Ingredientes
-
8 onça linguiça de fígado de galinha8 onças de linguiça de fígado
-
2 colher de sopa de manteiga amolecida2 colheres de sopa de manteiga amolecida
-
1/4 colher de chá1/4 colher de chá de molho inglês
-
1 colher de sopa cebola verde picada1 colher de sopa de cebola verde picada
-
2 fatias de bacon, cozido e esmigalhado2 fatias de bacon, cozido e esmigalhado
-
3 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido1 (3 onças) pacote de cream cheese, amolecido
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Easy Liver Pate II
Receita de Easy Liver Pate II
Easy Liver Pate II aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 8 onças de linguiça de fígado
- 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 1/4 colher de chá de molho inglês
- 1 colher de sopa de cebola verde picada
- 2 fatias de bacon, cozido e esmigalhado
- 1 (3 onças) pacote de cream cheese, amolecido
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela média, misture a linguiça de fígado, a manteiga, o molho inglês e a cebolinha
- 2) Coloque uma colher em papel encerado e molde em um retângulo de 3×5 polegadas
- 3) Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para endurecer
- 4) Depois de endurecer, espalhe o cream cheese amolecido por cima e pelas laterais
- 5) Volte à geladeira e leve à geladeira por 1/2 hora ou até a hora de servir
Passos
1
Feito
|
Em uma tigela média, misture a linguiça de fígado, a manteiga, o molho inglês e a cebolinha |
2
Feito
|
Coloque uma colher em papel encerado e molde em um retângulo de 3x5 polegadas |
3
Feito
|
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para endurecer |
4
Feito
|
Depois de endurecer, espalhe o cream cheese amolecido por cima e pelas laterais |
5
Feito
|
Volte à geladeira e leve à geladeira por 1/2 hora ou até a hora de servir |