

4 linguiça de porco italiana doce, tripas removidas | |
1/2 xícara água, ou conforme necessário | |
2.25 libra carne moída | |
1/2 xícara Pão ralado com tempero italiano | |
1/4 xícara ketchup | |
1/4 xícara queijo parmesão ralado | |
2 colher de sopa | |
1 ovo | |
2 colher de chá alho granulado | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de sopa azeite | |
1/2 cebola doce picada | |
3 dentes de alho picados | |
28 onça 1 lata de tomate esmagado | |
15 onças 1 lata de tomate picado sem sal com ervas italianas | |
2 colher de chá açúcar branco | |
1 colher de chá tempero italiano | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1/2 colher de chá manjericão seco | |
1/2 colher de chá suco de limão |
Esta é uma almôndega doce de linguiça italiana enfiada dentro de uma almôndega de carne. Muito gostoso e um ótimo iniciador de conversa. Este é um esforço trabalhoso, mas é uma das almôndegas mais saborosas e úmidas que já comi. É também uma forma muito divertida de servir um prato muito normal, mas muito apreciado. Sirva com sua massa preferida.
Aprenda a preparar a receita de Duas almondegas em uma
1
Feito
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Transforme a linguiça de porco em pequenas almôndegas de 1/2 polegada usando uma pequena concha |
2
Feito
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Encha uma frigideira com água suficiente para fazer uma profundidade de 1 polegada |
3
Feito
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Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe |
4
Feito
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Cozinhe as almôndegas na água fervente até que estejam cozidas, cerca de 15 minutos |
5
Feito
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Retire as almôndegas com uma escumadeira e deixe esfriar em um prato forrado com papel toalha |
6
Feito
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Drene a água |
7
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
8
Feito
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Misture carne moída, pão ralado, ketchup, queijo parmesão, molho inglês, ovo, alho granulado e 1 colher de chá de pimenta preta em uma tigela grande |
9
Feito
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Divida a mistura de carne moída em porções de cerca de 1 polegada usando uma colher de sorvete |
10
Feito
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Forme cada porção em torno de 1 pequena almôndega de porco para cobrir completamente |
11
Feito
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Arrume as almôndegas duplas em uma assadeira |
12
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que as almôndegas estejam douradas e parcialmente cozidas, cerca de 25 minutos |
13
Feito
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Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio |
14
Feito
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Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos |
15
Feito
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Adicione os tomates triturados, os tomates em cubos, o açúcar, o tempero italiano, 1 colher de chá de pimenta do reino, manjericão e suco de limão |
16
Feito
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Leve para ferver |
17
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe o molho por 20 minutos |
18
Feito
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Adicione as almôndegas ao molho e cozinhe, mexendo delicadamente, até que as almôndegas estejam totalmente cozidas, cerca de mais 20 minutos |
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