



2 colher de sopa azeite | |
2 cebolas grandes, cortadas em cubos | |
1 colher de sopa pasta de gengibre e alho | |
2 tomates grandes, cortados em cubos | |
1 colher de chá de pimenta caiena, ou mais a gosto | |
1 colher de chá curry em pó | |
1 colher de chá garam masala | |
1 colher de chá açafrão moído | |
1 colher de chá cominho moído | |
4 sem pele, metades de peito de frango desossadas - cortadas em pedaços pequenos | |
2 batatas grandes de pele vermelha, picadas | |
1/2 xícara coentro fresco |
Uma deliciosa receita autêntica de curry de frango. Eu tive isso quase todos os dias enquanto crescia. Se quiser um molho mais cremoso e macio, bata as cebolas e os tomates antes de adicionar o frango e as batatas.
Aprenda a preparar a receita de Caril de Frango Bengali com Batatas
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até ficar translúcida, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Adicione a pasta de alho e gengibre e continue cozinhando por mais 5 minutos |
4
Feito
|
Reduza o fogo para médio |
5
Feito
|
Mexa os tomates na mistura e cozinhe até que os tomates estejam carnudos, 5 a 10 minutos |
6
Feito
|
Tempere com pimenta caiena, curry em pó, garam masala, cúrcuma e cominho |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa por mais 5 minutos |
8
Feito
|
Adicione o frango e as batatas à mistura na frigideira |
9
Feito
|
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e o frango não esteja mais rosado no centro, cerca de 20 minutos |
10
Feito
|
Polvilhe o coentro sobre a mistura e continue cozinhando por mais 10 minutos |
11
Feito
|
Servir quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar