




1/4 xícara caldo de galinha | |
1/2 xícara água | |
1 colher de chá alho picado | |
1/2 xícara cuscuz pérola (israelense) | |
1/4 xícara tomate seco picado | |
1/4 xícara azeitonas Kalamata fatiadas | |
2 colher de sopa queijo feta esfarelado | |
1 xícara grãos-de-bico enlatados, enxaguados e escorridos | |
1 colher de chá orégano seco | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de sopa vinagre de vinho branco | |
1.50 colher de chá suco de limão |
Cuscuz israelense de estilo grego. Muito gostoso!
Aprenda a preparar a receita de Cuscuz grego
1
Feito
|
Despeje o caldo de frango e a água em uma panela, junte o alho e leve para ferver |
2
Feito
|
Junte o cuscuz, tampe a panela e retire do fogo |
3
Feito
|
Deixe o cuscuz repousar até que toda a água seja absorvida, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Penugem com um garfo |
5
Feito
|
Deixe o cuscuz esfriar até a temperatura quente |
6
Feito
|
Em uma tigela grande, misture levemente o cuscuz, os tomates secos ao sol, as azeitonas, o queijo feta e o grão-de-bico |
7
Feito
|
Misture o orégano, a pimenta-do-reino, o vinagre de vinho branco e o suco de limão em uma tigela pequena e despeje sobre a mistura de cuscuz |
8
Feito
|
Jogue novamente para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar