Ingredientes
-
20 datas marcadas20 datas marcadas
-
20 amêndoas escaldadas, torradas20 amêndoas escaldadas, torradas
-
8 onças 1 recipiente de creme fraiche1 recipiente (8 onças) de creme fraiche
-
2 colher de sopa amêndoas torradas picadas ou a gosto2 colheres de sopa de amêndoas torradas picadas ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Datas recheadas para o Ramada
Receita de Datas recheadas para o Ramada
Datas recheadas para o Ramada aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 20 datas marcadas
- 20 amêndoas escaldadas, torradas
- 1 recipiente (8 onças) de creme fraiche
- 2 colheres de sopa de amêndoas torradas picadas ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Recheie cada tâmara com 1 amêndoa torrada inteira e arrume numa travessa
- 2) Deite um pouco de creme fraiche em cada tâmara e polvilhe com as amêndoas picadas
Passos
1
Feito
|
Recheie cada tâmara com 1 amêndoa torrada inteira e arrume numa travessa |
2
Feito
|
Deite um pouco de creme fraiche em cada tâmara e polvilhe com as amêndoas picadas |