


3 colher de sopa óleo vegetal | |
2 colher de chá sementes de cominho | |
1 xícara cebola picada | |
4 dentes de alho picados | |
1/2 colher de chá açafrão moído | |
1 colher de chá pimenta em pó | |
2 colher de sopa purê de tomate | |
1 libra sem ossos, metades de peito de frango sem pele, cortadas em pedaços pequenos | |
1 xícara cenouras picadas | |
1 xícara batatas picadas | |
1 xícara feijão verde fresco picado | |
sal a gosto | |
1 xícara água | |
1 xícara creme de coco sem açúcar |
Um toque do clássico vegetariano Navratan Korma para os amantes de frango.
Aprenda a preparar a receita de Curry de Frango Navratan Indiano
1
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione sementes de cominho |
3
Feito
|
Cozinhe até que as sementes comecem a estalar e estalar, 1 a 2 minutos |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola e o alho nas sementes de cominho até que as cebolas estejam ligeiramente amolecidas, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Adicione açafrão e pimenta em pó |
6
Feito
|
Mexa para revestir |
7
Feito
|
Junte o purê de tomate até incorporar totalmente, 1 a 2 minutos |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa o frango, as cenouras, as batatas e o feijão verde na mistura de cebola |
9
Feito
|
Tempere com sal |
10
Feito
|
Cubra a frigideira com uma tampa e abaixe o fogo para médio-baixo |
11
Feito
|
Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que os vegetais estejam meio cozidos, cerca de 10 minutos |
12
Feito
|
Bata a água e o creme de coco em uma tigela |
13
Feito
|
Despeje na mistura de frango e vegetais |
14
Feito
|
Tampe a frigideira e cozinhe até que o frango esteja totalmente cozido e não mais rosado no centro e os vegetais estejam macios, mais 5 a 10 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar