Koshari egípcio

Koshari egípcio
Receitas Deliciosas da Cozinha Africana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara lentilhas marrons 3/4 xícara de lentilhas marrons
4 xícara água 4 xícaras de água
3/4 xícara arroz de grão longo não cozido 3/4 xícara de arroz de grão longo não cozido
1 xícara macarrão de epoundow 1 xícara de macarrão de cotovelo
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 cebolas grandes, picadas 2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
15,5 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata (15,5 onças) de tomate em cubos
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha ou a gosto 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha ou a gosto
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Lentilhas, arroz e massa são cozidos e servidos em um molho de tomate picante. Esse é um prato típico egípcio que é muito bom e barato por aqui! Bata o molho em um processador de alimentos se desejar uma textura mais lisa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Koshari egipcio

Receita de Koshari egipcio

Koshari egipcio aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de lentilhas marrons
  • 4 xícaras de água
  • 3/4 xícara de arroz de grão longo não cozido
  • 1 xícara de macarrão de cotovelo
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata (15,5 onças) de tomate em cubos
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha ou a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine as lentilhas e a água em uma panela grande
  • 2) Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 25 minutos
  • 3) Adicione o arroz às lentilhas e continue cozinhando por mais 20 minutos ou até que o arroz esteja macio
  • 4) Encha uma panela separada com água levemente salgada e leve para ferver
  • 5) Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos
  • 6) Ralo
  • 7) Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio
  • 8) Adicione a cebola e o alho
  • 9) Cozinhe e mexa até a cebola dourar levemente
  • 10) Despeje os tomates e tempere com flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta
  • 11) Cozinhe em fogo médio por 10 a 20 minutos
  • 12) Em uma travessa grande, misture as lentilhas, o arroz e o macarrão
  • 13) Misture o molho de tomate até revestir uniformemente

Passos

1
Feito

Combine as lentilhas e a água em uma panela grande

2
Feito

Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 25 minutos

3
Feito

Adicione o arroz às lentilhas e continue cozinhando por mais 20 minutos ou até que o arroz esteja macio

4
Feito

Encha uma panela separada com água levemente salgada e leve para ferver

5
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos

6
Feito

Ralo

7
Feito

Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio

8
Feito

Adicione a cebola e o alho

9
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola dourar levemente

10
Feito

Despeje os tomates e tempere com flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta

11
Feito

Cozinhe em fogo médio por 10 a 20 minutos

12
Feito

Em uma travessa grande, misture as lentilhas, o arroz e o macarrão

13
Feito

Misture o molho de tomate até revestir uniformemente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz Jollof com Carne
anterior
Arroz Jollof com Carne
Espetinhos de Cordeiro Marroquinos
próxima
Espetinhos de Cordeiro Marroquinos
Arroz Jollof com Carne
anterior
Arroz Jollof com Carne
Espetinhos de Cordeiro Marroquinos
próxima
Espetinhos de Cordeiro Marroquinos

Adicione seu comentário

Web Design