Down Home Chitterlings

Down Home Chitterlings
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
10 libras chitterlings limpos de frounceen, descongelados 10 libras de chitterlings limpos e congelados, descongelados
1 cebola, picada grosseiramente 1 cebola picada grosseiramente
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado

Chitterlings ou intestinos de porco são os favoritos entre as famílias sulistas. Tradicionalmente, eles são preparados durante a temporada de férias, mas o ultracongelamento os torna disponíveis durante todo o ano. Certifique-se de lavar bem qualquer superfície e suas mãos com uma solução de alvejante para evitar contaminação ao manusear chitterlings crus. Chitterlings são muito bons e são permitidos, com moderação, em algumas dietas populares de baixo teor de carboidratos. Certifique-se de passar o vinagre e o molho picante. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Down Home Chitterlings

Receita de Down Home Chitterlings

Down Home Chitterlings aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 10 libras de chitterlings limpos e congelados, descongelados
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 1 colher de chá de alho picado

Modo de Preparo

  • 1) Mergulhe os chitterlings em água fria durante a fase de limpeza
  • 2) Cada chitterling deve ser examinado e executado em água fria, todos os materiais estranhos devem ser removidos e descartados
  • 3) Os chitterlings devem reter um pouco de gordura, então tome cuidado para deixar um pouco
  • 4) Depois de limpar cada chitterling, mergulhe em dois banhos de água fria por alguns minutos
  • 5) A segunda água deve ser mais clara
  • 6) Caso contrário, mergulhe em mais um banho
  • 7) Coloque os chitterlings em uma panela de 6 litros e encha com água fria
  • 8) Leve ao lume, junte a cebola e tempere com sal, alho e pimenta em flocos
  • 9) Certifique-se de que a água esteja fervendo antes de adicionar os temperos, ou os chitterlings podem ficar duros
  • 10) Continue a cozinhar por 3 a 4 horas, dependendo de quão tenro você gosta deles
  • 11) Sirva com espaguete ou nabo
  • 12) Certifique-se de passar o vinagre e o molho picante

Passos

1
Feito

Mergulhe os chitterlings em água fria durante a fase de limpeza

2
Feito

Cada chitterling deve ser examinado e executado em água fria, todos os materiais estranhos devem ser removidos e descartados

3
Feito

Os chitterlings devem reter um pouco de gordura, então tome cuidado para deixar um pouco

4
Feito

Depois de limpar cada chitterling, mergulhe em dois banhos de água fria por alguns minutos

5
Feito

A segunda água deve ser mais clara

6
Feito

Caso contrário, mergulhe em mais um banho

7
Feito

Coloque os chitterlings em uma panela de 6 litros e encha com água fria

8
Feito

Leve ao lume, junte a cebola e tempere com sal, alho e pimenta em flocos

9
Feito

Certifique-se de que a água esteja fervendo antes de adicionar os temperos, ou os chitterlings podem ficar duros

10
Feito

Continue a cozinhar por 3 a 4 horas, dependendo de quão tenro você gosta deles

11
Feito

Sirva com espaguete ou nabo

12
Feito

Certifique-se de passar o vinagre e o molho picante

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