• Home
  • Pães
  • Saborosas Panquecas de Trigo Sarraceno

Saborosas Panquecas de Trigo Sarraceno

Saborosas Panquecas de Trigo Sarraceno
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara farinha de trigo integral 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/4 xícara farinha de trigo sarraceno 1/4 xícara de farinha de trigo sarraceno
1/4 xícara 1/4 xícara de farinha para todos os fins
1/4 xícara aveia de cozimento rápido 1/4 xícara de aveia de cozimento rápido
3 colher de chá fermento em pó 3 colheres de chá de fermento
1 xícara leite desnatado 1 xícara de leite desnatado
3 colher de sopa óleo de cártamo 3 colheres de sopa de óleo de cártamo
2 colher de sopa mel 2 colheres de sopa de mel
1 ovo, levemente batido 1 ovo, levemente batido

Esta panqueca está repleta de produtos saudáveis ??com uma boa dose de sabor. Sirva com manteiga ou margarina e bastante xarope de bordo de Vermont.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Saborosas Panquecas de Trigo Sarraceno

Receita de Saborosas Panquecas de Trigo

Saborosas Panquecas de Trigo Sarraceno aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/4 xícara de farinha de trigo sarraceno
  • 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/4 xícara de aveia de cozimento rápido
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de óleo de cártamo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 ovo, levemente batido

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo sarraceno, a farinha multiuso, a aveia e o fermento em pó
  • 2) Junte o leite, o óleo, o mel e o ovo
  • 3) Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio
  • 4) Despeje ou espalhe a massa na frigideira, usando aproximadamente 1/4 de xícara para cada panqueca
  • 5) Marrom em ambos os lados e servir quente

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo sarraceno, a farinha multiuso, a aveia e o fermento em pó

2
Feito

Junte o leite, o óleo, o mel e o ovo

3
Feito

Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio

4
Feito

Despeje ou espalhe a massa na frigideira, usando aproximadamente 1/4 de xícara para cada panqueca

5
Feito

Marrom em ambos os lados e servir quente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de Salsicha em Estilo Restaurante e Biscoitos
anterior
Molho de Salsicha em Estilo Restaurante e Biscoitos
Mimi’s Smoked Salmon Chowder
próxima
Mimi’s Smoked Salmon Chowder
Molho de Salsicha em Estilo Restaurante e Biscoitos
anterior
Molho de Salsicha em Estilo Restaurante e Biscoitos
Mimi’s Smoked Salmon Chowder
próxima
Mimi’s Smoked Salmon Chowder

Adicione seu comentário

Web Design