Cupcakes de morcego

Cupcakes de morcego
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
18,25 onça 1 pacote de mistura para bolo de chocolate 1 pacote (18,25 onças) de mistura para bolo de chocolate
16 onças 1 recipiente preparado de cobertura de chocolate 1 (16 onças) recipiente de cobertura de chocolate preparado
11,5 onça 1 pacote de cookies com tarja de caramelo 1 pacote (11,5 onças) de cookies com tarja de caramelo
6 onças 1 saco de bombons de chocolate ao leite, desembrulhado 1 saco (6 onças) de beijos de chocolate ao leite, desembrulhado
1 colher de sopa glacê de gel vermelho 1 colher de sopa de glacê de gel vermelho

Eu faço dezenas desses a cada Halloween. Eles são tão bonitinhos! Meus filhos esperam poder levá-los para a escola, mesmo quando eu não sou a mãe da festa de Halloween! Também levo alguns para o trabalho e as pessoas que se fantasiam ganham um como prêmio - vêm me procurar para me mostrarem seus trajes!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cupcakes de morcego

Receita de Cupcakes de morcego

Cupcakes de morcego aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (18,25 onças) de mistura para bolo de chocolate
  • 1 (16 onças) recipiente de cobertura de chocolate preparado
  • 1 pacote (11,5 onças) de cookies com tarja de caramelo
  • 1 saco (6 onças) de beijos de chocolate ao leite, desembrulhado
  • 1 colher de sopa de glacê de gel vermelho

Modo de Preparo

  • 1) Prepare a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes
  • 2) Frio
  • 3) Frost cupcakes com cobertura de chocolate
  • 4) Quebre os biscoitos ao meio e pressione duas metades no topo de cada cupcake para fazer as asas, as listras voltadas para o glacê
  • 5) Coloque um beijo de chocolate na frente dos cookies com a ponta voltada para frente para o corpo
  • 6) Faça dois olhinhos redondos com a cobertura de gel vermelha no ponto do beijo
  • 7) E que comece a diversão!

Passos

1
Feito

Prepare a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes

2
Feito

Frio

3
Feito

Frost cupcakes com cobertura de chocolate

4
Feito

Quebre os biscoitos ao meio e pressione duas metades no topo de cada cupcake para fazer as asas, as listras voltadas para o glacê

5
Feito

Coloque um beijo de chocolate na frente dos cookies com a ponta voltada para frente para o corpo

6
Feito

Faça dois olhinhos redondos com a cobertura de gel vermelha no ponto do beijo

7
Feito

E que comece a diversão!

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cowboy Cookies II
anterior
Cowboy Cookies II
Turquia Jambalaya
próxima
Turquia Jambalaya
Cowboy Cookies II
anterior
Cowboy Cookies II
Turquia Jambalaya
próxima
Turquia Jambalaya

Adicione seu comentário

Web Design