


3 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa Molho de churrasco coreano | |
2 colher de sopa Pasta de pimenta coreana | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de sopa raiz de gengibre picada | |
2 colher de chá pimenta em flocos | |
1/2 colher de chá sementes de gergelim | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1.50 libra espádua de porco desossada, cortada em fatias finas | |
1 cebola, fatiada |
Carne de porco marinada apimentada preparada no autêntico estilo coreano. Sirva este prato saboroso e popular com arroz branco e uma variedade de acompanhamentos de vegetais. O gosto fica ainda melhor se você cozinhar na churrasqueira.
Aprenda a preparar a receita de Daeji Bulgogi Pork Bulgogi
1
Feito
|
Bata o molho de soja, o molho para churrasco, a pasta de pimenta, o açúcar, a raiz de gengibre, os flocos de pimenta vermelha, as sementes de gergelim e a pimenta preta em uma tigela pequena |
2
Feito
|
Coloque a carne de porco em uma tigela grande |
3
Feito
|
Despeje a mistura de molho de soja sobre a carne de porco |
4
Feito
|
Atirar para revestir |
5
Feito
|
Deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas e durante a noite |
6
Feito
|
Pré-aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio-alto |
7
Feito
|
Adicione a carne de porco, descartando a marinada |
8
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, até que a carne de porco comece a dourar, cerca de 5 minutos |
9
Feito
|
Junte a cebola |
10
Feito
|
Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar