Doce Vidalia Cebola Relish

Doce Vidalia Cebola Relish
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 pimentões vermelhos grandes 4 pimentões vermelhos grandes
4 pimentões verdes grandes 4 pimentões verdes grandes
4 pimentões amarelos grandes 4 pimentões amarelos grandes
40 xícara cebolas Vidalia raladas 40 xícaras de cebolas Vidalia raladas
1/4 xícara sal kosher 1/4 xícara de sal kosher
2 repolho de cabeças grandes, finamente picado 2 repolho de cabeças grandes, finamente picado
3 colher de sopa sal kosher 3 colheres de sopa de sal kosher
9 xícara açúcar branco 9 xícaras de açúcar branco
2 quartos de vinagre de maçã 2 quartos de vinagre de maçã
3 colher de sopa açafrão moído 3 colheres de sopa de açafrão moído
3 colher de sopa semente de mostarda 3 colheres de sopa de semente de mostarda
1 colher de sopa semente de aipo 1 colher de sopa de semente de aipo

Um condimento de cebola doce e picante que pode ser usado como você faria com qualquer outro condimento. Ótimo em sanduíches e cozido em pão de milho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Doce Vidalia Cebola Relish

Receita de Doce Vidalia Cebola Relish

Doce Vidalia Cebola Relish aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos grandes
  • 4 pimentões verdes grandes
  • 4 pimentões amarelos grandes
  • 40 xícaras de cebolas Vidalia raladas
  • 1/4 xícara de sal kosher
  • 2 repolho de cabeças grandes, finamente picado
  • 3 colheres de sopa de sal kosher
  • 9 xícaras de açúcar branco
  • 2 quartos de vinagre de maçã
  • 3 colheres de sopa de açafrão moído
  • 3 colheres de sopa de semente de mostarda
  • 1 colher de sopa de semente de aipo

Modo de Preparo

  • 1) Assar pimentões vermelhos, verdes e amarelos em fogo aberto ou na grelha, virando com freqüência, até que as películas estejam carbonizadas e empoladas
  • 2) Coloque em uma tigela e cubra com plástico
  • 3) Deixe descansar por 5 a 10 minutos
  • 4) Remova as peles
  • 5) Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento
  • 6) Retire as sementes e o caule e pique em pedaços pequenos
  • 7) Deixou de lado
  • 8) Coloque a cebola ralada em uma peneira para escorrer o líquido
  • 9) Coloque-os em uma tigela grande e polvilhe com 1/4 de xícara de sal kosher
  • 10) Misture à mão
  • 11) Misture o repolho e 3 colheres de sopa de sal à mão
  • 12) Deixe descansar por 1 hora
  • 13) Coloque as cebolas e o repolho na peneira e esprema o máximo de líquido possível
  • 14) Coloque em um pano de queijo ou toalha e esprema mais água
  • 15) Coloque o repolho e as cebolas em uma panela grande em fogo médio-alto
  • 16) Adicione o pimentão torrado
  • 17) Junte o açúcar, o vinagre de maçã, a cúrcuma, o grão de mostarda e o aipo
  • 18) Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para evitar que a cebola grude no fundo
  • 19) Reduza o fogo para médio e cozinhe por 45 minutos, mexendo sempre
  • 20) Para preparar frascos, primeiro você precisa lavar os frascos e, em seguida, colocá-los na panela de conserva com prateleira e fervê-los em água para esterilizá-los
  • 21) Encha uma pequena panela até a metade com água e leve para ferver
  • 22) Coloque as tampas na água
  • 23) Tirando uma jarra da água de cada vez, coloque no funil de enlatamento e encha com condimento quente a cerca de 1/2 polegada do topo
  • 24) Em seguida, leve uma faca de cozinha um palito até o fundo do frasco e trabalhe com a faca para remover todas as bolhas de ar
  • 25) Limpe o topo do frasco muito bem e limpe, em seguida, coloque uma tampa quente no frasco e o anel de rosca em cima
  • 26) Repita até que todo o tempero tenha acabado
  • 27) Os potes e os temperos devem permanecer quentes durante todo o processo de enlatamento
  • 28) Coloque em um banho de água fervente, cobrindo os frascos em uma polegada
  • 29) Processe por 10 minutos ou de acordo com as diretrizes de extensões locais
  • 30) Quando os potes começam a lacrar e a aspirar, as tampas farão um som de estalo e sua enlatamento foi um sucesso
  • 31) Assim que os frascos forem abertos, guarde na geladeira e use em duas semanas

Passos

1
Feito

Assar pimentões vermelhos, verdes e amarelos em fogo aberto ou na grelha, virando com freqüência, até que as películas estejam carbonizadas e empoladas

2
Feito

Coloque em uma tigela e cubra com plástico

3
Feito

Deixe descansar por 5 a 10 minutos

4
Feito

Remova as peles

5
Feito

Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento

6
Feito

Retire as sementes e o caule e pique em pedaços pequenos

7
Feito

Deixou de lado

8
Feito

Coloque a cebola ralada em uma peneira para escorrer o líquido

9
Feito

Coloque-os em uma tigela grande e polvilhe com 1/4 de xícara de sal kosher

10
Feito

Misture à mão

11
Feito

Misture o repolho e 3 colheres de sopa de sal à mão

12
Feito

Deixe descansar por 1 hora

13
Feito

Coloque as cebolas e o repolho na peneira e esprema o máximo de líquido possível

14
Feito

Coloque em um pano de queijo ou toalha e esprema mais água

15
Feito

Coloque o repolho e as cebolas em uma panela grande em fogo médio-alto

16
Feito

Adicione o pimentão torrado

17
Feito

Junte o açúcar, o vinagre de maçã, a cúrcuma, o grão de mostarda e o aipo

18
Feito

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para evitar que a cebola grude no fundo

19
Feito

Reduza o fogo para médio e cozinhe por 45 minutos, mexendo sempre

20
Feito

Para preparar frascos, primeiro você precisa lavar os frascos e, em seguida, colocá-los na panela de conserva com prateleira e fervê-los em água para esterilizá-los

21
Feito

Encha uma pequena panela até a metade com água e leve para ferver

22
Feito

Coloque as tampas na água

23
Feito

Tirando uma jarra da água de cada vez, coloque no funil de enlatamento e encha com condimento quente a cerca de 1/2 polegada do topo

24
Feito

Em seguida, leve uma faca de cozinha um palito até o fundo do frasco e trabalhe com a faca para remover todas as bolhas de ar

25
Feito

Limpe o topo do frasco muito bem e limpe, em seguida, coloque uma tampa quente no frasco e o anel de rosca em cima

26
Feito

Repita até que todo o tempero tenha acabado

27
Feito

Os potes e os temperos devem permanecer quentes durante todo o processo de enlatamento

28
Feito

Coloque em um banho de água fervente, cobrindo os frascos em uma polegada

29
Feito

Processe por 10 minutos ou de acordo com as diretrizes de extensões locais

30
Feito

Quando os potes começam a lacrar e a aspirar, as tampas farão um som de estalo e sua enlatamento foi um sucesso

31
Feito

Assim que os frascos forem abertos, guarde na geladeira e use em duas semanas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo de lama do Mississippi I
anterior
Bolo de lama do Mississippi I
Ahi Shoyu Poke
próxima
Ahi Shoyu Poke
Bolo de lama do Mississippi I
anterior
Bolo de lama do Mississippi I
Ahi Shoyu Poke
próxima
Ahi Shoyu Poke

Adicione seu comentário

Web Design