Easy Mochi

Easy Mochi
Receitas Deliciosas da Cozinha Japonesa

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  • 3 horas e 35 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara pasta de feijão vermelho adoçado 1 xícara de pasta de feijão vermelho adoçado
1 xícara farinha de arroz doce (mochiko) 1 xícara de farinha de arroz doce (mochiko)
1 colher de chá chá verde em pó (matcha) 1 colher de chá verde em pó (matcha)
1 xícara água 1 xícara de água
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1/2 xícara amido de milho, para estender a massa 1/2 xícara de amido de milho, para estender a massa

Um adorável lanche de Ano Novo Chinês, macia, ligeiramente doce e em borracha, esta é uma sobremesa tradicional maravilhosa. Pronto em apenas alguns minutos. Sirva com chá fumegante!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Easy Mochi

Receita de Easy Mochi

Easy Mochi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de pasta de feijão vermelho adoçado
  • 1 xícara de farinha de arroz doce (mochiko)
  • 1 colher de chá verde em pó (matcha)
  • 1 xícara de água
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de amido de milho, para estender a massa

Modo de Preparo

  • 1) Envolva a pasta de feijão vermelho em papel alumínio e leve ao congelador por pelo menos 3 horas
  • 2) Misture a farinha de arroz doce e o chá verde em pó em uma tigela de vidro ou cerâmica para microondas
  • 3) Junte a água e depois o açúcar
  • 4) Misture até ficar homogêneo
  • 5) Cubra a tigela com filme plástico
  • 6) Cozinhe a mistura de farinha de arroz no micro-ondas por 3 minutos e 30 segundos
  • 7) Enquanto isso, remova a pasta de feijão vermelho do congelador e divida a pasta em 8 bolas iguais
  • 8) Deixou de lado
  • 9) Mexa a mistura de farinha de arroz e aqueça por mais 15 a 30 segundos
  • 10) Polvilhe a superfície de trabalho com amido de milho
  • 11) Enquanto o mochi ainda está quente do microondas, comece a rolar bolas do tamanho de cerca de 2 colheres de sopa
  • 12) Achate a bola de mochi e coloque 1 bola de pasta de feijão vermelho congelada no centro
  • 13) Aperte o mochi sobre a pasta de feijão vermelho até que a pasta esteja completamente coberta
  • 14) Polvilhe com mais amido de milho e coloque o mochi com o lado da costura voltado para baixo em um forro de papel para muffin para evitar que grude
  • 15) Repita até que todo o mochi e a pasta de feijão vermelho sejam usados

Passos

1
Feito

Envolva a pasta de feijão vermelho em papel alumínio e leve ao congelador por pelo menos 3 horas

2
Feito

Misture a farinha de arroz doce e o chá verde em pó em uma tigela de vidro ou cerâmica para microondas

3
Feito

Junte a água e depois o açúcar

4
Feito

Misture até ficar homogêneo

5
Feito

Cubra a tigela com filme plástico

6
Feito

Cozinhe a mistura de farinha de arroz no micro-ondas por 3 minutos e 30 segundos

7
Feito

Enquanto isso, remova a pasta de feijão vermelho do congelador e divida a pasta em 8 bolas iguais

8
Feito

Deixou de lado

9
Feito

Mexa a mistura de farinha de arroz e aqueça por mais 15 a 30 segundos

10
Feito

Polvilhe a superfície de trabalho com amido de milho

11
Feito

Enquanto o mochi ainda está quente do microondas, comece a rolar bolas do tamanho de cerca de 2 colheres de sopa

12
Feito

Achate a bola de mochi e coloque 1 bola de pasta de feijão vermelho congelada no centro

13
Feito

Aperte o mochi sobre a pasta de feijão vermelho até que a pasta esteja completamente coberta

14
Feito

Polvilhe com mais amido de milho e coloque o mochi com o lado da costura voltado para baixo em um forro de papel para muffin para evitar que grude

15
Feito

Repita até que todo o mochi e a pasta de feijão vermelho sejam usados

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