Caril de Frango Indiano I

Caril de Frango Indiano I
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 metades de peito de frango com osso, sem pele 8 metades de peito de frango com osso, sem pele
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
2 cebolas descascadas e cortadas em quartos 2 cebolas descascadas e cortadas em quartos
1 colher de chá raiz de gengibre fresco finamente picado 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco finamente picado
1 colher de chá alho esmagado 1 colher de chá de alho esmagado
1 colher de sopa curry em pó quente (Madras) 1 colher de sopa em pó de curry quente (Madras)
15 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (15 onças) de molho de tomate
10 onças 1 lata de leite de coco 1 lata (10 onças) de leite de coco
4 cravos inteiros 4 cravos inteiros
4 pods cardamomo 4 pods cardamomo
1 pau de canela 1 pau de canela
sal a gosto sal a gosto

O pai do meu amigo, que é indiano, me mostrou como fazer isso! É uma delícia! Sirva com arroz cozido quente e vegetais, se desejar, certifique-se de NÃO comer o cravo, o sabor é muito forte!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caril de Frango Indiano I

Receita de Caril de Frango

Caril de Frango Indiano I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 metades de peito de frango com osso, sem pele
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cebolas descascadas e cortadas em quartos
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco finamente picado
  • 1 colher de chá de alho esmagado
  • 1 colher de sopa em pó de curry quente (Madras)
  • 1 lata (15 onças) de molho de tomate
  • 1 lata (10 onças) de leite de coco
  • 4 cravos inteiros
  • 4 pods cardamomo
  • 1 pau de canela
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Enxágue o frango e seque com batidinha
  • 2) Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto e refogue o frango até dourar
  • 4) Retire o frango da frigideira e reserve
  • 5) Refogue as cebolas na frigideira até ficarem translúcidas
  • 6) Adicione o gengibre e o alho e refogue até ficarem perfumados, depois junte o curry em pó
  • 7) Retorne o frango à frigideira e adicione o molho de tomate, o leite de coco, o cravo, o cardamomo e o pau de canela
  • 8) Tempere com sal a gosto e mexa bem
  • 9) Reduza o fogo e cozinhe até que o frango esteja macio e cozido (não mais rosado por dentro), cerca de 20 a 25 minutos

Passos

1
Feito

Enxágue o frango e seque com batidinha

2
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto

3
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto e refogue o frango até dourar

4
Feito

Retire o frango da frigideira e reserve

5
Feito

Refogue as cebolas na frigideira até ficarem translúcidas

6
Feito

Adicione o gengibre e o alho e refogue até ficarem perfumados, depois junte o curry em pó

7
Feito

Retorne o frango à frigideira e adicione o molho de tomate, o leite de coco, o cravo, o cardamomo e o pau de canela

8
Feito

Tempere com sal a gosto e mexa bem

9
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que o frango esteja macio e cozido (não mais rosado por dentro), cerca de 20 a 25 minutos

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