

2 xícara nozes picadas | |
1/2 cup confectionerssugar | |
1.50 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara leitelho | |
1/4 xícara creme de leite | |
2 colher de sopa manteiga | |
1/8 colher de chá sal | |
3/4 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/2 colher de chá extrato de baunilha |
Eles são fantásticos! Não farináceo, mas cremoso e delicioso. Eles podem ser armazenados em temperatura ambiente ou congelados. Impossível bater bombons da Louisiana!
Aprenda a preparar a receita de Derreta na boca bombons
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c) |
2
Feito
|
Espalhe as pecãs em uma assadeira em uma única camada |
3
Feito
|
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até cheirar bem |
4
Feito
|
Deixou de lado |
5
Feito
|
Em uma panela, misture o açúcar de confeiteiro, o açúcar branco, o leitelho, o creme de leite, a manteiga e o sal |
6
Feito
|
Leve para ferver em fogo médio |
7
Feito
|
Quando a mistura começar a ferver, comece a mexer delicadamente com uma colher de pau e continue cozinhando até que a mistura esteja ligeiramente acima do estágio de bola mole a 250 graus f (120 graus c) |
8
Feito
|
Retire do fogo e junte o bicarbonato de sódio e a baunilha |
9
Feito
|
A mistura vai expandir um pouco enquanto é mexida |
10
Feito
|
Deixe esfriar por 10 a 15 minutos e junte as nozes |
11
Feito
|
Continue mexendo com uma colher de pau até a mistura perder o brilho |
12
Feito
|
Jogue colheres de chá da mistura no papel manteiga que foi revestido com spray antiaderente com sabor de manteiga |
13
Feito
|
Deixe esfriar completamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar