




1/2 xícara farinha multiuso | |
4 ovos batidos | |
1 libra metades de peito de frango sem pele e desossada | |
1/2 xícara vinho branco | |
2 xícara caldo de galinha | |
1 colher de chá salsa fresca picada | |
sal e pimenta a gosto | |
1/4 xícara manteiga | |
2 limões, espremidos | |
1 colher de chá amido de milho |
Esta é uma receita fácil e deliciosa para Frango Francese. É ótimo com macarrão ou arroz ou com um lado de seu vegetal favorito
Aprenda a preparar a receita de Frango Francese Delicioso Facil
1
Feito
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Cubra o frango com farinha, bata os ovos e refogue em uma frigideira grande até que esteja quase cozido |
2
Feito
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Escorra em papel absorvente |
3
Feito
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Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c) |
4
Feito
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Em uma panela média misture o vinho, o caldo, a salsa, o sal e a pimenta a gosto, a manteiga ou margarina e o suco de limão em fogo médio baixo |
5
Feito
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Mexa enquanto aquece lentamente |
6
Feito
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Quando a manteiga ou margarina derreter, acrescente lentamente o amido de milho até que o molho engrosse ligeiramente |
7
Feito
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Coloque o frango em uma assadeira de 9x13 polegadas e despeje o molho sobre tudo |
8
Feito
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Asse a 300 graus f (150 graus c) por cerca de 10 a 15 minutos ou até que o frango esteja cozido e o suco escorra claro |
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