Duas almôndegas em uma

Duas almôndegas em uma
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
4 linguiça de porco italiana doce, tripas removidas 4 linguiça de porco doce italiana, tripas removidas
1/2 xícara água, ou conforme necessário 1/2 xícara de água, ou conforme necessário
2.25 libra carne moída 2 1/4 libra de carne moída
1/2 xícara Pão ralado com tempero italiano 1/2 xícara de pão ralado com tempero italiano
1/4 xícara ketchup 1/4 xícara de ketchup
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
2 colher de sopa 2 colheres de sopa de molho inglês
1 ovo 1 ovo
2 colher de chá alho granulado 2 colheres de chá de alho granulado
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola doce picada 1/2 cebola doce picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
28 onça 1 lata de tomate esmagado 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
15 onças 1 lata de tomate picado sem sal com ervas italianas 1 lata (15 onças) de tomate picado sem sal com ervas italianas
2 colher de chá açúcar branco 2 colheres de chá de açúcar branco
1 colher de chá tempero italiano 1 colher de chá de tempero italiano
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá manjericão seco 1/2 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá suco de limão 1/2 colher de chá de suco de limão

Esta é uma almôndega doce de linguiça italiana enfiada dentro de uma almôndega de carne. Muito gostoso e um ótimo iniciador de conversa. Este é um esforço trabalhoso, mas é uma das almôndegas mais saborosas e úmidas que já comi. É também uma forma muito divertida de servir um prato muito normal, mas muito apreciado. Sirva com sua massa preferida.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Duas almondegas em uma

Receita de Duas almondegas em uma

Duas almondegas em uma aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 linguiça de porco doce italiana, tripas removidas
  • 1/2 xícara de água, ou conforme necessário
  • 2 1/4 libra de carne moída
  • 1/2 xícara de pão ralado com tempero italiano
  • 1/4 xícara de ketchup
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de alho granulado
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola doce picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
  • 1 lata (15 onças) de tomate picado sem sal com ervas italianas
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • 1 colher de chá de tempero italiano
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • 1/2 colher de chá de suco de limão

Modo de Preparo

  • 1) Transforme a linguiça de porco em pequenas almôndegas de 1/2 polegada usando uma pequena concha
  • 2) Encha uma frigideira com água suficiente para fazer uma profundidade de 1 polegada
  • 3) Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe
  • 4) Cozinhe as almôndegas na água fervente até que estejam cozidas, cerca de 15 minutos
  • 5) Retire as almôndegas com uma escumadeira e deixe esfriar em um prato forrado com papel toalha
  • 6) Drene a água
  • 7) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Misture carne moída, pão ralado, ketchup, queijo parmesão, molho inglês, ovo, alho granulado e 1 colher de chá de pimenta preta em uma tigela grande
  • 9) Divida a mistura de carne moída em porções de cerca de 1 polegada usando uma colher de sorvete
  • 10) Forme cada porção em torno de 1 pequena almôndega de porco para cobrir completamente
  • 11) Arrume as almôndegas duplas em uma assadeira
  • 12) Asse no forno pré-aquecido até que as almôndegas estejam douradas e parcialmente cozidas, cerca de 25 minutos
  • 13) Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio
  • 14) Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos
  • 15) Adicione os tomates triturados, os tomates em cubos, o açúcar, o tempero italiano, 1 colher de chá de pimenta do reino, manjericão e suco de limão
  • 16) Leve para ferver
  • 17) Reduza o fogo e cozinhe o molho por 20 minutos
  • 18) Adicione as almôndegas ao molho e cozinhe, mexendo delicadamente, até que as almôndegas estejam totalmente cozidas, cerca de mais 20 minutos

Passos

1
Feito

Transforme a linguiça de porco em pequenas almôndegas de 1/2 polegada usando uma pequena concha

2
Feito

Encha uma frigideira com água suficiente para fazer uma profundidade de 1 polegada

3
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe

4
Feito

Cozinhe as almôndegas na água fervente até que estejam cozidas, cerca de 15 minutos

5
Feito

Retire as almôndegas com uma escumadeira e deixe esfriar em um prato forrado com papel toalha

6
Feito

Drene a água

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Misture carne moída, pão ralado, ketchup, queijo parmesão, molho inglês, ovo, alho granulado e 1 colher de chá de pimenta preta em uma tigela grande

9
Feito

Divida a mistura de carne moída em porções de cerca de 1 polegada usando uma colher de sorvete

10
Feito

Forme cada porção em torno de 1 pequena almôndega de porco para cobrir completamente

11
Feito

Arrume as almôndegas duplas em uma assadeira

12
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que as almôndegas estejam douradas e parcialmente cozidas, cerca de 25 minutos

13
Feito

Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio

14
Feito

Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos

15
Feito

Adicione os tomates triturados, os tomates em cubos, o açúcar, o tempero italiano, 1 colher de chá de pimenta do reino, manjericão e suco de limão

16
Feito

Leve para ferver

17
Feito

Reduza o fogo e cozinhe o molho por 20 minutos

18
Feito

Adicione as almôndegas ao molho e cozinhe, mexendo delicadamente, até que as almôndegas estejam totalmente cozidas, cerca de mais 20 minutos

Chef Receitas

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