Curry de coco vegano com inspiração tailandesa

Curry de coco vegano com inspiração tailandesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

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Curry de coco vegano com inspiração tailandesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal, dividido ou conforme necessário 2 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido ou conforme necessário
12 onças 1 pacote de tofu extra-firme, em cubos 1 pacote (12 onças) de tofu extra-firme, em cubos
1/2 cebola amarela média, cortada em fatias finas 1/2 cebola amarela média, cortada em fatias finas
4 colher de chá pasta de curry panang 4 colheres de chá de pasta de curry panang
14 onças 1 lata de leite de coco 1 lata de leite de coco
1 xícara caldo de vegetais 1 xícara de caldo de vegetais
4 batatas vermelhas grandes, descascadas e em cubos 4 batatas vermelhas grandes, descascadas e cortadas em cubos
1/4 xícara vagens 1/4 xícara de vagens

Delicioso caril de coco tailandês vegan com pasta de caril panang. Sirva com arroz branco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Curry de coco vegano com inspiracao tailandesa

Receita de Curry de coco

Curry de coco vegano com inspiracao tailandesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido ou conforme necessário
  • 1 pacote (12 onças) de tofu extra-firme, em cubos
  • 1/2 cebola amarela média, cortada em fatias finas
  • 4 colheres de chá de pasta de curry panang
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 xícara de caldo de vegetais
  • 4 batatas vermelhas grandes, descascadas e cortadas em cubos
  • 1/4 xícara de vagens

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto
  • 2) Adicione o tofu e frite por todos os lados até dourar, 5 a 7 minutos
  • 3) Retire do fogo
  • 4) Enquanto o tofu está fritando, aqueça o óleo restante em uma panela separada em fogo médio
  • 5) Refogue a cebola até ficar macia, 5 a 7 minutos
  • 6) Junte a pasta de curry
  • 7) Despeje no leite de coco e caldo de legumes
  • 8) Leve para ferver
  • 9) Adicione as batatas, reduza o fogo e cozinhe, cobrindo a panela frouxamente, até que as batatas estejam meio cozidas, cerca de 10 minutos
  • 10) Junte os feijões e continue cozinhando até que as batatas estejam quase macias, mais cerca de 5 minutos
  • 11) Junte o tofu e aqueça por cerca de 5 minutos
  • 12) Sirva em tigelas individuais

Passos

1
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione o tofu e frite por todos os lados até dourar, 5 a 7 minutos

3
Feito

Retire do fogo

4
Feito

Enquanto o tofu está fritando, aqueça o óleo restante em uma panela separada em fogo médio

5
Feito

Refogue a cebola até ficar macia, 5 a 7 minutos

6
Feito

Junte a pasta de curry

7
Feito

Despeje no leite de coco e caldo de legumes

8
Feito

Leve para ferver

9
Feito

Adicione as batatas, reduza o fogo e cozinhe, cobrindo a panela frouxamente, até que as batatas estejam meio cozidas, cerca de 10 minutos

10
Feito

Junte os feijões e continue cozinhando até que as batatas estejam quase macias, mais cerca de 5 minutos

11
Feito

Junte o tofu e aqueça por cerca de 5 minutos

12
Feito

Sirva em tigelas individuais

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