

Um verdadeiro cassoulet antigo cozido lentamente em um eletrodoméstico do século XX. O cassoulet tradicional tem uma pitada de migalhas de pão por cima, se quiser o pão ralado, pode terminar este prato no forno, para que o pão ralado seja torrado.
Aprenda a preparar a receita de Duck Cassoulet
1
Feito
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Em uma frigideira grande, doure a linguiça fatiada em fogo médio |
2
Feito
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Insira os cravos inteiros na cebola |
3
Feito
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Enrole o bacon e amarre com um barbante |
4
Feito
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Amarre a salsa, o tomilho e o alecrim |
5
Feito
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Em uma grande panela elétrica, coloque o feijão embebido, salsicha, bacon, cebola cravejada de cravo, ervas frescas, louro, cenoura, alho picado e pato |
6
Feito
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Adicione água suficiente para cobrir os outros ingredientes |
7
Feito
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Cozinhe por 1 hora em alta |
8
Feito
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Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando por 6 a 8 horas |
9
Feito
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Remova a cebola, o bacon e as ervas |
10
Feito
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Junte os tomates picados |
11
Feito
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Continue cozinhando por 1/2 hora |
12
Feito
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Servir |
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