



20 palitos de madeira | |
1/4 xícara molho de soja com teor reduzido de sódio | |
1/2 colher de chá gengibre em pó | |
3/4 xícara açúcar mascavo escuro | |
20 datas, pitted e esquerda inteira | |
20 amêndoas defumadas inteiras | |
10 fatias de bacon, cortadas ao meio em cruz |
Um favorito da família que meu tio faz. Eles são um equilíbrio maravilhoso entre salgado e doce, com uma combinação de texturas crocantes, em borracha e crocantes. Minha família destrói uma bandeja com isso em quinze minutos.
Aprenda a preparar a receita de Demonios a cavalo
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
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Mergulhe os palitos em uma tigela com água |
3
Feito
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Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
4
Feito
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Em uma tigela, misture o molho de soja e o gengibre em pó |
5
Feito
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Coloque o açúcar mascavo em uma tigela rasa |
6
Feito
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Abra uma tâmara sem caroço e recheie com uma amêndoa defumada |
7
Feito
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Embrulhe a tâmara com meia fatia de bacon, prenda com um palito, mergulhe o molho na mistura de molho de soja e depois mergulhe no açúcar mascavo |
8
Feito
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Coloque as tâmaras embrulhadas na assadeira preparada |
9
Feito
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Se desejar, polvilhe um pouco mais de açúcar mascavo sobre os feixes |
10
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que o bacon esteja dourado e crocante, 15 a 25 minutos |
11
Feito
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Deixe esfriar por cerca de 15 minutos antes de servir |
12
Feito
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Sirva morno ou em temperatura ambiente |
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