


1 colher de chá manteiga | |
2 colher de sopa cogumelos frescos fatiados | |
1/2 xícara molho de tomate | |
4 rolos ciabatta, dividir | |
2 dentes de alho picados | |
1 colher de sopa orégano seco | |
8 fatias de salame Gênova quente | |
8 fatias de presunto assado | |
2 colher de sopa cebola roxa picada | |
2 colher de sopa pimenta vermelha torrada picada | |
2 colher de sopa azeitonas pretas picadas | |
4 folhas de manjericão picadas | |
4 fatias de queijo provolone |
Paninis transforma um sanduíche chato em uma refeição gourmet. Pizza é um prato clássico e às vezes também pode se tornar rotina. Um panini de pizza grelhada é uma forma criativa de incrementar o sanduíche enfadonho e a pizza previsível. Ótimo para esquentar como sobras também para o almoço no dia seguinte!
Aprenda a preparar a receita de Pizza Panini Deluxe
1
Feito
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Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto |
2
Feito
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Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios, 5 a 7 minutos |
3
Feito
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Retire do fogo para esfriar |
4
Feito
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Pré-aqueça uma prensa panini de acordo com as instruções do fabricante |
5
Feito
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Espalhe uma camada uniforme de molho de tomate nas laterais cortadas de cada rolo de ciabatta |
6
Feito
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Polvilhe quantidades iguais de alho e orégano em cada rolo |
7
Feito
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Coloque 2 fatias de salame lado a lado em cada rolo |
8
Feito
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Cubra cada um com 2 fatias de presunto |
9
Feito
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Divida a cebola roxa, os cogumelos, o pimentão vermelho, as azeitonas e o manjericão entre os 4 sanduíches e espalhe por cima das carnes |
10
Feito
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Para terminar, cubra com queijo provolone e coloque as metades do rolo em volta dos recheios |
11
Feito
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Cozinhe os sanduíches na prensa frigideira pré-aquecida até que haja marcas marrom-escuras de grelha no pão, o queijo derreta e o centro esteja quente, cerca de 5 minutos |
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