Facil Dorito & Salada de taco

Facil Dorito & Salada de taco
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 15
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1 envelope mistura de temperos para tacos 1 envelope mistura de temperos para tacos
2 xícara queijo cheddar ralado 2 xícaras de queijo cheddar ralado
2 xícaras molho rancho 2 xícaras molho rancho
1/2 xícara Molho para salada estilo italiano 1/2 xícara de molho para salada estilo italiano
1 cebola roxa, cortada em cubos 1 cebola roxa, cortada em cubos
1 alface, ralada 1 alface, ralada
17 onça 1 pacote de chips de tortilha com sabor de nacho, triturados em pedaços pequenos 1 pacote (17 onças) de chips de tortilha com sabor de nacho, esmagados em pedaços pequenos

É um pouco aleatório e existem várias variações diferentes que você pode fazer, então sinta-se à vontade para adaptá-lo ao seu gosto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Facil Dorito & Salada de taco

Receita de Facil Dorito & Salada de taco

Facil Dorito & Salada de taco aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1 envelope mistura de temperos para tacos
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • 2 xícaras molho rancho
  • 1/2 xícara de molho para salada estilo italiano
  • 1 cebola roxa, cortada em cubos
  • 1 alface, ralada
  • 1 pacote (17 onças) de chips de tortilha com sabor de nacho, esmagados em pedaços pequenos

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe a carne moída em uma frigideira em fogo médio, quebrando a carne enquanto cozinha, até que a carne esteja dourada e quebradiça, cerca de 10 minutos
  • 2) Escorra o excesso de gordura e misture a mistura de temperos para taco
  • 3) Retire do fogo e deixe descansar até que a mistura de carne esfrie
  • 4) Misture a carne moída com queijo cheddar, molho ranch, molho italiano e cebola roxa em uma saladeira grande
  • 5) Refrigere a mistura de carne até esfriar, pelo menos 30 minutos
  • 6) Misture levemente em alface e chips de tortilha antes de servir

Passos

1
Feito

Cozinhe a carne moída em uma frigideira em fogo médio, quebrando a carne enquanto cozinha, até que a carne esteja dourada e quebradiça, cerca de 10 minutos

2
Feito

Escorra o excesso de gordura e misture a mistura de temperos para taco

3
Feito

Retire do fogo e deixe descansar até que a mistura de carne esfrie

4
Feito

Misture a carne moída com queijo cheddar, molho ranch, molho italiano e cebola roxa em uma saladeira grande

5
Feito

Refrigere a mistura de carne até esfriar, pelo menos 30 minutos

6
Feito

Misture levemente em alface e chips de tortilha antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Air Fryer Camarão Fajitas
anterior
Air Fryer Camarão Fajitas
Instant Pot & Barbacoa
próxima
Instant Pot & Barbacoa
Air Fryer Camarão Fajitas
anterior
Air Fryer Camarão Fajitas
Instant Pot & Barbacoa
próxima
Instant Pot & Barbacoa

Adicione seu comentário

Web Design