Doce de casca de melancia

Doce de casca de melancia
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 10 dias 1 hora e 15 minutos
  • Porções 14
  • Difícil
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Doce de casca de melancia

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Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 galões de água 2 1/2 galões de água
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
2 galões de casca de melancia, apenas parte branca, cortada em cubos de 1 polegada 2 galões de casca de melancia, apenas parte branca, cortada em cubos de 1 polegada
1 vinagre de cidra de 1 litro vinagre de cidra de 1 litro
26 xícara açúcar branco, dividido 26 xícaras de açúcar branco, dividido
28 cravos inteiros 28 cravos inteiros
14 (3 polegadas) em pau de canela 14 (3 polegadas) em pau de canela

Alguns os chamam de picles de melancia, mas a vovó os chama de doce de casca de melancia porque são doces.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Doce de casca de melancia

Receita de Doce de casca

Doce de casca de melancia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 galões de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 galões de casca de melancia, apenas parte branca, cortada em cubos de 1 polegada
  • vinagre de cidra de 1 litro
  • 26 xícaras de açúcar branco, dividido
  • 28 cravos inteiros
  • 14 (3 polegadas) em pau de canela

Modo de Preparo

  • 1) Leve a água e o sal para ferver em uma panela grande de esmalte em fogo alto
  • 2) Adicione as cascas de melancia e volte a ferver
  • 3) Cozinhe por 20 minutos e depois escorra as cascas em uma peneira
  • 4) Leve o vinagre para ferver com 6 xícaras de açúcar
  • 5) Retire do fogo, junte as cascas de melancia, tampe e deixe repousar durante a noite
  • 6) No dia seguinte, retire as cascas da calda com uma escumadeira e coloque em uma tigela limpa
  • 7) Leve a panela ao fogão em fogo alto, acrescente 4 xícaras de açúcar e volte a ferver a calda
  • 8) Assim que o açúcar se dissolver, retire a panela do fogo e junte as cascas de melancia, tampe e deixe repousar durante a noite
  • 9) No dia 3, repita o processo acima, usando apenas 2 xícaras de açúcar: retire as cascas da calda com uma escumadeira e coloque em uma tigela limpa
  • 10) Leve a panela ao fogão em fogo alto, acrescente 2 xícaras de açúcar e volte a ferver a calda
  • 11) Assim que o açúcar se dissolver, retire a panela do fogo e junte as cascas de melancia, tampe e deixe repousar durante a noite
  • 12) Repita a etapa 3 todos os dias por mais 6 dias
  • 13) No dia 10, esterilize os potes de conserva, anéis e tampas em água fervente
  • 14) Embale as cascas de melancia em potes esterilizados, certificando-se de que não haja espaços ou bolsas de ar nas laterais
  • 15) Adicione dois cravos e um pau de canela em cada frasco
  • 16) Retorne a calda para ferver e encha os potes até 1/4 de polegada da parte superior
  • 17) Cubra com tampas e aparafuse os anéis
  • 18) Coloque uma grelha no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água fervente
  • 19) Abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte
  • 20) Deixe um espaço de 5 cm entre os frascos
  • 21) Despeje mais água fervente, se necessário, até que as tampas dos frascos sejam cobertas por 5 centímetros de água
  • 22) Leve a água para ferver, tampe a panela e processe por 10 a 15 minutos
  • 23) Retire a panela do fogo e deixe os potes na água por 2 horas fora do fogo
  • 24) Remova os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta com tecido ou de madeira, com vários centímetros de distância um do outro, até esfriar
  • 25) Depois de esfriar, pressione o topo de cada tampa com um dedo, certificando-se de que a vedação esteja firme (a tampa não se move para cima ou para baixo)
  • 26) Guarde em local fresco e escuro por 2 semanas antes de abrir

Passos

1
Feito

Leve a água e o sal para ferver em uma panela grande de esmalte em fogo alto

2
Feito

Adicione as cascas de melancia e volte a ferver

3
Feito

Cozinhe por 20 minutos e depois escorra as cascas em uma peneira

4
Feito

Leve o vinagre para ferver com 6 xícaras de açúcar

5
Feito

Retire do fogo, junte as cascas de melancia, tampe e deixe repousar durante a noite

6
Feito

No dia seguinte, retire as cascas da calda com uma escumadeira e coloque em uma tigela limpa

7
Feito

Leve a panela ao fogão em fogo alto, acrescente 4 xícaras de açúcar e volte a ferver a calda

8
Feito

Assim que o açúcar se dissolver, retire a panela do fogo e junte as cascas de melancia, tampe e deixe repousar durante a noite

9
Feito

No dia 3, repita o processo acima, usando apenas 2 xícaras de açúcar: retire as cascas da calda com uma escumadeira e coloque em uma tigela limpa

10
Feito

Leve a panela ao fogão em fogo alto, acrescente 2 xícaras de açúcar e volte a ferver a calda

11
Feito

Assim que o açúcar se dissolver, retire a panela do fogo e junte as cascas de melancia, tampe e deixe repousar durante a noite

12
Feito

Repita a etapa 3 todos os dias por mais 6 dias

13
Feito

No dia 10, esterilize os potes de conserva, anéis e tampas em água fervente

14
Feito

Embale as cascas de melancia em potes esterilizados, certificando-se de que não haja espaços ou bolsas de ar nas laterais

15
Feito

Adicione dois cravos e um pau de canela em cada frasco

16
Feito

Retorne a calda para ferver e encha os potes até 1/4 de polegada da parte superior

17
Feito

Cubra com tampas e aparafuse os anéis

18
Feito

Coloque uma grelha no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água fervente

19
Feito

Abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte

20
Feito

Deixe um espaço de 5 cm entre os frascos

21
Feito

Despeje mais água fervente, se necessário, até que as tampas dos frascos sejam cobertas por 5 centímetros de água

22
Feito

Leve a água para ferver, tampe a panela e processe por 10 a 15 minutos

23
Feito

Retire a panela do fogo e deixe os potes na água por 2 horas fora do fogo

24
Feito

Remova os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta com tecido ou de madeira, com vários centímetros de distância um do outro, até esfriar

25
Feito

Depois de esfriar, pressione o topo de cada tampa com um dedo, certificando-se de que a vedação esteja firme (a tampa não se move para cima ou para baixo)

26
Feito

Guarde em local fresco e escuro por 2 semanas antes de abrir

Chef Receitas

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