



3.50 colher de sopa curry em pó | |
2 colher de chá gengibre picado | |
2 dentes de alho picados | |
1 pitada de flocos de pimenta vermelha triturada | |
1/4 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta | |
1 colher de chá tomilho | |
10 coxas de frango sem pele | |
2 xícara arroz branco de grão longo convertido, enxaguado | |
2 xícara manga - descascada, sem sementes e picada | |
1 cebola picada | |
2 dentes de alho esmagados | |
2 colher de chá raiz de gengibre fresco picada | |
1 colher de sopa curry em pó | |
1 pitada de flocos de pimenta vermelha | |
1 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá tomilho | |
10 bagas de pimenta da Jamaica inteiras | |
3 colher de sopa açúcar mascavo | |
1 xícara água | |
2 xícara caldo de galinha | |
2 colher de sopa suco de limão | |
14 onças 1/2 lata de leite de coco |
Se você gosta do sabor caribenho, terá um prazer. É muito sabor para um prato barato e fácil. Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Curry Mango Chicken
1
Feito
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Em uma tigela grande, misture o curry, o gengibre, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o sal, a pimenta e o tomilho |
2
Feito
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Coloque o frango na tigela e cubra uniformemente com o tempero |
3
Feito
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Cubra e deixe marinar por 2 horas ou mais |
4
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
5
Feito
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Em uma tigela grande, misture o arroz, a manga, a cebola, o alho e o gengibre |
6
Feito
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Tempere com curry, flocos de pimenta vermelha, sal, tomilho, bagas de pimenta da jamaica e açúcar mascavo |
7
Feito
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Junte a água, o caldo e o suco de limão |
8
Feito
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Despeje em uma caçarola e arrume o frango marinado por cima |
9
Feito
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Em seguida, despeje o leite de coco por cima |
10
Feito
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Cubra com papel alumínio |
11
Feito
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Asse em forno pré-aquecido por 1 hora |
12
Feito
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Remova o papel alumínio e cozinhe por mais 10 a 15 minutos |
13
Feito
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Remova as frutas da pimenta da jamaica antes de servir |
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