


1 cebola amarela, finamente picada | |
1/2 xícara molho de soja | |
1/2 xícara açúcar mascavo | |
2 colher de sopa alho picado | |
1 colher de sopa óleo de gergelim | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
12 coxas de frango, aparadas e cortadas em terços | |
2 cebolas amarelas, cortadas em rodelas de 1/2 polegada | |
3 quartos de água | |
4 cenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada | |
2 pimentas jalapeño, cortadas em anéis de 1/2 polegada de espessura |
A mãe do meu marido me apresentou à comida coreana com esta receita, que instantaneamente disparou na minha lista de favoritos de todos os tempos. Sirva com uma pequena quantidade de caldo sobre o arroz branco quente.
Aprenda a preparar a receita de Dakjjim ensopado de frango coreano
1
Feito
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Misture a cebola picada, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho, o óleo de gergelim e a pimenta-do-reino em uma tigela grande para fazer a marinada |
2
Feito
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Adicione as coxas de frango |
3
Feito
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Deixe de molho por pelo menos 20 minutos |
4
Feito
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Espalhe rodelas de cebola no fundo de uma panela grande |
5
Feito
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Coloque as coxas de frango, com um pouco da marinada, por cima |
6
Feito
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Despeje água para encher a panela até a metade |
7
Feito
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Leve para ferver |
8
Feito
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Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as coxas do frango estejam macias, cerca de 1 hora e 30 minutos |
9
Feito
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Adicione a cenoura e o pimentão jalapeño |
10
Feito
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Cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 30 minutos mais |
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