Caril de Frango Bengali com Batatas

Caril de Frango Bengali com Batatas
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas grandes, cortadas em cubos 2 cebolas grandes, cortadas em cubos
1 colher de sopa pasta de gengibre e alho 1 colher de sopa de pasta de gengibre e alho
2 tomates grandes, cortados em cubos 2 tomates grandes, cortados em cubos
1 colher de chá de pimenta caiena, ou mais a gosto 1 colher de chá de pimenta caiena ou mais a gosto
1 colher de chá curry em pó 1 colher de chá de curry em pó
1 colher de chá garam masala 1 colher de chá de garam masala
1 colher de chá açafrão moído 1 colher de chá de açafrão moído
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
4 sem pele, metades de peito de frango desossadas - cortadas em pedaços pequenos 4 metades de peito de frango sem pele e desossadas - cortadas em pedaços pequenos
2 batatas grandes de pele vermelha, picadas 2 batatas grandes de pele vermelha, picadas
1/2 xícara coentro fresco 1/2 xícara de coentro fresco

Uma deliciosa receita autêntica de curry de frango. Eu tive isso quase todos os dias enquanto crescia. Se quiser um molho mais cremoso e macio, bata as cebolas e os tomates antes de adicionar o frango e as batatas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caril de Frango Bengali com Batatas

Receita de Caril de Frango

Caril de Frango Bengali com Batatas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas grandes, cortadas em cubos
  • 1 colher de sopa de pasta de gengibre e alho
  • 2 tomates grandes, cortados em cubos
  • 1 colher de chá de pimenta caiena ou mais a gosto
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de chá de garam masala
  • 1 colher de chá de açafrão moído
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 4 metades de peito de frango sem pele e desossadas – cortadas em pedaços pequenos
  • 2 batatas grandes de pele vermelha, picadas
  • 1/2 xícara de coentro fresco

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até ficar translúcida, cerca de 5 minutos
  • 3) Adicione a pasta de alho e gengibre e continue cozinhando por mais 5 minutos
  • 4) Reduza o fogo para médio
  • 5) Mexa os tomates na mistura e cozinhe até que os tomates estejam carnudos, 5 a 10 minutos
  • 6) Tempere com pimenta caiena, curry em pó, garam masala, cúrcuma e cominho
  • 7) Cozinhe e mexa por mais 5 minutos
  • 8) Adicione o frango e as batatas à mistura na frigideira
  • 9) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e o frango não esteja mais rosado no centro, cerca de 20 minutos
  • 10) Polvilhe o coentro sobre a mistura e continue cozinhando por mais 10 minutos
  • 11) Servir quente

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até ficar translúcida, cerca de 5 minutos

3
Feito

Adicione a pasta de alho e gengibre e continue cozinhando por mais 5 minutos

4
Feito

Reduza o fogo para médio

5
Feito

Mexa os tomates na mistura e cozinhe até que os tomates estejam carnudos, 5 a 10 minutos

6
Feito

Tempere com pimenta caiena, curry em pó, garam masala, cúrcuma e cominho

7
Feito

Cozinhe e mexa por mais 5 minutos

8
Feito

Adicione o frango e as batatas à mistura na frigideira

9
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e o frango não esteja mais rosado no centro, cerca de 20 minutos

10
Feito

Polvilhe o coentro sobre a mistura e continue cozinhando por mais 10 minutos

11
Feito

Servir quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Dal Makhani (lentilhas indianas)
anterior
Dal Makhani (lentilhas indianas)
Frango com Tomate Indiano
próxima
Frango com Tomate Indiano
Dal Makhani (lentilhas indianas)
anterior
Dal Makhani (lentilhas indianas)
Frango com Tomate Indiano
próxima
Frango com Tomate Indiano

Adicione seu comentário

Web Design