Bolo De Morango Delicioso

Bolo De Morango Delicioso
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara farinha multiuso 3 xícaras de farinha multiuso
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
4 colher de chá fermento em pó 4 colheres de chá de fermento em pó
3/4 colher de chá creme de tártaro 3/4 colher de chá de creme de tártaro
1 xícara manteiga 1 xícara de manteiga
2/3 xícara creme de leite 2/3 xícara de creme de leite
1 ovo batido 1 ovo batido
3 xícara morangos frescos fatiados 3 xícaras de morangos frescos fatiados
3 colher de sopa açúcar branco 3 colheres de sopa de açúcar branco

Sirva com chantilly por cima.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Morango Delicioso

Receita de Bolo De Morango Delicioso

Bolo De Morango Delicioso aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha multiuso
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 3/4 colher de chá de creme de tártaro
  • 1 xícara de manteiga
  • 2/3 xícara de creme de leite
  • 1 ovo batido
  • 3 xícaras de morangos frescos fatiados
  • 3 colheres de sopa de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/4 de xícara de açúcar, o fermento em pó e o creme de tártaro
  • 3) Corte a manteiga com o liquidificador ou duas facas
  • 4) Junte o creme e o ovo
  • 5) Desenforme sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove por 2 minutos
  • 6) Pressione em uma folha de meia polegada de espessura
  • 7) Corte em quadrados
  • 8) Coloque em assadeiras
  • 9) Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar
  • 10) Polvilhe 3 colheres de açúcar sobre as frutas fatiadas
  • 11) Deixe os shortcakes esfriarem antes de dividir e rechear com frutas vermelhas açucaradas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/4 de xícara de açúcar, o fermento em pó e o creme de tártaro

3
Feito

Corte a manteiga com o liquidificador ou duas facas

4
Feito

Junte o creme e o ovo

5
Feito

Desenforme sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove por 2 minutos

6
Feito

Pressione em uma folha de meia polegada de espessura

7
Feito

Corte em quadrados

8
Feito

Coloque em assadeiras

9
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar

10
Feito

Polvilhe 3 colheres de açúcar sobre as frutas fatiadas

11
Feito

Deixe os shortcakes esfriarem antes de dividir e rechear com frutas vermelhas açucaradas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lagostim Etouffee IV
anterior
Lagostim Etouffee IV
Lagostim de urze etouffee
próxima
Lagostim de urze etouffee
Lagostim Etouffee IV
anterior
Lagostim Etouffee IV
Lagostim de urze etouffee
próxima
Lagostim de urze etouffee

Adicione seu comentário

Web Design