Demônios a cavalo

Demônios a cavalo
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
20 palitos de madeira 20 palitos de madeira
1/4 xícara molho de soja com teor reduzido de sódio 1/4 xícara de molho de soja com teor reduzido de sódio
1/2 colher de chá gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó
3/4 xícara açúcar mascavo escuro 3/4 xícara de açúcar mascavo escuro
20 datas, pitted e esquerda inteira 20 datas, pitted e esquerda inteira
20 amêndoas defumadas inteiras 20 amêndoas defumadas inteiras
10 fatias de bacon, cortadas ao meio em cruz 10 fatias de bacon, cortadas ao meio em cruz

Um favorito da família que meu tio faz. Eles são um equilíbrio maravilhoso entre salgado e doce, com uma combinação de texturas crocantes, em borracha e crocantes. Minha família destrói uma bandeja com isso em quinze minutos.

Características:
  • Lanches
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Demonios a cavalo

Receita de Demonios a cavalo

Demonios a cavalo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 20 palitos de madeira
  • 1/4 xícara de molho de soja com teor reduzido de sódio
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo escuro
  • 20 datas, pitted e esquerda inteira
  • 20 amêndoas defumadas inteiras
  • 10 fatias de bacon, cortadas ao meio em cruz

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Mergulhe os palitos em uma tigela com água
  • 3) Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 4) Em uma tigela, misture o molho de soja e o gengibre em pó
  • 5) Coloque o açúcar mascavo em uma tigela rasa
  • 6) Abra uma tâmara sem caroço e recheie com uma amêndoa defumada
  • 7) Embrulhe a tâmara com meia fatia de bacon, prenda com um palito, mergulhe o molho na mistura de molho de soja e depois mergulhe no açúcar mascavo
  • 8) Coloque as tâmaras embrulhadas na assadeira preparada
  • 9) Se desejar, polvilhe um pouco mais de açúcar mascavo sobre os feixes
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até que o bacon esteja dourado e crocante, 15 a 25 minutos
  • 11) Deixe esfriar por cerca de 15 minutos antes de servir
  • 12) Sirva morno ou em temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Mergulhe os palitos em uma tigela com água

3
Feito

Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas

4
Feito

Em uma tigela, misture o molho de soja e o gengibre em pó

5
Feito

Coloque o açúcar mascavo em uma tigela rasa

6
Feito

Abra uma tâmara sem caroço e recheie com uma amêndoa defumada

7
Feito

Embrulhe a tâmara com meia fatia de bacon, prenda com um palito, mergulhe o molho na mistura de molho de soja e depois mergulhe no açúcar mascavo

8
Feito

Coloque as tâmaras embrulhadas na assadeira preparada

9
Feito

Se desejar, polvilhe um pouco mais de açúcar mascavo sobre os feixes

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o bacon esteja dourado e crocante, 15 a 25 minutos

11
Feito

Deixe esfriar por cerca de 15 minutos antes de servir

12
Feito

Sirva morno ou em temperatura ambiente

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