Dolce Pesca (pêssegos doces)

Dolce Pesca (pêssegos doces)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Dolce Pesca (pêssegos doces)

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 figos frescos 4 figos frescos
1/2 xícara pinhões 1/2 xícara de pinhões
4 pêssegos, cortados pela metade e sem caroço 4 pêssegos, cortados pela metade e sem caroço
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1 xícara vinho branco 1 xícara de vinho branco
1/2 xícara conhaque 1/2 xícara de conhaque

Os pêssegos são recheados com uma mistura de figo e pinhão, embebidos em vinho e cobertos com conhaque antes de assar. Aprendi esta receita incrível com uma italiana enquanto estava na Itália e nunca a esqueci. É fácil, saudável e muito bom.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Dolce Pesca pessegos doces

Receita de Dolce Pesca pessegos doces

Dolce Pesca pessegos doces aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 figos frescos
  • 1/2 xícara de pinhões
  • 4 pêssegos, cortados pela metade e sem caroço
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de conhaque

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
  • 3) Coloque os figos e os pinhões na tigela do processador de alimentos e pulse até ficarem bem
  • 4) Coloque os pêssegos cortados ao meio na assadeira preparada, com o lado cortado para cima
  • 5) Polvilhe uniformemente com o açúcar branco
  • 6) Despeje o vinho branco sobre os pêssegos e recheie-os com a mistura de figo
  • 7) Despeje o conhaque sobre os pêssegos
  • 8) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio

3
Feito

Coloque os figos e os pinhões na tigela do processador de alimentos e pulse até ficarem bem

4
Feito

Coloque os pêssegos cortados ao meio na assadeira preparada, com o lado cortado para cima

5
Feito

Polvilhe uniformemente com o açúcar branco

6
Feito

Despeje o vinho branco sobre os pêssegos e recheie-os com a mistura de figo

7
Feito

Despeje o conhaque sobre os pêssegos

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos

Chef Receitas

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Polpette di Patate Fritte (bolinhos de batata e presunto)
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