Dromskinka (Dream Ham)

Dromskinka (Dream Ham)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Dromskinka (Dream Ham)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 (1/4 polegada de espessura) fatias de presunto 12 (1/4 polegada de espessura) fatias de presunto
1 xícara 1 xícara de vinho do porto
3/4 xícara creme de leite 3/4 xícara de creme de leite
1 colher de chá curry em pó 1 colher de chá de curry em pó
1/4 xícara purê de tomate 1/4 xícara de purê de tomate
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga

Uma receita de presunto sueco muito fácil feita com vinho do Porto e molho de natas. Eu sirvo em aniversários.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Dromskinka Dream Ham

Receita de Dromskinka Dream Ham

Dromskinka Dream Ham aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 12 (1/4 polegada de espessura) fatias de presunto
  • 1 xícara de vinho do porto
  • 3/4 xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1/4 xícara de purê de tomate
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as fatias de presunto em uma assadeira rasa e regue com o vinho do porto
  • 2) Deixe marinar durante a noite na geladeira
  • 3) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 4) Despeje o vinho do porto do presunto em uma tigela média
  • 5) Enrole cada fatia de presunto no sentido do comprimento e coloque lado a lado na assadeira
  • 6) Misture o creme de leite, o curry em pó e o purê de tomate ao vinho do porto
  • 7) Despeje sobre o presunto, certificando-se de cobrir todas as fatias
  • 8) Polvilhe o topo com pequenos pedaços de manteiga
  • 9) Asse descoberto por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que o presunto comece a dourar por cima

Passos

1
Feito

Coloque as fatias de presunto em uma assadeira rasa e regue com o vinho do porto

2
Feito

Deixe marinar durante a noite na geladeira

3
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

4
Feito

Despeje o vinho do porto do presunto em uma tigela média

5
Feito

Enrole cada fatia de presunto no sentido do comprimento e coloque lado a lado na assadeira

6
Feito

Misture o creme de leite, o curry em pó e o purê de tomate ao vinho do porto

7
Feito

Despeje sobre o presunto, certificando-se de cobrir todas as fatias

8
Feito

Polvilhe o topo com pequenos pedaços de manteiga

9
Feito

Asse descoberto por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que o presunto comece a dourar por cima

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Triângulos de Spanakopita de Salsicha
anterior
Triângulos de Spanakopita de Salsicha
Boneca Grávida (Bebê da Páscoa)
próxima
Boneca Grávida (Bebê da Páscoa)
Triângulos de Spanakopita de Salsicha
anterior
Triângulos de Spanakopita de Salsicha
Boneca Grávida (Bebê da Páscoa)
próxima
Boneca Grávida (Bebê da Páscoa)
Web Design