Derreta na boca bombons

Derreta na boca bombons
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara nozes picadas 2 xícaras de nozes picadas
1/2 cup confectionerssugar 1/2 cup confectionerssugar
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara leitelho 1/2 xícara de leitelho
1/4 xícara creme de leite 1/4 xícara de creme de leite
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
3/4 colher de chá bicarbonato de sódio 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Eles são fantásticos! Não farináceo, mas cremoso e delicioso. Eles podem ser armazenados em temperatura ambiente ou congelados. Impossível bater bombons da Louisiana!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Derreta na boca bombons

Receita de Derreta na boca bombons

Derreta na boca bombons aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de nozes picadas
  • 1/2 cup confectionerssugar
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de leitelho
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c)
  • 2) Espalhe as pecãs em uma assadeira em uma única camada
  • 3) Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até cheirar bem
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Em uma panela, misture o açúcar de confeiteiro, o açúcar branco, o leitelho, o creme de leite, a manteiga e o sal
  • 6) Leve para ferver em fogo médio
  • 7) Quando a mistura começar a ferver, comece a mexer delicadamente com uma colher de pau e continue cozinhando até que a mistura esteja ligeiramente acima do estágio de bola mole a 250 graus f (120 graus c)
  • 8) Retire do fogo e junte o bicarbonato de sódio e a baunilha
  • 9) A mistura vai expandir um pouco enquanto é mexida
  • 10) Deixe esfriar por 10 a 15 minutos e junte as nozes
  • 11) Continue mexendo com uma colher de pau até a mistura perder o brilho
  • 12) Jogue colheres de chá da mistura no papel manteiga que foi revestido com spray antiaderente com sabor de manteiga
  • 13) Deixe esfriar completamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 275 graus f (135 graus c)

2
Feito

Espalhe as pecãs em uma assadeira em uma única camada

3
Feito

Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até cheirar bem

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Em uma panela, misture o açúcar de confeiteiro, o açúcar branco, o leitelho, o creme de leite, a manteiga e o sal

6
Feito

Leve para ferver em fogo médio

7
Feito

Quando a mistura começar a ferver, comece a mexer delicadamente com uma colher de pau e continue cozinhando até que a mistura esteja ligeiramente acima do estágio de bola mole a 250 graus f (120 graus c)

8
Feito

Retire do fogo e junte o bicarbonato de sódio e a baunilha

9
Feito

A mistura vai expandir um pouco enquanto é mexida

10
Feito

Deixe esfriar por 10 a 15 minutos e junte as nozes

11
Feito

Continue mexendo com uma colher de pau até a mistura perder o brilho

12
Feito

Jogue colheres de chá da mistura no papel manteiga que foi revestido com spray antiaderente com sabor de manteiga

13
Feito

Deixe esfriar completamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Limonada texana
anterior
Limonada texana
Arroz Selvagem e Peito de Frango com Espargos
próxima
Arroz Selvagem e Peito de Frango com Espargos
Limonada texana
anterior
Limonada texana
Arroz Selvagem e Peito de Frango com Espargos
próxima
Arroz Selvagem e Peito de Frango com Espargos

Adicione seu comentário

Web Design