Pizza Panini Deluxe

Pizza Panini Deluxe
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá manteiga 1 colher de chá de manteiga
2 colher de sopa cogumelos frescos fatiados 2 colheres de sopa de cogumelos frescos fatiados
1/2 xícara molho de tomate 1/2 xícara de molho de tomate
4 rolos ciabatta, dividir 4 rolos ciabatta, dividir
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de sopa orégano seco 1 colher de sopa de orégano seco
8 fatias de salame Gênova quente 8 fatias de salame Gênova quente
8 fatias de presunto assado 8 fatias de presunto assado
2 colher de sopa cebola roxa picada 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
2 colher de sopa pimenta vermelha torrada picada 2 colheres de sopa de pimenta vermelha torrada picada
2 colher de sopa azeitonas pretas picadas 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
4 folhas de manjericão picadas 4 folhas de manjericão picadas
4 fatias de queijo provolone 4 fatias de queijo provolone

Paninis transforma um sanduíche chato em uma refeição gourmet. Pizza é um prato clássico e às vezes também pode se tornar rotina. Um panini de pizza grelhada é uma forma criativa de incrementar o sanduíche enfadonho e a pizza previsível. Ótimo para esquentar como sobras também para o almoço no dia seguinte!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pizza Panini Deluxe

Receita de Pizza Panini Deluxe

Pizza Panini Deluxe aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cogumelos frescos fatiados
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 4 rolos ciabatta, dividir
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 8 fatias de salame Gênova quente
  • 8 fatias de presunto assado
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
  • 2 colheres de sopa de pimenta vermelha torrada picada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
  • 4 folhas de manjericão picadas
  • 4 fatias de queijo provolone

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto
  • 2) Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios, 5 a 7 minutos
  • 3) Retire do fogo para esfriar
  • 4) Pré-aqueça uma prensa panini de acordo com as instruções do fabricante
  • 5) Espalhe uma camada uniforme de molho de tomate nas laterais cortadas de cada rolo de ciabatta
  • 6) Polvilhe quantidades iguais de alho e orégano em cada rolo
  • 7) Coloque 2 fatias de salame lado a lado em cada rolo
  • 8) Cubra cada um com 2 fatias de presunto
  • 9) Divida a cebola roxa, os cogumelos, o pimentão vermelho, as azeitonas e o manjericão entre os 4 sanduíches e espalhe por cima das carnes
  • 10) Para terminar, cubra com queijo provolone e coloque as metades do rolo em volta dos recheios
  • 11) Cozinhe os sanduíches na prensa frigideira pré-aquecida até que haja marcas marrom-escuras de grelha no pão, o queijo derreta e o centro esteja quente, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios, 5 a 7 minutos

3
Feito

Retire do fogo para esfriar

4
Feito

Pré-aqueça uma prensa panini de acordo com as instruções do fabricante

5
Feito

Espalhe uma camada uniforme de molho de tomate nas laterais cortadas de cada rolo de ciabatta

6
Feito

Polvilhe quantidades iguais de alho e orégano em cada rolo

7
Feito

Coloque 2 fatias de salame lado a lado em cada rolo

8
Feito

Cubra cada um com 2 fatias de presunto

9
Feito

Divida a cebola roxa, os cogumelos, o pimentão vermelho, as azeitonas e o manjericão entre os 4 sanduíches e espalhe por cima das carnes

10
Feito

Para terminar, cubra com queijo provolone e coloque as metades do rolo em volta dos recheios

11
Feito

Cozinhe os sanduíches na prensa frigideira pré-aquecida até que haja marcas marrom-escuras de grelha no pão, o queijo derreta e o centro esteja quente, cerca de 5 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada De Massa Italiana Apimentada
anterior
Salada De Massa Italiana Apimentada
Pepperoni Stromboli
próxima
Pepperoni Stromboli
Salada De Massa Italiana Apimentada
anterior
Salada De Massa Italiana Apimentada
Pepperoni Stromboli
próxima
Pepperoni Stromboli

Adicione seu comentário

Web Design