Easy Liver Pate II

Easy Liver Pate II
Receitas Deliciosas da Cozinha Francesa

0 0
Easy Liver Pate II

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onça linguiça de fígado de galinha 8 onças de linguiça de fígado
2 colher de sopa de manteiga amolecida 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
1/4 colher de chá 1/4 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa cebola verde picada 1 colher de sopa de cebola verde picada
2 fatias de bacon, cozido e esmigalhado 2 fatias de bacon, cozido e esmigalhado
3 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 (3 onças) pacote de cream cheese, amolecido

A linguiça de Liverwurst é misturada em uma patê aveludada e coberta com cream cheese. Sirva com biscoitos, vegetais ou pequenas fatias de centeio. Isso é melhor se feito um dia antes de servir para dar tempo aos sabores se misturarem.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Easy Liver Pate II

Receita de Easy Liver Pate II

Easy Liver Pate II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 onças de linguiça de fígado
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1/4 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de sopa de cebola verde picada
  • 2 fatias de bacon, cozido e esmigalhado
  • 1 (3 onças) pacote de cream cheese, amolecido

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture a linguiça de fígado, a manteiga, o molho inglês e a cebolinha
  • 2) Coloque uma colher em papel encerado e molde em um retângulo de 3×5 polegadas
  • 3) Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para endurecer
  • 4) Depois de endurecer, espalhe o cream cheese amolecido por cima e pelas laterais
  • 5) Volte à geladeira e leve à geladeira por 1/2 hora ou até a hora de servir

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture a linguiça de fígado, a manteiga, o molho inglês e a cebolinha

2
Feito

Coloque uma colher em papel encerado e molde em um retângulo de 3x5 polegadas

3
Feito

Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para endurecer

4
Feito

Depois de endurecer, espalhe o cream cheese amolecido por cima e pelas laterais

5
Feito

Volte à geladeira e leve à geladeira por 1/2 hora ou até a hora de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Dijonnaise e comércio, Batatas
anterior
Dijonnaise e comércio, Batatas
Fatias de pão torrado com alho
próxima
Fatias de pão torrado com alho
Dijonnaise e comércio, Batatas
anterior
Dijonnaise e comércio, Batatas
Fatias de pão torrado com alho
próxima
Fatias de pão torrado com alho

Adicione seu comentário

Web Design