



2 colher de sopa cominho em pó | |
2 colher de chá sal de alho | |
2 colher de chá pimenta chipotle seca moída | |
2 colher de chá páprica | |
10 onças 2 latas de tomate picado com pimentão verde | |
15 onças 1 lata de feijão preto | |
8 onça 1 lata de grão inteiro de milho | |
2 libra peito de frango sem pele e desossado - cortado em cubos | |
1 colher de sopa azeite | |
1 cebola roxa pequena, cortada em cubos | |
1 xícara arroz instantâneo não cozido | |
1 xícara queijo cheddar ralado |
Prato gostoso, fácil e saudável que minha família adora! Fácil de pegar com o que a maioria de nós tem no armário e leva 30 minutos da despensa à mesa. Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Frango facil do sudoeste
1
Feito
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Combine cominho, sal, pimenta chipotle seca e páprica em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente |
2
Feito
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Feche o saco e agite para misturar |
3
Feito
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Meça 2 colheres de chá do tempero em uma tigela grande |
4
Feito
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Adicione os tomates em cubos com pimentão verde, feijão preto e milho na tigela e mexa |
5
Feito
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Colocar o frango no saco com o tempero restante |
6
Feito
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Agite para revestir |
7
Feito
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Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto |
8
Feito
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Vire o frango temperado na frigideira, acrescente a cebola roxa e refogue no óleo quente até que o frango esteja dourado, cerca de 5 minutos |
9
Feito
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Reduza o fogo para médio-alto |
10
Feito
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Misture a mistura de tomate com o frango |
11
Feito
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Leve para ferver, acrescente o arroz e mexa |
12
Feito
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Reduza o fogo para baixo |
13
Feito
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Polvilhe o queijo cheddar sobre a mistura de frango |
14
Feito
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Coloque uma tampa na frigideira e cozinhe até que o arroz esteja macio e o frango já não rosado no meio, cerca de 5 minutos |
15
Feito
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Retire do fogo para esfriar por 5 minutos antes de servir |
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