• Home
  • Chocolate duplo
  • Biscoitos com gotas de chocolate duplo Coco uma versao diferente dos biscoitos Toll House &

Biscoitos com gotas de chocolate duplo Coco uma versao diferente dos biscoitos Toll House &

Biscoitos com gotas de chocolate duplo Coco uma versao diferente dos biscoitos Toll House &
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.25 xícara farinha para todos os fins 2 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
1/2 xícara cacau em pó, ou mais a gosto 1/2 xícara de cacau em pó, ou mais a gosto
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
1/2 xícara gordura vegetal gordura vegetal 1/2 xícara
2 ovos grandes 2 ovos grandes
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara gotas de chocolate semidoce, ou mais a gosto 1 xícara de gotas de chocolate semidoce, ou mais a gosto
1 xícara nozes picadas 1 xícara de nozes picadas

Esta receita é para morrer. Uma variação do clássico Toll House & reg, receita de biscoito com gotas de chocolate, mas com chocolate extra.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos com gotas de chocolate duplo Coco uma versao diferente dos biscoitos Toll House &

Receita de Biscoitos com gotas de chocolate

Biscoitos com gotas de chocolate duplo Coco uma versao diferente dos biscoitos Toll House & aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1/2 xícara de cacau em pó, ou mais a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • gordura vegetal 1/2 xícara
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de gotas de chocolate semidoce, ou mais a gosto
  • 1 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande
  • 3) Bata o açúcar branco, o açúcar mascavo, a manteiga, a gordura vegetal, os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela separada até ficar homogêneo
  • 4) Mexa a mistura de açúcar na mistura de farinha até incorporar
  • 5) Junte as gotas de chocolate e as nozes
  • 6) Colher a massa, 1 a 2 colheres de sopa por biscoito, em uma assadeira
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam dourados, 10 a 15 minutos
  • 8) Deixe esfriar os biscoitos por 5 minutos na assadeira antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande

3
Feito

Bata o açúcar branco, o açúcar mascavo, a manteiga, a gordura vegetal, os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela separada até ficar homogêneo

4
Feito

Mexa a mistura de açúcar na mistura de farinha até incorporar

5
Feito

Junte as gotas de chocolate e as nozes

6
Feito

Colher a massa, 1 a 2 colheres de sopa por biscoito, em uma assadeira

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam dourados, 10 a 15 minutos

8
Feito

Deixe esfriar os biscoitos por 5 minutos na assadeira antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Barras de aveia e chocolate sem assar
anterior
Barras de aveia e chocolate sem assar
Doces Super Easy Rocky Road
próxima
Doces Super Easy Rocky Road
Barras de aveia e chocolate sem assar
anterior
Barras de aveia e chocolate sem assar
Doces Super Easy Rocky Road
próxima
Doces Super Easy Rocky Road

Adicione seu comentário

Web Design