Ingredientes
-
1 colher de chá farinha multiuso1 colher de chá de farinha multiuso
-
1 colher de chá orégano seco1 colher de chá de orégano seco
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1/2 colher de chá alho em pó1/2 colher de chá de alho em pó
-
1/2 colher de chá cebola em pó1/2 colher de chá de cebola em pó
-
1/2 colher de chá tempero italiano de ervas secas1/2 colher de chá de tempero italiano seco de ervas
-
1/4 colher de chá pimenta preta moída1/4 colher de chá de pimenta preta moída
-
1/4 colher de chá pimenta caiena1/4 colher de chá de pimenta caiena
-
1.25 libra cordeiro moído1 1/4 libra de cordeiro moído
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Doner Kebab turco autentico
Receita de Doner Kebab turco autentico
Doner Kebab turco autentico aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de chá de farinha multiuso
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de cebola em pó
- 1/2 colher de chá de tempero italiano seco de ervas
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/4 colher de chá de pimenta caiena
- 1 1/4 libra de cordeiro moído
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Misture farinha, orégano, sal, alho em pó, cebola em pó, tempero italiano, pimenta do reino e pimenta caiena em uma tigela grande
- 3) Adicione o cordeiro moído e amasse bem com a mistura de farinha até ficar bem misturado, cerca de 3 minutos
- 4) Molde o cordeiro moído temperado e coloque em uma forma de pão
- 5) Colocado em cima de uma assadeira
- 6) Asse no forno pré-aquecido, virando o pão até a metade para garantir que esteja dourado, cerca de 1 hora e 20 minutos
- 7) Enrole o pão em papel alumínio e deixe descansar por cerca de 10 minutos
- 8) Fatie o mais fino possível para fazer os pedaços do doner kebab
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Misture farinha, orégano, sal, alho em pó, cebola em pó, tempero italiano, pimenta do reino e pimenta caiena em uma tigela grande |
3
Feito
|
Adicione o cordeiro moído e amasse bem com a mistura de farinha até ficar bem misturado, cerca de 3 minutos |
4
Feito
|
Molde o cordeiro moído temperado e coloque em uma forma de pão |
5
Feito
|
Colocado em cima de uma assadeira |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido, virando o pão até a metade para garantir que esteja dourado, cerca de 1 hora e 20 minutos |
7
Feito
|
Enrole o pão em papel alumínio e deixe descansar por cerca de 10 minutos |
8
Feito
|
Fatie o mais fino possível para fazer os pedaços do doner kebab |