Dakjjim (ensopado de frango coreano)

Dakjjim (ensopado de frango coreano)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 55 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 cebola amarela, finamente picada 1 cebola amarela, finamente picada
1/2 xícara molho de soja 1/2 xícara de molho de soja
1/2 xícara açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
12 coxas de frango, aparadas e cortadas em terços 12 coxas de frango, aparadas e cortadas em terços
2 cebolas amarelas, cortadas em rodelas de 1/2 polegada 2 cebolas amarelas, cortadas em rodelas de 1/2 polegada
3 quartos de água 3 quartos de água
4 cenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada 4 cenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada
2 pimentas jalapeño, cortadas em anéis de 1/2 polegada de espessura 2 pimentas jalapeño, cortadas em rodelas de 1/2 polegada de espessura

A mãe do meu marido me apresentou à comida coreana com esta receita, que instantaneamente disparou na minha lista de favoritos de todos os tempos. Sirva com uma pequena quantidade de caldo sobre o arroz branco quente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Dakjjim ensopado de frango coreano

Receita de Dakjjim ensopado de frango

Dakjjim ensopado de frango coreano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 cebola amarela, finamente picada
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 12 coxas de frango, aparadas e cortadas em terços
  • 2 cebolas amarelas, cortadas em rodelas de 1/2 polegada
  • 3 quartos de água
  • 4 cenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada
  • 2 pimentas jalapeño, cortadas em rodelas de 1/2 polegada de espessura

Modo de Preparo

  • 1) Misture a cebola picada, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho, o óleo de gergelim e a pimenta-do-reino em uma tigela grande para fazer a marinada
  • 2) Adicione as coxas de frango
  • 3) Deixe de molho por pelo menos 20 minutos
  • 4) Espalhe rodelas de cebola no fundo de uma panela grande
  • 5) Coloque as coxas de frango, com um pouco da marinada, por cima
  • 6) Despeje água para encher a panela até a metade
  • 7) Leve para ferver
  • 8) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as coxas do frango estejam macias, cerca de 1 hora e 30 minutos
  • 9) Adicione a cenoura e o pimentão jalapeño
  • 10) Cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 30 minutos mais

Passos

1
Feito

Misture a cebola picada, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho, o óleo de gergelim e a pimenta-do-reino em uma tigela grande para fazer a marinada

2
Feito

Adicione as coxas de frango

3
Feito

Deixe de molho por pelo menos 20 minutos

4
Feito

Espalhe rodelas de cebola no fundo de uma panela grande

5
Feito

Coloque as coxas de frango, com um pouco da marinada, por cima

6
Feito

Despeje água para encher a panela até a metade

7
Feito

Leve para ferver

8
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as coxas do frango estejam macias, cerca de 1 hora e 30 minutos

9
Feito

Adicione a cenoura e o pimentão jalapeño

10
Feito

Cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 30 minutos mais

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Kimchi Mac and Cheese
anterior
Kimchi Mac and Cheese
próxima
Butternut Squash Potstickers
Kimchi Mac and Cheese
anterior
Kimchi Mac and Cheese
próxima
Butternut Squash Potstickers
Web Design