




2.25 xícara farinha para todos os fins | |
1/2 xícara cacau em pó, ou mais a gosto | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara açúcar mascavo | |
1/2 xícara de manteiga amolecida | |
1/2 xícara gordura vegetal | |
2 ovos grandes | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1 xícara gotas de chocolate semidoce, ou mais a gosto | |
1 xícara nozes picadas |
Esta receita é para morrer. Uma variação do clássico Toll House & reg, receita de biscoito com gotas de chocolate, mas com chocolate extra.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos com gotas de chocolate duplo Coco uma versao diferente dos biscoitos Toll House &
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande |
3
Feito
|
Bata o açúcar branco, o açúcar mascavo, a manteiga, a gordura vegetal, os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela separada até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Mexa a mistura de açúcar na mistura de farinha até incorporar |
5
Feito
|
Junte as gotas de chocolate e as nozes |
6
Feito
|
Colher a massa, 1 a 2 colheres de sopa por biscoito, em uma assadeira |
7
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam dourados, 10 a 15 minutos |
8
Feito
|
Deixe esfriar os biscoitos por 5 minutos na assadeira antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar