



2 xícara farinha de sêmola | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 xícara água quente |
Qualquer pessoa em uma dieta sem ovos ou com baixo teor de colesterol irá apreciar esta receita.
Aprenda a preparar a receita de Macarrao sem ovos
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal |
2
Feito
|
Adicione água morna e mexa para fazer uma massa dura |
3
Feito
|
Aumente a água se a massa parecer muito seca |
4
Feito
|
Forme uma bola com a massa e gire sobre uma superfície levemente enfarinhada |
5
Feito
|
Sove por 10 a 15 minutos |
6
Feito
|
Cobrir |
7
Feito
|
Deixe a massa descansar por 20 minutos |
8
Feito
|
Abra a massa usando rolo ou máquina de macarrão |
9
Feito
|
Trabalhe com 1/4 da massa de uma vez |
10
Feito
|
Mantenha o resto coberto para evitar que resseque |
11
Feito
|
Role manualmente com 1/16 de polegada de espessura |
12
Feito
|
Por máquina, pare na terceira para a última configuração |
13
Feito
|
Corte a massa nos formatos desejados |
14
Feito
|
Cozinhe macarrão fresco em água fervente com sal por 3 a 5 minutos |
15
Feito
|
Ralo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar