borda, passo a passo, entre o polegar e o indicador, certificando-se de adicionar pressão antes de liberar a pinça e passar para a próxima onda

18
Feito

Outros procedimentos de vedação, como beliscar sem enrolar ou usar um garfo para selar, não evitarão o vazamento do suco durante o cozimento, e as empanadas devem ser suculentas

19
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (180 graus c)

20
Feito

Coloque as empanadas em uma assadeira forrada de papel manteiga

21
Feito

Certifique-se de picar cada empanada com um garfo perto do cacho para permitir que o vapor escape durante o cozimento

22
Feito

Polvilhe com ovo para dar brilho e leve ao forno até dourar, cerca de 20 a 30 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tortas de banana da Jamaica
anterior
Tortas de banana da Jamaica
Pollo (frango) Fricassé de Porto Rico
próxima
Pollo (frango) Fricassé de Porto Rico
Tortas de banana da Jamaica
anterior
Tortas de banana da Jamaica
Pollo (frango) Fricassé de Porto Rico
próxima
Pollo (frango) Fricassé de Porto Rico

Adicione seu comentário

Web Design