Dahl de batata doce temperada

Dahl de batata doce temperada
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de manteiga, ou a gosto 1 colher de chá de manteiga, ou a gosto
1 cebola roxa, picada 1 cebola roxa, picada
2 colher de sopa dukka 2 colheres de sopa dukka
1 colher de sopa garam masala 1 colher de sopa de garam masala
1 dente de alho esmagado 1 dente de alho esmagado
2 batatas-doces grandes, descascadas e cortadas em pedaços 2 batatas-doces grandes, descascadas e cortadas em pedaços
5.75 xícara caldo de vegetais 5 3/4 xícaras de caldo de vegetais
1.50 xícara lentilhas vermelhas 1 1/2 xícaras de lentilhas vermelhas
1 pequeno cacho de coentro fresco, picado 1 pequeno cacho de coentro fresco, picado
3 1/2 folhas de espinafre bebê 3 1/2 onças de folhas de espinafre bebê
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto

Uma deliciosa sopa grossa de lentilha indiana, com especiarias delicadas, batata-doce e espinafre baby. Delicioso com pães naan!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Dahl de batata doce temperada

Receita de Dahl de batata

Dahl de batata doce temperada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de manteiga, ou a gosto
  • 1 cebola roxa, picada
  • 2 colheres de sopa dukka
  • 1 colher de sopa de garam masala
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 batatas-doces grandes, descascadas e cortadas em pedaços
  • 5 3/4 xícaras de caldo de vegetais
  • 1 1/2 xícaras de lentilhas vermelhas
  • 1 pequeno cacho de coentro fresco, picado
  • 3 1/2 onças de folhas de espinafre bebê
  • pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Adicione a cebola, o dukkah, o garam masala e o alho
  • 3) Cozinhe e mexa até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos
  • 4) Junte as batatas-doces
  • 5) Cozinhe até dourar levemente, 3 a 5 minutos
  • 6) Despeje o caldo de legumes na panela
  • 7) Junte as lentilhas e o coentro
  • 8) Cozinhe, parcialmente coberto, até que as lentilhas estejam macias, 20 a 25 minutos
  • 9) Adicione o espinafre
  • 10) Cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos mais
  • 11) Tempere o dahl com pimenta-do-reino

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Adicione a cebola, o dukkah, o garam masala e o alho

3
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos

4
Feito

Junte as batatas-doces

5
Feito

Cozinhe até dourar levemente, 3 a 5 minutos

6
Feito

Despeje o caldo de legumes na panela

7
Feito

Junte as lentilhas e o coentro

8
Feito

Cozinhe, parcialmente coberto, até que as lentilhas estejam macias, 20 a 25 minutos

9
Feito

Adicione o espinafre

10
Feito

Cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos mais

11
Feito

Tempere o dahl com pimenta-do-reino

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Ensopado de curry com cordeiro
Saag Chole da Índia do Norte (grão de bico e verduras)
próxima
Saag Chole da Índia do Norte (grão de bico e verduras)
anterior
Ensopado de curry com cordeiro
Saag Chole da Índia do Norte (grão de bico e verduras)
próxima
Saag Chole da Índia do Norte (grão de bico e verduras)
Web Design