Curry de Frango Navratan (Indiano)

Curry de Frango Navratan (Indiano)
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colher de chá sementes de cominho 2 colheres de chá de sementes de cominho
1 xícara cebola picada 1 xícara de cebola picada
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1/2 colher de chá açafrão moído 1/2 colher de chá de açafrão moído
1 colher de chá pimenta em pó 1 colher de chá de pimenta em pó
2 colher de sopa purê de tomate 2 colheres de sopa de purê de tomate
1 libra sem ossos, metades de peito de frango sem pele, cortadas em pedaços pequenos 1 libra sem ossos, metades de peito de frango sem pele, cortadas em pedaços pequenos
1 xícara cenouras picadas 1 xícara de cenouras picadas
1 xícara batatas picadas 1 xícara de batatas picadas
1 xícara feijão verde fresco picado 1 xícara de feijão verde fresco picado
sal a gosto sal a gosto
1 xícara água 1 xícara de água
1 xícara creme de coco sem açúcar 1 xícara de creme de coco sem açúcar

Um toque do clássico vegetariano Navratan Korma para os amantes de frango.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Curry de Frango Navratan Indiano

Receita de Curry de Frango

Curry de Frango Navratan Indiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de chá de sementes de cominho
  • 1 xícara de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de açafrão moído
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 2 colheres de sopa de purê de tomate
  • 1 libra sem ossos, metades de peito de frango sem pele, cortadas em pedaços pequenos
  • 1 xícara de cenouras picadas
  • 1 xícara de batatas picadas
  • 1 xícara de feijão verde fresco picado
  • sal a gosto
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de creme de coco sem açúcar

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Adicione sementes de cominho
  • 3) Cozinhe até que as sementes comecem a estalar e estalar, 1 a 2 minutos
  • 4) Cozinhe e mexa a cebola e o alho nas sementes de cominho até que as cebolas estejam ligeiramente amolecidas, cerca de 5 minutos
  • 5) Adicione açafrão e pimenta em pó
  • 6) Mexa para revestir
  • 7) Junte o purê de tomate até incorporar totalmente, 1 a 2 minutos
  • 8) Cozinhe e mexa o frango, as cenouras, as batatas e o feijão verde na mistura de cebola
  • 9) Tempere com sal
  • 10) Cubra a frigideira com uma tampa e abaixe o fogo para médio-baixo
  • 11) Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que os vegetais estejam meio cozidos, cerca de 10 minutos
  • 12) Bata a água e o creme de coco em uma tigela
  • 13) Despeje na mistura de frango e vegetais
  • 14) Tampe a frigideira e cozinhe até que o frango esteja totalmente cozido e não mais rosado no centro e os vegetais estejam macios, mais 5 a 10 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Adicione sementes de cominho

3
Feito

Cozinhe até que as sementes comecem a estalar e estalar, 1 a 2 minutos

4
Feito

Cozinhe e mexa a cebola e o alho nas sementes de cominho até que as cebolas estejam ligeiramente amolecidas, cerca de 5 minutos

5
Feito

Adicione açafrão e pimenta em pó

6
Feito

Mexa para revestir

7
Feito

Junte o purê de tomate até incorporar totalmente, 1 a 2 minutos

8
Feito

Cozinhe e mexa o frango, as cenouras, as batatas e o feijão verde na mistura de cebola

9
Feito

Tempere com sal

10
Feito

Cubra a frigideira com uma tampa e abaixe o fogo para médio-baixo

11
Feito

Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que os vegetais estejam meio cozidos, cerca de 10 minutos

12
Feito

Bata a água e o creme de coco em uma tigela

13
Feito

Despeje na mistura de frango e vegetais

14
Feito

Tampe a frigideira e cozinhe até que o frango esteja totalmente cozido e não mais rosado no centro e os vegetais estejam macios, mais 5 a 10 minutos

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