

2 colher de sopa azeite | |
1 colher de chá de manteiga, ou a gosto | |
1 cebola roxa, picada | |
2 colher de sopa dukka | |
1 colher de sopa garam masala | |
1 dente de alho esmagado | |
2 batatas-doces grandes, descascadas e cortadas em pedaços | |
5.75 xícara caldo de vegetais | |
1.50 xícara lentilhas vermelhas | |
1 pequeno cacho de coentro fresco, picado | |
3 1/2 folhas de espinafre bebê | |
pimenta preta moída a gosto |
Uma deliciosa sopa grossa de lentilha indiana, com especiarias delicadas, batata-doce e espinafre baby. Delicioso com pães naan!
Aprenda a preparar a receita de Dahl de batata doce temperada
1
Feito
|
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione a cebola, o dukkah, o garam masala e o alho |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Junte as batatas-doces |
5
Feito
|
Cozinhe até dourar levemente, 3 a 5 minutos |
6
Feito
|
Despeje o caldo de legumes na panela |
7
Feito
|
Junte as lentilhas e o coentro |
8
Feito
|
Cozinhe, parcialmente coberto, até que as lentilhas estejam macias, 20 a 25 minutos |
9
Feito
|
Adicione o espinafre |
10
Feito
|
Cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos mais |
11
Feito
|
Tempere o dahl com pimenta-do-reino |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar