Ellen’s Chicken Cacciatore

Ellen’s Chicken Cacciatore
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
6 coxas de frango desossadas e sem pele - gordura aparada 6 coxas de frango desossadas e sem pele - gordura aparada
1 cebola picada 1 cebola picada
8 onças 1 pacote de cogumelos frescos fatiados 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos fatiados
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
28 onça 1 lata de tomate em cubos com suco 1 lata de tomate em cubos com suco
1 xícara vinho branco seco 1 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara suco de laranja 1/2 xícara de suco de laranja
2 colher de sopa alecrim seco ou a gosto 2 colheres de sopa de alecrim seco ou a gosto
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Esta receita leva apenas 15 minutos para preparar e 50 minutos para cozinhar, mas parece que demorou muito mais. A receita pede coxas de frango porque a carne é mais macia do que peito de frango. Você pode usar peito de frango, se preferir.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ellens Chicken Cacciatore

Receita de Ellens Chicken Cacciatore

Ellens Chicken Cacciatore aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 coxas de frango desossadas e sem pele – gordura aparada
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos fatiados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate em cubos com suco
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de alecrim seco ou a gosto
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e doure as coxas de frango no óleo quente, cerca de 5 minutos de cada lado
  • 2) Reserve o frango
  • 3) Na mesma frigideira, cozinhe e mexa a cebola e os cogumelos até que os cogumelos estejam macios, cerca de 10 minutos
  • 4) Misture o alho e cozinhe até cheirar, mais 1 a 2 minutos
  • 5) Adicione os tomates com o suco, o vinho branco, o suco de laranja, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino e mexa até incorporar bem
  • 6) Junte os pedaços de frango e os sucos acumulados, tampe a frigideira e leve para ferver
  • 7) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o frango esteja macio e não mais rosado por dentro, 30 a 40 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e doure as coxas de frango no óleo quente, cerca de 5 minutos de cada lado

2
Feito

Reserve o frango

3
Feito

Na mesma frigideira, cozinhe e mexa a cebola e os cogumelos até que os cogumelos estejam macios, cerca de 10 minutos

4
Feito

Misture o alho e cozinhe até cheirar, mais 1 a 2 minutos

5
Feito

Adicione os tomates com o suco, o vinho branco, o suco de laranja, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino e mexa até incorporar bem

6
Feito

Junte os pedaços de frango e os sucos acumulados, tampe a frigideira e leve para ferver

7
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o frango esteja macio e não mais rosado por dentro, 30 a 40 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscoitos de ricota III
anterior
Biscoitos de ricota III
Cioppino Italiano
próxima
Cioppino Italiano
Biscoitos de ricota III
anterior
Biscoitos de ricota III
Cioppino Italiano
próxima
Cioppino Italiano

Adicione seu comentário

Web Design