

12 sem pele, metades de peito de frango desossada | |
1/4 xícara manteiga derretida | |
1 colher de sopa mel | |
2 colher de sopa óleo de cozinha | |
1.50 colher de chá alho em pó | |
1/2 cebola grande, finamente picada |
Um esplêndido prato francês. Meu avô trouxe isso para os Estados Unidos no início de 1900 e tem sido o prato preferido em muitas famílias desde então.
Aprenda a preparar a receita de Frango El Grande Borezo
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Disponha os peitos de frango em uma caçarola grande |
3
Feito
|
Regue os peitos com manteiga, mel e óleo vegetal e espalhe por cima alho em pó e cebola |
4
Feito
|
Asse descoberto por 1 hora no forno pré-aquecido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar