Doner Kebab turco autêntico

Doner Kebab turco autêntico
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Doner Kebab turco autêntico

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá farinha multiuso 1 colher de chá de farinha multiuso
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá cebola em pó 1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá tempero italiano de ervas secas 1/2 colher de chá de tempero italiano seco de ervas
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1.25 libra cordeiro moído 1 1/4 libra de cordeiro moído

Um take-away muito popular, especialmente depois de uma noite no pub. Este favorito é tão, tão saboroso - tenho certeza que, depois de experimentá-lo, você certamente vai querer fazer mais! Sirva com pão sírio aquecido (levemente torrado), molho de pimenta e uma salada de repolho ralado, cenoura, cebola e pepino fatiado. Também é bom adicionar como cobertura para pizzas. Ótimo para fazer com antecedência, fatiar e congelar.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Doner Kebab turco autentico

Receita de Doner Kebab turco autentico

Doner Kebab turco autentico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de tempero italiano seco de ervas
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 1/4 libra de cordeiro moído

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture farinha, orégano, sal, alho em pó, cebola em pó, tempero italiano, pimenta do reino e pimenta caiena em uma tigela grande
  • 3) Adicione o cordeiro moído e amasse bem com a mistura de farinha até ficar bem misturado, cerca de 3 minutos
  • 4) Molde o cordeiro moído temperado e coloque em uma forma de pão
  • 5) Colocado em cima de uma assadeira
  • 6) Asse no forno pré-aquecido, virando o pão até a metade para garantir que esteja dourado, cerca de 1 hora e 20 minutos
  • 7) Enrole o pão em papel alumínio e deixe descansar por cerca de 10 minutos
  • 8) Fatie o mais fino possível para fazer os pedaços do doner kebab

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture farinha, orégano, sal, alho em pó, cebola em pó, tempero italiano, pimenta do reino e pimenta caiena em uma tigela grande

3
Feito

Adicione o cordeiro moído e amasse bem com a mistura de farinha até ficar bem misturado, cerca de 3 minutos

4
Feito

Molde o cordeiro moído temperado e coloque em uma forma de pão

5
Feito

Colocado em cima de uma assadeira

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido, virando o pão até a metade para garantir que esteja dourado, cerca de 1 hora e 20 minutos

7
Feito

Enrole o pão em papel alumínio e deixe descansar por cerca de 10 minutos

8
Feito

Fatie o mais fino possível para fazer os pedaços do doner kebab

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Latkes de batata infalíveis
anterior
Latkes de batata infalíveis
Asas de Frango com Limão e Alho
próxima
Asas de Frango com Limão e Alho
Latkes de batata infalíveis
anterior
Latkes de batata infalíveis
Asas de Frango com Limão e Alho
próxima
Asas de Frango com Limão e Alho

Adicione seu comentário

Web Design