Curry Tofu Frito

Curry Tofu Frito
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
1 libra tofu extra-firme, cortado em cubos de 1 polegada 1 libra de tofu extra-firme, cortado em cubos de 1 polegada
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 xícara cogumelos frescos fatiados 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
3 xícara espinafre fresco 3 xícaras de espinafre fresco
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1.50 colher de sopa curry em pó 1 1/2 colheres de sopa de curry em pó
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha

Eu estava procurando uma maneira saborosa de obter um lanche embalado de proteínas com algumas verduras saudáveis. Adicionado curry e veio com isso. Até o meu filho de 3 anos adorou!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Curry Tofu Frito

Receita de Curry Tofu Frito

Curry Tofu Frito aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 1 libra de tofu extra-firme, cortado em cubos de 1 polegada
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 3 xícaras de espinafre fresco
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 1/2 colheres de sopa de curry em pó
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Pulverize uma assadeira com spray de cozimento
  • 3) Organize o tofu em uma única camada
  • 4) Asse o tofu em forno pré-aquecido até dourar por igual, virando depois de 10 minutos, cerca de 20 minutos no total
  • 5) Aqueça o óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto
  • 6) Adicione os cogumelos e o alho
  • 7) Cozinhe e mexa até os cogumelos ficarem macios
  • 8) 2 a 3 minutos
  • 9) Adicione tofu, espinafre, molho de soja e curry em pó
  • 10) Cozinhe e mexa até o espinafre murchar
  • 11) 3 a 5 minutos
  • 12) Polvilhe flocos de pimenta vermelha sobre a mistura

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Pulverize uma assadeira com spray de cozimento

3
Feito

Organize o tofu em uma única camada

4
Feito

Asse o tofu em forno pré-aquecido até dourar por igual, virando depois de 10 minutos, cerca de 20 minutos no total

5
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto

6
Feito

Adicione os cogumelos e o alho

7
Feito

Cozinhe e mexa até os cogumelos ficarem macios

8
Feito

2 a 3 minutos

9
Feito

Adicione tofu, espinafre, molho de soja e curry em pó

10
Feito

Cozinhe e mexa até o espinafre murchar

11
Feito

3 a 5 minutos

12
Feito

Polvilhe flocos de pimenta vermelha sobre a mistura

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Abóbora e Tofu Miso
anterior
Sopa de Abóbora e Tofu Miso
Frango Frito Gengibre Abacaxi
próxima
Frango Frito Gengibre Abacaxi
Sopa de Abóbora e Tofu Miso
anterior
Sopa de Abóbora e Tofu Miso
Frango Frito Gengibre Abacaxi
próxima
Frango Frito Gengibre Abacaxi
Web Design