Macarrão sem ovos

Macarrão sem ovos
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha de sêmola 2 xícaras de farinha de sêmola
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara água quente 1/2 xícara de água quente

Qualquer pessoa em uma dieta sem ovos ou com baixo teor de colesterol irá apreciar esta receita.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao sem ovos

Receita de Macarrao sem ovos

Macarrao sem ovos aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de sêmola
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água quente

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal
  • 2) Adicione água morna e mexa para fazer uma massa dura
  • 3) Aumente a água se a massa parecer muito seca
  • 4) Forme uma bola com a massa e gire sobre uma superfície levemente enfarinhada
  • 5) Sove por 10 a 15 minutos
  • 6) Cobrir
  • 7) Deixe a massa descansar por 20 minutos
  • 8) Abra a massa usando rolo ou máquina de macarrão
  • 9) Trabalhe com 1/4 da massa de uma vez
  • 10) Mantenha o resto coberto para evitar que resseque
  • 11) Role manualmente com 1/16 de polegada de espessura
  • 12) Por máquina, pare na terceira para a última configuração
  • 13) Corte a massa nos formatos desejados
  • 14) Cozinhe macarrão fresco em água fervente com sal por 3 a 5 minutos
  • 15) Ralo

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal

2
Feito

Adicione água morna e mexa para fazer uma massa dura

3
Feito

Aumente a água se a massa parecer muito seca

4
Feito

Forme uma bola com a massa e gire sobre uma superfície levemente enfarinhada

5
Feito

Sove por 10 a 15 minutos

6
Feito

Cobrir

7
Feito

Deixe a massa descansar por 20 minutos

8
Feito

Abra a massa usando rolo ou máquina de macarrão

9
Feito

Trabalhe com 1/4 da massa de uma vez

10
Feito

Mantenha o resto coberto para evitar que resseque

11
Feito

Role manualmente com 1/16 de polegada de espessura

12
Feito

Por máquina, pare na terceira para a última configuração

13
Feito

Corte a massa nos formatos desejados

14
Feito

Cozinhe macarrão fresco em água fervente com sal por 3 a 5 minutos

15
Feito

Ralo

Chef Receitas

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