Camarão Curry-Coconut

Camarão Curry-Coconut
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá óleo de canola 1 colher de chá de óleo de canola
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara pimentão vermelho picado 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
3/4 colher de chá coentro moído 3/4 colher de chá de coentro moído
1/2 colher de chá curry em pó 1/2 colher de chá de curry em pó
1/2 xícara leite de coco light 1/2 xícara de leite de coco light
1 colher de chá açúcar 1 colher de chá de açúcar
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
1 libra camarão jumbo, descascado e desengordurado 1 libra de camarão jumbo, descascado e semeado
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água
2 colher de sopa coentro fresco picado 2 colheres de sopa de coentro fresco picado

Camarão Jumbo em molho de coco curry levemente temperado. Sirva sobre arroz integral cozido quente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao Curry-Coconut

Receita de Camarao Curry-Coconut

Camarao Curry-Coconut aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de óleo de canola
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 3/4 colher de chá de coentro moído
  • 1/2 colher de chá de curry em pó
  • 1/2 xícara de leite de coco light
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 1 libra de camarão jumbo, descascado e semeado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela grande e antiaderente em fogo médio
  • 2) Refogue a cebola, o pimentão vermelho e o alho até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos
  • 3) Tempere com cominho, coentro e curry em pó
  • 4) Cozinhe por mais 1 minuto
  • 5) Junte o leite de coco, o açúcar e os flocos de pimenta vermelha esmagada
  • 6) Leve para ferver
  • 7) Reduza o fogo e cozinhe, descoberto por 2 minutos
  • 8) Adicione os camarões e aumente o fogo para médio-alto
  • 9) Cozinhe e mexa até que o camarão esteja cozido, cerca de 4 minutos
  • 10) Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água
  • 11) Mexa na mistura de camarão e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 1 minuto
  • 12) Junte o coentro e retire do fogo

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande e antiaderente em fogo médio

2
Feito

Refogue a cebola, o pimentão vermelho e o alho até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos

3
Feito

Tempere com cominho, coentro e curry em pó

4
Feito

Cozinhe por mais 1 minuto

5
Feito

Junte o leite de coco, o açúcar e os flocos de pimenta vermelha esmagada

6
Feito

Leve para ferver

7
Feito

Reduza o fogo e cozinhe, descoberto por 2 minutos

8
Feito

Adicione os camarões e aumente o fogo para médio-alto

9
Feito

Cozinhe e mexa até que o camarão esteja cozido, cerca de 4 minutos

10
Feito

Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água

11
Feito

Mexa na mistura de camarão e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 1 minuto

12
Feito

Junte o coentro e retire do fogo

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Molho de frango frito coreano
próxima
Karaage (frango frito japonês) com molho de mel Mayoster
anterior
Molho de frango frito coreano
próxima
Karaage (frango frito japonês) com molho de mel Mayoster
Web Design