Frango Francese Delicioso Fácil

Frango Francese Delicioso Fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
4 ovos batidos 4 ovos batidos
1 libra metades de peito de frango sem pele e desossada 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso
1/2 xícara vinho branco 1/2 xícara de vinho branco
2 xícara caldo de galinha 2 xícaras de caldo de galinha
1 colher de chá salsa fresca picada 1 colher de chá de salsa fresca picada
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
2 limões, espremidos 2 limões, espremidos
1 colher de chá amido de milho 1 colher de chá de amido de milho

Esta é uma receita fácil e deliciosa para Frango Francese. É ótimo com macarrão ou arroz ou com um lado de seu vegetal favorito

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Francese Delicioso Facil

Receita de Frango Francese Delicioso Facil

Frango Francese Delicioso Facil aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 4 ovos batidos
  • 1 libra sem pele, metades de peito de frango sem osso
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de salsa fresca picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 2 limões, espremidos
  • 1 colher de chá de amido de milho

Modo de Preparo

  • 1) Cubra o frango com farinha, bata os ovos e refogue em uma frigideira grande até que esteja quase cozido
  • 2) Escorra em papel absorvente
  • 3) Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
  • 4) Em uma panela média misture o vinho, o caldo, a salsa, o sal e a pimenta a gosto, a manteiga ou margarina e o suco de limão em fogo médio baixo
  • 5) Mexa enquanto aquece lentamente
  • 6) Quando a manteiga ou margarina derreter, acrescente lentamente o amido de milho até que o molho engrosse ligeiramente
  • 7) Coloque o frango em uma assadeira de 9×13 polegadas e despeje o molho sobre tudo
  • 8) Asse a 300 graus f (150 graus c) por cerca de 10 a 15 minutos ou até que o frango esteja cozido e o suco escorra claro

Passos

1
Feito

Cubra o frango com farinha, bata os ovos e refogue em uma frigideira grande até que esteja quase cozido

2
Feito

Escorra em papel absorvente

3
Feito

Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)

4
Feito

Em uma panela média misture o vinho, o caldo, a salsa, o sal e a pimenta a gosto, a manteiga ou margarina e o suco de limão em fogo médio baixo

5
Feito

Mexa enquanto aquece lentamente

6
Feito

Quando a manteiga ou margarina derreter, acrescente lentamente o amido de milho até que o molho engrosse ligeiramente

7
Feito

Coloque o frango em uma assadeira de 9x13 polegadas e despeje o molho sobre tudo

8
Feito

Asse a 300 graus f (150 graus c) por cerca de 10 a 15 minutos ou até que o frango esteja cozido e o suco escorra claro

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