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Doce de batata com manteiga de amendoim irlandesa

Doce de batata com manteiga de amendoim irlandesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 15
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 batata, descascada e picada 1 batata, descascada e picada
32 onça 1 pacote confectionerssugar 1 pacote (32 onças) confectionerssugar
1/4 xícara manteiga de amendoim cremosa, ou conforme necessário 1/4 xícara de manteiga de amendoim cremosa, ou conforme necessário

Esta é uma receita antiquada passada de minha avó. Quando ela me contou a receita, meu queixo caiu. Quer dizer que você realmente colocou uma batata neste doce? Sim, você realmente usa uma batata. O doce é muito rico, mas tem um gosto tão bom.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Doce de batata com manteiga de amendoim irlandesa

Receita de Doce de batata

Doce de batata com manteiga de amendoim irlandesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 batata, descascada e picada
  • 1 pacote (32 onças) confectionerssugar
  • 1/4 xícara de manteiga de amendoim cremosa, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a batata em uma panela com água suficiente para cobrir e leve para ferver
  • 2) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe as batatas até ficarem bem macias, cerca de 15 minutos
  • 3) Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos
  • 4) Transfira a batata para uma tigela grande e amasse com um garfo até ficar homogêneo
  • 5) Misture gradualmente o açúcar de confeiteiro no purê de batata, um pouco de cada vez, até que a mistura forme uma massa dura
  • 6) A massa ficará líquida até que todo o açúcar de confeiteiro seja usado
  • 7) Coloque um grande quadrado de papel manteiga sobre uma superfície de trabalho
  • 8) Enrole ou pressione a massa em um retângulo quadrado de 30 centímetros no papel encerado
  • 9) Espalhe a manteiga de amendoim por cima da massa, cobrindo-a completamente
  • 10) Pegue uma borda do papel manteiga e comece a enrolar a massa para fazer um tronco de 30 centímetros de comprimento
  • 11) Enrole o log firmemente com papel manteiga
  • 12) Leve à geladeira por 1 hora
  • 13) Desembrulhe o tronco e corte os doces em pedaços transversais com cerca de 3/4 de polegada de espessura para servir

Passos

1
Feito

Coloque a batata em uma panela com água suficiente para cobrir e leve para ferver

2
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe as batatas até ficarem bem macias, cerca de 15 minutos

3
Feito

Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos

4
Feito

Transfira a batata para uma tigela grande e amasse com um garfo até ficar homogêneo

5
Feito

Misture gradualmente o açúcar de confeiteiro no purê de batata, um pouco de cada vez, até que a mistura forme uma massa dura

6
Feito

A massa ficará líquida até que todo o açúcar de confeiteiro seja usado

7
Feito

Coloque um grande quadrado de papel manteiga sobre uma superfície de trabalho

8
Feito

Enrole ou pressione a massa em um retângulo quadrado de 30 centímetros no papel encerado

9
Feito

Espalhe a manteiga de amendoim por cima da massa, cobrindo-a completamente

10
Feito

Pegue uma borda do papel manteiga e comece a enrolar a massa para fazer um tronco de 30 centímetros de comprimento

11
Feito

Enrole o log firmemente com papel manteiga

12
Feito

Leve à geladeira por 1 hora

13
Feito

Desembrulhe o tronco e corte os doces em pedaços transversais com cerca de 3/4 de polegada de espessura para servir

Chef Receitas

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