Ingredientes
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4 figos frescos4 figos frescos
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1/2 xícara pinhões1/2 xícara de pinhões
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4 pêssegos, cortados pela metade e sem caroço4 pêssegos, cortados pela metade e sem caroço
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1/4 xícara açúcar branco1/4 xícara de açúcar branco
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1 xícara vinho branco1 xícara de vinho branco
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1/2 xícara conhaque1/2 xícara de conhaque
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Dolce Pesca pessegos doces
Receita de Dolce Pesca pessegos doces
Dolce Pesca pessegos doces aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 figos frescos
- 1/2 xícara de pinhões
- 4 pêssegos, cortados pela metade e sem caroço
- 1/4 xícara de açúcar branco
- 1 xícara de vinho branco
- 1/2 xícara de conhaque
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c)
- 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
- 3) Coloque os figos e os pinhões na tigela do processador de alimentos e pulse até ficarem bem
- 4) Coloque os pêssegos cortados ao meio na assadeira preparada, com o lado cortado para cima
- 5) Polvilhe uniformemente com o açúcar branco
- 6) Despeje o vinho branco sobre os pêssegos e recheie-os com a mistura de figo
- 7) Despeje o conhaque sobre os pêssegos
- 8) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Forre uma assadeira com papel alumínio |
3
Feito
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Coloque os figos e os pinhões na tigela do processador de alimentos e pulse até ficarem bem |
4
Feito
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Coloque os pêssegos cortados ao meio na assadeira preparada, com o lado cortado para cima |
5
Feito
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Polvilhe uniformemente com o açúcar branco |
6
Feito
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Despeje o vinho branco sobre os pêssegos e recheie-os com a mistura de figo |
7
Feito
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Despeje o conhaque sobre os pêssegos |
8
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos |