



1/2 xícara farinha de trigo integral | |
1/4 xícara farinha de trigo sarraceno | |
1/4 xícara | |
1/4 xícara aveia de cozimento rápido | |
3 colher de chá fermento em pó | |
1 xícara leite desnatado | |
3 colher de sopa óleo de cártamo | |
2 colher de sopa mel | |
1 ovo, levemente batido |
Esta panqueca está repleta de produtos saudáveis ??com uma boa dose de sabor. Sirva com manteiga ou margarina e bastante xarope de bordo de Vermont.
Aprenda a preparar a receita de Saborosas Panquecas de Trigo Sarraceno
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo sarraceno, a farinha multiuso, a aveia e o fermento em pó |
2
Feito
|
Junte o leite, o óleo, o mel e o ovo |
3
Feito
|
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio |
4
Feito
|
Despeje ou espalhe a massa na frigideira, usando aproximadamente 1/4 de xícara para cada panqueca |
5
Feito
|
Marrom em ambos os lados e servir quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar