




3 xícara farinha multiuso | |
1/4 xícara açúcar branco | |
4 colher de chá fermento em pó | |
3/4 colher de chá creme de tártaro | |
1 xícara manteiga | |
2/3 xícara creme de leite | |
1 ovo batido | |
3 xícara morangos frescos fatiados | |
3 colher de sopa açúcar branco |
Sirva com chantilly por cima.
Aprenda a preparar a receita de Bolo De Morango Delicioso
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/4 de xícara de açúcar, o fermento em pó e o creme de tártaro |
3
Feito
|
Corte a manteiga com o liquidificador ou duas facas |
4
Feito
|
Junte o creme e o ovo |
5
Feito
|
Desenforme sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove por 2 minutos |
6
Feito
|
Pressione em uma folha de meia polegada de espessura |
7
Feito
|
Corte em quadrados |
8
Feito
|
Coloque em assadeiras |
9
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar |
10
Feito
|
Polvilhe 3 colheres de açúcar sobre as frutas fatiadas |
11
Feito
|
Deixe os shortcakes esfriarem antes de dividir e rechear com frutas vermelhas açucaradas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar