Vieiras assadas da diná

Vieiras assadas da diná
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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Ingredientes

Ajuste porções:
20 biscoitos redondos amanteigados, triturados 20 biscoitos redondos amanteigados, triturados
pimenta preta a gosto pimenta preta a gosto
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
1 vieiras do mar, enxaguadas e drenadas 1 libra vieiras do mar, enxaguadas e drenadas
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida
1/4 xícara vinho branco seco 1/4 xícara de vinho branco seco
1/2 limão, espremido 1/2 limão, espremido
1 colher de sopa salsa fresca picada, para enfeitar 1 colher de sopa de salsa fresca picada, para enfeitar

Esta é minha maneira favorita de preparar vieiras. Eles são tão saborosos que não precisam de muito mais do que um pouco de manteiga e limão. Gosto de servi-los com um bom pilaf de arroz e vegetais.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Vieiras assadas da dina

Receita de Vieiras assadas da dina

Vieiras assadas da dina aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 20 biscoitos redondos amanteigados, triturados
  • pimenta preta a gosto
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • vieiras do mar, enxaguadas e drenadas
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 limão, espremido
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada, para enfeitar

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira de 20 x 20 cm
  • 3) Combine biscoitos triturados, pimenta-do-reino e alho em pó em uma tigela pequena
  • 4) Pressione as vieiras na mistura para que fiquem uniformemente revestidas e coloque-as na assadeira untada
  • 5) Em uma tigela separada, misture a manteiga derretida, o vinho e o suco de limão
  • 6) Regue a mistura sobre as vieiras
  • 7) Asse em forno pré-aquecido até que as vieiras estejam levemente douradas, cerca de 15 minutos
  • 8) Enfeite com salsa picada

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira de 20 x 20 cm

3
Feito

Combine biscoitos triturados, pimenta-do-reino e alho em pó em uma tigela pequena

4
Feito

Pressione as vieiras na mistura para que fiquem uniformemente revestidas e coloque-as na assadeira untada

5
Feito

Em uma tigela separada, misture a manteiga derretida, o vinho e o suco de limão

6
Feito

Regue a mistura sobre as vieiras

7
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que as vieiras estejam levemente douradas, cerca de 15 minutos

8
Feito

Enfeite com salsa picada

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