Dijonnaise e comércio, Batatas

Dijonnaise e comércio, Batatas
Receitas Deliciosas da Cozinha Francesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 batatas em fatias finas 6 batatas em fatias finas
1 cebola grande, cortada em pedaços do tamanho de palito de fósforo 1 cebola grande, cortada em pedaços do tamanho de palito de fósforo
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
1/2 xícara leite, ou mais, conforme necessário 1/2 xícara de leite, ou mais, conforme necessário
1/4 xícara Mistura de Dijon-maionese (como Hellmans®) 1/4 xícara de Mistura de Dijon-maionese (como Hellmans®)

Batatas Lyonnaise são fáceis.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Dijonnaise e comercio Batatas

Receita de Dijonnaise

Dijonnaise e comercio Batatas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 batatas em fatias finas
  • 1 cebola grande, cortada em pedaços do tamanho de palito de fósforo
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de leite, ou mais, conforme necessário
  • 1/4 xícara de Mistura de Dijon-maionese (como Hellmans®)

Modo de Preparo

  • 1) Misture as batatas e a cebola em uma tigela própria para micro-ondas
  • 2) Polvilhe o alho em pó sobre a mistura e adicione água
  • 3) Tampe a tigela e aqueça no microondas até que as batatas estejam macias, 8 a 10 minutos
  • 4) Misture a manteiga e a farinha em uma panela em fogo médio
  • 5) Cozinhe, mexendo sempre, até a manteiga derreter, 2 a 3 minutos
  • 6) Lentamente, adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ficar com a consistência de molho, 2 a 3 minutos
  • 7) Reduza o fogo
  • 8) Junte a mistura de maionese dijon e misture bem
  • 9) Retire do fogo e cubra
  • 10) Escorra a água das batatas e despeje a mistura de molho sobre as batatas
  • 11) Mexa para revestir
  • 12) Tampe a tigela e leve ao microondas em fogo médio até que os sabores combinem, 3 a 5 minutos
  • 13) Deixe descansar por 5 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Misture as batatas e a cebola em uma tigela própria para micro-ondas

2
Feito

Polvilhe o alho em pó sobre a mistura e adicione água

3
Feito

Tampe a tigela e aqueça no microondas até que as batatas estejam macias, 8 a 10 minutos

4
Feito

Misture a manteiga e a farinha em uma panela em fogo médio

5
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até a manteiga derreter, 2 a 3 minutos

6
Feito

Lentamente, adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ficar com a consistência de molho, 2 a 3 minutos

7
Feito

Reduza o fogo

8
Feito

Junte a mistura de maionese dijon e misture bem

9
Feito

Retire do fogo e cubra

10
Feito

Escorra a água das batatas e despeje a mistura de molho sobre as batatas

11
Feito

Mexa para revestir

12
Feito

Tampe a tigela e leve ao microondas em fogo médio até que os sabores combinem, 3 a 5 minutos

13
Feito

Deixe descansar por 5 minutos antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho Francês com Pimenta Doce
anterior
Molho Francês com Pimenta Doce
Easy Liver Pate II
próxima
Easy Liver Pate II
Molho Francês com Pimenta Doce
anterior
Molho Francês com Pimenta Doce
Easy Liver Pate II
próxima
Easy Liver Pate II

Adicione seu comentário

Web Design