

4 pimentões vermelhos grandes | |
4 pimentões verdes grandes | |
4 pimentões amarelos grandes | |
40 xícara cebolas Vidalia raladas | |
1/4 xícara sal kosher | |
2 repolho de cabeças grandes, finamente picado | |
3 colher de sopa sal kosher | |
9 xícara açúcar branco | |
2 quartos de vinagre de maçã | |
3 colher de sopa açafrão moído | |
3 colher de sopa semente de mostarda | |
1 colher de sopa semente de aipo |
Um condimento de cebola doce e picante que pode ser usado como você faria com qualquer outro condimento. Ótimo em sanduíches e cozido em pão de milho.
Aprenda a preparar a receita de Doce Vidalia Cebola Relish
1
Feito
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Assar pimentões vermelhos, verdes e amarelos em fogo aberto ou na grelha, virando com freqüência, até que as películas estejam carbonizadas e empoladas |
2
Feito
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Coloque em uma tigela e cubra com plástico |
3
Feito
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Deixe descansar por 5 a 10 minutos |
4
Feito
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Remova as peles |
5
Feito
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Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento |
6
Feito
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Retire as sementes e o caule e pique em pedaços pequenos |
7
Feito
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Deixou de lado |
8
Feito
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Coloque a cebola ralada em uma peneira para escorrer o líquido |
9
Feito
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Coloque-os em uma tigela grande e polvilhe com 1/4 de xícara de sal kosher |
10
Feito
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Misture à mão |
11
Feito
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Misture o repolho e 3 colheres de sopa de sal à mão |
12
Feito
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Deixe descansar por 1 hora |
13
Feito
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Coloque as cebolas e o repolho na peneira e esprema o máximo de líquido possível |
14
Feito
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Coloque em um pano de queijo ou toalha e esprema mais água |
15
Feito
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Coloque o repolho e as cebolas em uma panela grande em fogo médio-alto |
16
Feito
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Adicione o pimentão torrado |
17
Feito
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Junte o açúcar, o vinagre de maçã, a cúrcuma, o grão de mostarda e o aipo |
18
Feito
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Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para evitar que a cebola grude no fundo |
19
Feito
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Reduza o fogo para médio e cozinhe por 45 minutos, mexendo sempre |
20
Feito
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Para preparar frascos, primeiro você precisa lavar os frascos e, em seguida, colocá-los na panela de conserva com prateleira e fervê-los em água para esterilizá-los |
21
Feito
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Encha uma pequena panela até a metade com água e leve para ferver |
22
Feito
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Coloque as tampas na água |
23
Feito
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Tirando uma jarra da água de cada vez, coloque no funil de enlatamento e encha com condimento quente a cerca de 1/2 polegada do topo |
24
Feito
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Em seguida, leve uma faca de cozinha um palito até o fundo do frasco e trabalhe com a faca para remover todas as bolhas de ar |
25
Feito
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Limpe o topo do frasco muito bem e limpe, em seguida, coloque uma tampa quente no frasco e o anel de rosca em cima |
26
Feito
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Repita até que todo o tempero tenha acabado |
27
Feito
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Os potes e os temperos devem permanecer quentes durante todo o processo de enlatamento |
28
Feito
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Coloque em um banho de água fervente, cobrindo os frascos em uma polegada |
29
Feito
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Processe por 10 minutos ou de acordo com as diretrizes de extensões locais |
30
Feito
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Quando os potes começam a lacrar e a aspirar, as tampas farão um som de estalo e sua enlatamento foi um sucesso |
31
Feito
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Assim que os frascos forem abertos, guarde na geladeira e use em duas semanas |
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