Datas recheadas para o Ramadã

Datas recheadas para o Ramadã
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

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Datas recheadas para o Ramadã

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Ingredientes

Ajuste porções:
20 datas marcadas 20 datas marcadas
20 amêndoas escaldadas, torradas 20 amêndoas escaldadas, torradas
8 onças 1 recipiente de creme fraiche 1 recipiente (8 onças) de creme fraiche
2 colher de sopa amêndoas torradas picadas ou a gosto 2 colheres de sopa de amêndoas torradas picadas ou a gosto

Durante o Ramadã, muitas vezes comemos essas tâmaras recheadas para quebrar o jejum. Eles são fáceis de fazer e uma guloseima deliciosa.

Características:
  • Salgadinhos

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Datas recheadas para o Ramada

Receita de Datas recheadas para o Ramada

Datas recheadas para o Ramada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 20 datas marcadas
  • 20 amêndoas escaldadas, torradas
  • 1 recipiente (8 onças) de creme fraiche
  • 2 colheres de sopa de amêndoas torradas picadas ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Recheie cada tâmara com 1 amêndoa torrada inteira e arrume numa travessa
  • 2) Deite um pouco de creme fraiche em cada tâmara e polvilhe com as amêndoas picadas

Passos

1
Feito

Recheie cada tâmara com 1 amêndoa torrada inteira e arrume numa travessa

2
Feito

Deite um pouco de creme fraiche em cada tâmara e polvilhe com as amêndoas picadas

Chef Receitas

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