




2 colher de sopa ghee (manteiga clarificada) | |
2 dentes de alho esmagados | |
1 cebola grande, cortada em fatias finas | |
2 pimentas serrano, em fatias finas | |
2 cravos inteiros, machucados | |
1 colher de chá garam masala | |
1 colher de chá coentro moído | |
1/2 colher de chá chile em pó | |
1 colher de chá açafrão | |
1.50 colher de chá cominho em pó | |
1.50 libra lombo de boi, em cubos | |
1 colher de chá sal | |
1 xícara tomate picado | |
2/3 xícara leite de coco | |
10 onças 1 saco de espinafre | |
1 colher de chá suco de limão |
Este curry pode ser comido com arroz ou massa, mas também fica muito bom com batatas fritas.
Aprenda a preparar a receita de Curry de carne e espinafre
1
Feito
|
Aqueça o ghee em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Junte o alho e a cebola e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Adicione o serrano e continue cozinhando por mais 3 minutos |
4
Feito
|
Tempere com o cravo, garam masala, coentro, pimenta em pó, açafrão e cominho, cozinhe por mais 2 a 3 minutos para liberar o sabor |
5
Feito
|
Junte a carne e o sal e cozinhe por mais 3 minutos |
6
Feito
|
Adicione o tomate, o leite de coco e o espinafre |
7
Feito
|
Leve para ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente |
8
Feito
|
Descubra, junte o suco de limão e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar