Daeji Bulgogi (Pork Bulgogi)

Daeji Bulgogi (Pork Bulgogi)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 0 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 35 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa molho de soja 3 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa Molho de churrasco coreano 2 colheres de sopa de molho de churrasco coreano
2 colher de sopa Pasta de pimenta coreana 2 colheres de sopa de pasta de pimenta coreana
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de sopa raiz de gengibre picada 1 colher de sopa de raiz de gengibre picada
2 colher de chá pimenta em flocos 2 colheres de chá em flocos de pimenta vermelha
1/2 colher de chá sementes de gergelim 1/2 colher de chá de sementes de gergelim
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1.50 libra espádua de porco desossada, cortada em fatias finas 1 1/2 libra espádua de porco desossada, em fatias finas
1 cebola, fatiada 1 cebola, fatiada

Carne de porco marinada apimentada preparada no autêntico estilo coreano. Sirva este prato saboroso e popular com arroz branco e uma variedade de acompanhamentos de vegetais. O gosto fica ainda melhor se você cozinhar na churrasqueira.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Daeji Bulgogi Pork Bulgogi

Receita de Daeji Bulgogi Pork Bulgogi

Daeji Bulgogi Pork Bulgogi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho de churrasco coreano
  • 2 colheres de sopa de pasta de pimenta coreana
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de raiz de gengibre picada
  • 2 colheres de chá em flocos de pimenta vermelha
  • 1/2 colher de chá de sementes de gergelim
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 1/2 libra espádua de porco desossada, em fatias finas
  • 1 cebola, fatiada

Modo de Preparo

  • 1) Bata o molho de soja, o molho para churrasco, a pasta de pimenta, o açúcar, a raiz de gengibre, os flocos de pimenta vermelha, as sementes de gergelim e a pimenta preta em uma tigela pequena
  • 2) Coloque a carne de porco em uma tigela grande
  • 3) Despeje a mistura de molho de soja sobre a carne de porco
  • 4) Atirar para revestir
  • 5) Deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas e durante a noite
  • 6) Pré-aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio-alto
  • 7) Adicione a carne de porco, descartando a marinada
  • 8) Cozinhe, mexendo sempre, até que a carne de porco comece a dourar, cerca de 5 minutos
  • 9) Junte a cebola
  • 10) Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Bata o molho de soja, o molho para churrasco, a pasta de pimenta, o açúcar, a raiz de gengibre, os flocos de pimenta vermelha, as sementes de gergelim e a pimenta preta em uma tigela pequena

2
Feito

Coloque a carne de porco em uma tigela grande

3
Feito

Despeje a mistura de molho de soja sobre a carne de porco

4
Feito

Atirar para revestir

5
Feito

Deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas e durante a noite

6
Feito

Pré-aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio-alto

7
Feito

Adicione a carne de porco, descartando a marinada

8
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até que a carne de porco comece a dourar, cerca de 5 minutos

9
Feito

Junte a cebola

10
Feito

Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Camarão Banh Mi
anterior
Camarão Banh Mi
Sopa de melão amargo do Minh-ai
próxima
Sopa de melão amargo do Minh-ai
Camarão Banh Mi
anterior
Camarão Banh Mi
Sopa de melão amargo do Minh-ai
próxima
Sopa de melão amargo do Minh-ai

Adicione seu comentário

Web Design