Curry Mango Chicken

Curry Mango Chicken
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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  • 2 horas e 15 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
3.50 colher de sopa curry em pó 3 1/2 colheres de sopa de curry em pó
2 colher de chá gengibre picado 2 colheres de chá de gengibre picado
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 pitada de flocos de pimenta vermelha triturada 1 pitada de flocos de pimenta vermelha triturada
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta 1/4 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá tomilho 1 colher de chá de tomilho
10 coxas de frango sem pele 10 coxas de frango sem pele
2 xícara arroz branco de grão longo convertido, enxaguado 2 xícaras de arroz branco de grão longo convertido, enxaguado
2 xícara manga - descascada, sem sementes e picada 2 xícaras de manga - descascada, sem sementes e picada
1 cebola picada 1 cebola picada
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
2 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 2 colheres de chá de raiz de gengibre fresco picada
1 colher de sopa curry em pó 1 colher de sopa de curry em pó
1 pitada de flocos de pimenta vermelha 1 pitada de flocos de pimenta vermelha
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá tomilho 1/4 colher de chá de tomilho
10 bagas de pimenta da Jamaica inteiras 10 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
3 colher de sopa açúcar mascavo 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 xícara água 1 xícara de água
2 xícara caldo de galinha 2 xícaras de caldo de galinha
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
14 onças 1/2 lata de leite de coco 1/2 (14 onças) lata de leite de coco

Se você gosta do sabor caribenho, terá um prazer. É muito sabor para um prato barato e fácil. Apreciar!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Curry Mango Chicken

Receita de Curry Mango Chicken

Curry Mango Chicken aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/2 colheres de sopa de curry em pó
  • 2 colheres de chá de gengibre picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 10 coxas de frango sem pele
  • 2 xícaras de arroz branco de grão longo convertido, enxaguado
  • 2 xícaras de manga – descascada, sem sementes e picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 pitada de flocos de pimenta vermelha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de tomilho
  • 10 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 (14 onças) lata de leite de coco

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture o curry, o gengibre, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o sal, a pimenta e o tomilho
  • 2) Coloque o frango na tigela e cubra uniformemente com o tempero
  • 3) Cubra e deixe marinar por 2 horas ou mais
  • 4) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 5) Em uma tigela grande, misture o arroz, a manga, a cebola, o alho e o gengibre
  • 6) Tempere com curry, flocos de pimenta vermelha, sal, tomilho, bagas de pimenta da jamaica e açúcar mascavo
  • 7) Junte a água, o caldo e o suco de limão
  • 8) Despeje em uma caçarola e arrume o frango marinado por cima
  • 9) Em seguida, despeje o leite de coco por cima
  • 10) Cubra com papel alumínio
  • 11) Asse em forno pré-aquecido por 1 hora
  • 12) Remova o papel alumínio e cozinhe por mais 10 a 15 minutos
  • 13) Remova as frutas da pimenta da jamaica antes de servir

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture o curry, o gengibre, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o sal, a pimenta e o tomilho

2
Feito

Coloque o frango na tigela e cubra uniformemente com o tempero

3
Feito

Cubra e deixe marinar por 2 horas ou mais

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

5
Feito

Em uma tigela grande, misture o arroz, a manga, a cebola, o alho e o gengibre

6
Feito

Tempere com curry, flocos de pimenta vermelha, sal, tomilho, bagas de pimenta da jamaica e açúcar mascavo

7
Feito

Junte a água, o caldo e o suco de limão

8
Feito

Despeje em uma caçarola e arrume o frango marinado por cima

9
Feito

Em seguida, despeje o leite de coco por cima

10
Feito

Cubra com papel alumínio

11
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 1 hora

12
Feito

Remova o papel alumínio e cozinhe por mais 10 a 15 minutos

13
Feito

Remova as frutas da pimenta da jamaica antes de servir

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