Drozdzowka (bolo de ameixa de fermento polonês)

Drozdzowka (bolo de ameixa de fermento polonês)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 20 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara leite integral 1/2 xícara de leite integral
1 colher de sopa farinha multiuso 1 colher de sopa de farinha multiuso
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
0,6 onça 2 bolos de fermento para bolo 2 bolos (0,6 onças) de fermento para bolo
1.33 xícara margarina 1 1/3 xícara de margarina
1/2 xícara migalhas de pão secas 1/2 xícara de migalhas de pão secas
4 ovos 4 ovos
1.12 xícara açúcar branco 1 1/8 xícara de açúcar branco
8 xícara farinha para todos os fins 8 xícaras de farinha para todos os fins
4 colher de chá açúcar de baunilha 4 colheres de chá de açúcar de baunilha
1 xícara leite integral, ou conforme necessário 1 xícara de leite integral ou conforme necessário
6 xícara ameixas frescas, sem caroço e quartos 6 xícaras de ameixas frescas sem caroço e esquartejadas
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó

Pronunciado dhroz-djoo-vka, é um típico bolo de fermento polonês, geralmente apreciado no domingo à tarde com uma xícara de chá ou café. Diferentes variações também são consumidas durante o Natal e a Páscoa. Este é o primeiro bolo que consegui assar com sucesso (aos 13 anos) e desde então tenho assado para meus amigos em vários lugares ao redor do mundo, incluindo o Deserto de Negev em Israel, onde usei forno solar (6 horas de cozimento Tempo).

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Drozdzowka bolo de ameixa de fermento polones

Receita de Drozdzowka bolo de ameixa

Drozdzowka bolo de ameixa de fermento polones aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1 colher de sopa de farinha multiuso
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 2 bolos (0,6 onças) de fermento para bolo
  • 1 1/3 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de migalhas de pão secas
  • 4 ovos
  • 1 1/8 xícara de açúcar branco
  • 8 xícaras de farinha para todos os fins
  • 4 colheres de chá de açúcar de baunilha
  • 1 xícara de leite integral ou conforme necessário
  • 6 xícaras de ameixas frescas sem caroço e esquartejadas
  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela em fogo muito baixo, aqueça 1/2 xícara de leite a não mais que 100 graus f (38 graus c)
  • 2) Misture 1 colher de sopa de farinha e 1 colher de sopa de açúcar
  • 3) Retire do fogo e transfira para uma tigela
  • 4) Esfarele o fermento para bolo na mistura de leite e mexa delicadamente até que a mistura fique cremosa
  • 5) Cubra a panela com um pano e reserve em local aquecido até o fermento formar uma textura esponjosa, 20 a 30 minutos
  • 6) Derreta a margarina em uma panela em fogo baixo
  • 7) Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno
  • 8) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 9) Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas e polvilhe com migalhas de pão
  • 10) Coloque os ovos e 1 1/8 de xícara de açúcar no liquidificador e bata até a mistura ficar amarela e fofa
  • 11) Em uma tigela grande, misture 8 xícaras de farinha com o açúcar de baunilha
  • 12) Junte a mistura de ovo, a mistura de fermento ativado e a margarina morna
  • 13) Comece a amassar 1 xícara de leite, ou conforme necessário, na massa, aos poucos, até que a massa pare de grudar nos seus dedos e fique lisa e uniforme
  • 14) Sove por pelo menos 15 minutos, trabalhando para incorporar o máximo de ar possível à massa enquanto amassa
  • 15) Pressione a massa uniformemente na assadeira preparada e arrume as ameixas por cima da massa
  • 16) Deixou de lado
  • 17) Em uma tigela, corte 1 1/2 xícara de farinha, a manteiga e 1/2 xícara de açúcar com um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas finas
  • 18) Polvilhe a mistura streusel sobre as ameixas
  • 19) Polvilhe streusel com canela, se desejar
  • 20) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 1 hora a 1 hora e 10 minutos

Passos

1
Feito

Em uma panela em fogo muito baixo, aqueça 1/2 xícara de leite a não mais que 100 graus f (38 graus c)

2
Feito

Misture 1 colher de sopa de farinha e 1 colher de sopa de açúcar

3
Feito

Retire do fogo e transfira para uma tigela

4
Feito

Esfarele o fermento para bolo na mistura de leite e mexa delicadamente até que a mistura fique cremosa

5
Feito

Cubra a panela com um pano e reserve em local aquecido até o fermento formar uma textura esponjosa, 20 a 30 minutos

6
Feito

Derreta a margarina em uma panela em fogo baixo

7
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno

8
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

9
Feito

Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas e polvilhe com migalhas de pão

10
Feito

Coloque os ovos e 1 1/8 de xícara de açúcar no liquidificador e bata até a mistura ficar amarela e fofa

11
Feito

Em uma tigela grande, misture 8 xícaras de farinha com o açúcar de baunilha

12
Feito

Junte a mistura de ovo, a mistura de fermento ativado e a margarina morna

13
Feito

Comece a amassar 1 xícara de leite, ou conforme necessário, na massa, aos poucos, até que a massa pare de grudar nos seus dedos e fique lisa e uniforme

14
Feito

Sove por pelo menos 15 minutos, trabalhando para incorporar o máximo de ar possível à massa enquanto amassa

15
Feito

Pressione a massa uniformemente na assadeira preparada e arrume as ameixas por cima da massa

16
Feito

Deixou de lado

17
Feito

Em uma tigela, corte 1 1/2 xícara de farinha, a manteiga e 1/2 xícara de açúcar com um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas finas

18
Feito

Polvilhe a mistura streusel sobre as ameixas

19
Feito

Polvilhe streusel com canela, se desejar

20
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 1 hora a 1 hora e 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Aebleskiver (panquecas dinamarquesas)
anterior
Aebleskiver (panquecas dinamarquesas)
Slaw Doce e Azedo
próxima
Slaw Doce e Azedo
Aebleskiver (panquecas dinamarquesas)
anterior
Aebleskiver (panquecas dinamarquesas)
Slaw Doce e Azedo
próxima
Slaw Doce e Azedo

Adicione seu comentário

Web Design