Dupre Family Frango com Salsicha Gumbo

Dupre Family Frango com Salsicha Gumbo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 15 minutos
  • Porções 15
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Dupre Family Frango com Salsicha Gumbo

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
7 coxinhas de frango, com pele 7 coxinhas de frango, com pele
6 metades de peito de frango com osso, com pele 6 metades de peito de frango com osso, com pele
1 colher de sopa Mistura de temperos Cajun (como Tony Chacheres®), ou a gosto 1 colher de sopa de mistura de temperos Cajun (como Tony Chacheres®), ou a gosto
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
1/2 xícara vinho branco seco 1/2 xícara de vinho branco seco
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
4 xícara caldo de galinha 4 xícaras de caldo de galinha
1 cebola amarela grande, picada 1 cebola amarela grande, picada
1 pimentão verde grande, picado 1 pimentão verde grande, picado
1 talo de aipo grande, picado 1 talo de aipo grande, picado
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1 xícara óleo de canola 1 xícara de óleo de canola
10 xícara água fervente, dividida 10 xícaras de água fervente, dividida
2 colher de chá tempero Cajun (como Tony Chacheres), ou para degustar 2 colheres de chá de tempero Cajun (como Tony Chacheres), ou a gosto
1 colher de chá alho em pó, ou a gosto 1 colher de chá de alho em pó, ou a gosto
1 colher de chá pimenta caiena, ou para provar 1 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto
1.50 libra linguiça defumada, cortada em fatias de 1/2 polegada 1 1/2 libra de linguiça defumada, cortada em fatias de 1/2 polegada
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 xícara arroz jasmim não cozido 2 xícaras de arroz jasmim não cozido
3 xícara água 3 xícaras de água
1 cacho de cebolas verdes picadas 1 cacho de cebolas verdes picadas

O gumbo original, purista e real de um Cajun certificado. Sirva sobre arroz de jasmim cozido com pão francês quente para mergulhar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Dupre Family Frango com Salsicha Gumbo

Receita de Dupre Family Frango com Salsicha Gumbo

Dupre Family Frango com Salsicha Gumbo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 7 coxinhas de frango, com pele
  • 6 metades de peito de frango com osso, com pele
  • 1 colher de sopa de mistura de temperos Cajun (como Tony Chacheres®), ou a gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1/4 xícara de azeite
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 1 cebola amarela grande, picada
  • 1 pimentão verde grande, picado
  • 1 talo de aipo grande, picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 10 xícaras de água fervente, dividida
  • 2 colheres de chá de tempero Cajun (como Tony Chacheres), ou a gosto
  • 1 colher de chá de alho em pó, ou a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto
  • 1 1/2 libra de linguiça defumada, cortada em fatias de 1/2 polegada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de arroz jasmim não cozido
  • 3 xícaras de água
  • 1 cacho de cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Retire a pele das coxas e peitos de frango sem retirar a pele e faça vários cortes profundos na carne do frango
  • 2) Polvilhe 1 colher de sopa de tempero cajun nos cortes e na carne e recoloque a pele
  • 3) Bata 1/2 xícara de azeite e vinho branco em uma tigela
  • 4) Coloque o frango em uma tigela grande, despeje a mistura de azeite de oliva, mexa para revestir e leve à geladeira por 1 hora
  • 5) Remova os pedaços de frango da marinada e descarte a marinada
  • 6) Aqueça 1/4 de xícara de azeite em uma frigideira grande até que o óleo comece a brilhar e doure os pedaços de frango em fogo médio, trabalhando em lotes se necessário, cerca de 5 minutos de cada lado
  • 7) Coloque todos os pedaços de frango em uma panela grande de sopa e despeje o caldo sobre o frango
  • 8) Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe o frango até ficar macio, cerca de 20 minutos
  • 9) Enquanto o frango está fervendo, coloque a cebola, o pimentão verde e o aipo em uma frigideira com 3 colheres de sopa de azeite de oliva e cozinhe e mexa até que as cebolas estejam transparentes e os pimentões amolecidos, cerca de 8 minutos
  • 10) Reserve a mistura de cebola
  • 11) Faça um roux: misture a farinha e o óleo de canola em uma panela antiaderente, mexendo a mistura até ficar homogêneo e sem grumos
  • 12) Aqueça em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma colher de pau e raspando o fundo da panela para evitar que queime
  • 13) Após cerca de 5 minutos de agitação, o roux começará a adquirir uma cor dourada pálida, e irá borbulhar e formar espuma suavemente
  • 14) Mexa o roux até ficar com a cor de chocolate ao leite e exalar uma fragrância de nozes, cerca de 30 a 40 minutos a mais
  • 15) Observe com atenção porque é fácil queimar o roux
  • 16) Retire a panela do fogo quente e mexa até que o roux esfrie e pare de cozinhar, cerca de mais 5 minutos
  • 17) Misture a mistura de cebola e 1 xícara de água fervente no roux (cuidado para evitar respingos), aqueça em fogo médio até que a mistura comece a ferver e bata até que o roux e a água se combinem e engrossem , cerca de 10 minutos
  • 18) Despeje o roux engrossado na panela com o frango, mexa e adicione mais 9 xícaras de água fervente
  • 19) Tempere o gumbo com mais 2 colheres de chá de tempero cajun, ou a gosto, e deixe a sopa ferver
  • 20) Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora
  • 21) Polvilhe o alho em pó e pimenta caiena sobre a linguiça defumada e doure em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite
  • 22) Transfira a salsicha para a sopa e cozinhe por mais 30 minutos
  • 23) Retire os pedaços de frango e retire a carne dos ossos, descartando a pele e os ossos
  • 24) Volte a colocar a carne de frango na sopa
  • 25) Cozinhe por mais 15 minutos e retire a camada de óleo que se formou no topo do gumbo
  • 26) Enquanto o gumbo está fervendo, leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto
  • 27) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos
  • 28) Sirva o gumbo sobre o arroz quente e cozido, com uma generosa pitada de cebolinha picada sobre cada porção

Passos

1
Feito

Retire a pele das coxas e peitos de frango sem retirar a pele e faça vários cortes profundos na carne do frango

2
Feito

Polvilhe 1 colher de sopa de tempero cajun nos cortes e na carne e recoloque a pele

3
Feito

Bata 1/2 xícara de azeite e vinho branco em uma tigela

4
Feito

Coloque o frango em uma tigela grande, despeje a mistura de azeite de oliva, mexa para revestir e leve à geladeira por 1 hora

5
Feito

Remova os pedaços de frango da marinada e descarte a marinada

6
Feito

Aqueça 1/4 de xícara de azeite em uma frigideira grande até que o óleo comece a brilhar e doure os pedaços de frango em fogo médio, trabalhando em lotes se necessário, cerca de 5 minutos de cada lado

7
Feito

Coloque todos os pedaços de frango em uma panela grande de sopa e despeje o caldo sobre o frango

8
Feito

Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe o frango até ficar macio, cerca de 20 minutos

9
Feito

Enquanto o frango está fervendo, coloque a cebola, o pimentão verde e o aipo em uma frigideira com 3 colheres de sopa de azeite de oliva e cozinhe e mexa até que as cebolas estejam transparentes e os pimentões amolecidos, cerca de 8 minutos

10
Feito

Reserve a mistura de cebola

11
Feito

Faça um roux: misture a farinha e o óleo de canola em uma panela antiaderente, mexendo a mistura até ficar homogêneo e sem grumos

12
Feito

Aqueça em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma colher de pau e raspando o fundo da panela para evitar que queime

13
Feito

Após cerca de 5 minutos de agitação, o roux começará a adquirir uma cor dourada pálida, e irá borbulhar e formar espuma suavemente

14
Feito

Mexa o roux até ficar com a cor de chocolate ao leite e exalar uma fragrância de nozes, cerca de 30 a 40 minutos a mais

15
Feito

Observe com atenção porque é fácil queimar o roux

16
Feito

Retire a panela do fogo quente e mexa até que o roux esfrie e pare de cozinhar, cerca de mais 5 minutos

17
Feito

Misture a mistura de cebola e 1 xícara de água fervente no roux (cuidado para evitar respingos), aqueça em fogo médio até que a mistura comece a ferver e bata até que o roux e a água se combinem e engrossem , cerca de 10 minutos

18
Feito

Despeje o roux engrossado na panela com o frango, mexa e adicione mais 9 xícaras de água fervente

19
Feito

Tempere o gumbo com mais 2 colheres de chá de tempero cajun, ou a gosto, e deixe a sopa ferver

20
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora

21
Feito

Polvilhe o alho em pó e pimenta caiena sobre a linguiça defumada e doure em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite

22
Feito

Transfira a salsicha para a sopa e cozinhe por mais 30 minutos

23
Feito

Retire os pedaços de frango e retire a carne dos ossos, descartando a pele e os ossos

24
Feito

Volte a colocar a carne de frango na sopa

25
Feito

Cozinhe por mais 15 minutos e retire a camada de óleo que se formou no topo do gumbo

26
Feito

Enquanto o gumbo está fervendo, leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto

27
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos

28
Feito

Sirva o gumbo sobre o arroz quente e cozido, com uma generosa pitada de cebolinha picada sobre cada porção

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Recheio Básico de Pão Yankee
anterior
Recheio Básico de Pão Yankee
Minnesota Walleye Cakes
próxima
Minnesota Walleye Cakes
Recheio Básico de Pão Yankee
anterior
Recheio Básico de Pão Yankee
Minnesota Walleye Cakes
próxima
Minnesota Walleye Cakes

Adicione seu comentário

Web Design