Duck Cassoulet

Duck Cassoulet
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra nós de linguiça de porco, cortada 1 libra de linguiça de porco, fatiada
1 colher de sopa cravo inteiro 1 colher de sopa de cravo inteiro
1 cebola inteira, descascada 1 cebola inteira, descascada
3 raminhos de salsa fresca 3 raminhos de salsa fresca
1 raminho de tomilho fresco 1 raminho de tomilho fresco
1/2 libra bacon 1/2 libra de bacon
1 raminho de alecrim fresco 1 raminho de alecrim fresco
1 libra feijão marinho seco, embebido durante a noite 1 libra feijão marinho seco, embebido durante a noite
1 folha de louro 1 folha de louro
3 cenouras, descascadas e fatiadas 3 cenouras, descascadas e fatiadas
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 libra sem pele, metades de peito de pato desossado, fatiado em tiras finas. 1 libra metades de peito de pato desossado sem pele, fatiado em tiras finas.
1 tomate fresco, picado 1 tomate fresco, picado

Um verdadeiro cassoulet antigo cozido lentamente em um eletrodoméstico do século XX. O cassoulet tradicional tem uma pitada de migalhas de pão por cima, se quiser o pão ralado, pode terminar este prato no forno, para que o pão ralado seja torrado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Duck Cassoulet

Receita de Duck Cassoulet

Duck Cassoulet aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de linguiça de porco, fatiada
  • 1 colher de sopa de cravo inteiro
  • 1 cebola inteira, descascada
  • 3 raminhos de salsa fresca
  • 1 raminho de tomilho fresco
  • 1/2 libra de bacon
  • 1 raminho de alecrim fresco
  • 1 libra feijão marinho seco, embebido durante a noite
  • 1 folha de louro
  • 3 cenouras, descascadas e fatiadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 libra metades de peito de pato desossado sem pele, fatiado em tiras finas.
  • 1 tomate fresco, picado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma frigideira grande, doure a linguiça fatiada em fogo médio
  • 2) Insira os cravos inteiros na cebola
  • 3) Enrole o bacon e amarre com um barbante
  • 4) Amarre a salsa, o tomilho e o alecrim
  • 5) Em uma grande panela elétrica, coloque o feijão embebido, salsicha, bacon, cebola cravejada de cravo, ervas frescas, louro, cenoura, alho picado e pato
  • 6) Adicione água suficiente para cobrir os outros ingredientes
  • 7) Cozinhe por 1 hora em alta
  • 8) Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando por 6 a 8 horas
  • 9) Remova a cebola, o bacon e as ervas
  • 10) Junte os tomates picados
  • 11) Continue cozinhando por 1/2 hora
  • 12) Servir

Passos

1
Feito

Em uma frigideira grande, doure a linguiça fatiada em fogo médio

2
Feito

Insira os cravos inteiros na cebola

3
Feito

Enrole o bacon e amarre com um barbante

4
Feito

Amarre a salsa, o tomilho e o alecrim

5
Feito

Em uma grande panela elétrica, coloque o feijão embebido, salsicha, bacon, cebola cravejada de cravo, ervas frescas, louro, cenoura, alho picado e pato

6
Feito

Adicione água suficiente para cobrir os outros ingredientes

7
Feito

Cozinhe por 1 hora em alta

8
Feito

Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando por 6 a 8 horas

9
Feito

Remova a cebola, o bacon e as ervas

10
Feito

Junte os tomates picados

11
Feito

Continue cozinhando por 1/2 hora

12
Feito

Servir

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